Перейти к содержимому


Анна13

Регистрация: 12 май 2016
Offline Активность: Вчера, 19:16
*****

Мои сообщения

В теме: Польские сайты. ВЫВОД под 10 %

17 Март 2021 - 00:13

Налоговая не имеет доступа к счетам в банках. Они могут запросить данные для каких либо разъяснений. Возможно где-то засветился ваш счёт, может как где-то писала девочка привысили лимит. Я же писала, что это дело случая и попасться может каждый. Нужно было немного по другому делать вам но увы что случилось то случилось (


Ну, теперь вы попробуйте.

В теме: Польские сайты. ВЫВОД под 10 %

16 Март 2021 - 22:53

На этом мог попасться каждый но когда работаешь со счётом другой страны надо быть осторожнее и соблюдать все законы и порядки.Владельци студии все должны это контролировать чтобы потом девочки не осталь так ничем (

И "Все кто работает с иностранных сайтов и выводит деньги через счёт в другой стране раз в год платят налог. И это не ново, об этом, как мне казалось, знали все."
Все законы и порядки можно соблюсти только если зарегистрировать деятельность, как вы собираетесь раз в год платить налог за все поступления, взяв только 10% мне интересно. Ещё раз повторю, что налоги платится за всю сумму что поступает, а не с вашей комиссии 10%, значения не имеет физ лицо вы или нет. Информация у вас есть, дальше уже делайте как знаете.

В теме: Польские сайты. ВЫВОД под 10 %

14 Март 2021 - 13:30

То что мы попали в такую ситуацию,  это очень печально! но лично мое мнение- здесь вина именно вас, АНЯ!  все работодатели знают об этом налоге! даже на форуме ШОУ  есть статья об этом!! вы снимали процент свой! так чего же вы не платили его???  почему мы столько ждали зарплаты,  продолжали работать, теперь извините, ЖИТЬ НЕ ЗА ЧТО! за что это?  ЗА ВАШ КОСЯК, ИЗВИНИТЕ?  теперь что нам остается делать? ждать с моря погоды? так просто уже накипело ! кормили нас обещаниями- на этой неделе будет. а нет, теперь на следующей неделе будет, в итоге вот такой итог!!! 

"вы снимали процент свой! так чего же вы не платили его???" (его имеется ввиду налог)

Налог нужно платить со всей суммы ваших зарплат,а не с моих 10%.

То есть если я выводила 1000зл, брала 100зл(10%), а налог на эту 1000зл - 320 зл(32%). Вы мне предлагаете со 100 злотых заплатить 320зл, вопрос - как?

В принципе чем теперь я и буду заниматься.

К тому же, вы прекрасно работали на моих 10%, мой прцент позволял вам еще и со своих девочек брать дополнительный % для себя.  А расплачиваться за вас и ваших девочек буду я! на секундочку. Взяв с вас 10% я заплачу налоговой сверху еще 22%, при этом я не отказалась выплатить вам ваши зарплаты. 

Если вы ярая поклонница уплаты налогов, высчитать со всех своих зарплат 22% и отправить мне не хотите?

 

Кроме того, на крайний случай я нашла человека, который может делать вывод, уплачивая налог 32% и 8% снимать себе, если по закону работать, не увидела особо желающих, в том числе и вас. А если процент вывода сделать ниже - это нелегальная деятельность, за которую нужно будет отвечать. 


В теме: Польские сайты. ВЫВОД под 10 %

13 Март 2021 - 14:56

тоесть в будущем мы будем работать не за 90 процентов а за 68:? я правильно понимаю? чтоб  налоги хватило платить?

Я больше не буду заниматься выводом. Другие посредники пусть уже смотрят сами как  им работать.


В теме: Польские сайты. ВЫВОД под 10 %

13 Март 2021 - 12:14

Зарплаты за 1 марта в ближайшем будущем, девочки,  не ждите.

 

Мой счет был арестован за неуплату налогов, средства на балансе (с вашими зарплатами) были списаны, помимо того списали еще 25800 злотых, т.е. на счету сейчас минус 25 тыс. и эту задолженность мне придется погасить.

 

Оказывается, что мы должны были платить налоги, даже не проживая 183 дня в году  на территории Польши и работая удаленно, все равно обязаны платить налог, т.к. заказчик польская сторона. (информация от  юриста)

 

Предвосхищая вопрос: "а как другие посредники работают?", - скажу - на свой страх и риск. Как оказалось, никогда не знаешь, когда именно "прилетит".

 

Сначала я решу проблему с банком, дальше приступлю к вашим зарплатам. Точно не могу сказать сколько времени на это у меня уйдет, на вскидку 2-3 месяца, скорее всего.

При выплате зарплат я вычту уже не 10%, а 32% (налог), так как, сами понимаете, расплачиваться буду я по полной программе.