Перейти к содержимому


Ulla

Регистрация: 18 июн 2005
Offline Активность: Вчера, 20:09
****-

Мои сообщения

В теме: LiveJasmin - 2

26 Июнь 2020 - 12:09

удалилась с этого никчёмного сайта, благо постоянник с другого сайта помог добить минималку, чтобы не подарить ни копейки вонючим румынам grin.gif надоели эти закидоны постоянное, баны на пустом месте, рейтинги, корявый софт нерабочий стал последней каплей. ща побегу сносить всю идеально настроенную под работу систему ради одного жасминкама, ага. виндоус им видите ли новый подавай. траффика мало, минималка для вывода большая, смысла нет. следующим под расстрел пойдёт аймлив с его 12% комиссии модели grin.gif

 

 

это не румыны, это венгры, а скорее всего цыгане.  приглашали к себе на "академии", селили в 5 звезд, покупали билеты в самолет  бизнес-класс, кормили по три раза на день  в ресторанах с 5 переменами блюд, а по факту отношение как к говну, они не слышат моделей, не понимают того что нужно моделям и знать не ХОТЯТ. Да кому нужна эта пыль в глаза? Если вы не ХОТИТЕ сделать нормальный бан, чтобы уроды не третировали моделей и можно было забанить хейтеров, хотя бы. Relations it is two way street.  До свидания, жасмин! 


В теме: отзовитесь героиня заметки! очень нужна консультация!

13 Апрель 2020 - 16:13

мне в свое время таки "пришили", а вот у коллеги уже больше 3 лет длится "расследование", для нее может быть важной любая информация. корреспондент не даст мне никаких контактов. 


В теме: paxum.com

02 Октябрь 2019 - 18:41

добрый вечер, не вижу в новом интерфейсе как отправить EFT  на счет в европейском банке. Я надеюсь вы не вырезали совсем эту опцию???