Перейти к содержимому


olegs

Регистрация: 19 Ноя 2016
Online Активность: Сегодня, 13:57
*****

Мои темы

Слишком частые вылеты

09 Август 2018 - 22:39

Всем привет! Собственно, вопрос - очень, очень часто вылетает флеш. Что со сплиттером (верисофт), что без. Что в хроме, что в файрфоксе. Что на вин8, что на вин10. Даже на нулячей системе после установки вылетает флеш, бывает даже раз в 5 минут. Пробовал С920, BCC950, Brio. Результат тот же, разве то с брио чаще вылетает. Пожалуйста, подскажите, на какие не очевидные (а может и очень очевидные) моменты стоит обратить внимание. Я в полном недоумении, так как эти вылеты вообще не поддаются логике и какой-то системности. Возомжно, можно включить какой-то режим раработчика на флеше, что б велись логи и можно было выявить реальную проблему? Может есть какой-то дебаггер для флеша? Заранее всем спасибо!


Verysoft перестал сплитить видеопотоки

09 Август 2018 - 19:18

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. В верисофте настроил нужные мне разрешения, выбрал захват с 1280х720, т.к. выше смысла не вижу. Когда открываю несколько сайтов - картинка пикселит. Я знаю, что верисофт ухудшает картинку, но я понял, что что-то не так. И что происходит - браузер, оказывается, захватывает всего 1 поток, который берет первый сайт, а на остальные - отдает его же, что и есть причиной плохой картинки. Что я делаю: открываю чатур 1280х720, мфк 800х600 и бонгу 640х480. Что выходит: какой сайт открываю первым, на таком картинка и лучше. но остальных видно, как ее прям карежит. При это верисофт отдает всего 1 поток в том разрешении, которое было выбрано на первом сайте. Как было раньше: количество потоков = количеству разных разрешений на сайтах. Какой вообще тогда толк от верисофта, если он отдает всего 1 поток? Знаю, что такое возможно с хромом и при работе через хром можно обойтись и без сплиттера, хотя фпс заметно проседает и не очень комфортно работать на 4х сайтах с 10-15 фпс. С верисофтом фпс выше, но вот поток идет всего один и итак плохое качество картинки из под сплиттера еще больше страдает. Удивительно, но с файрфоксом аналогичная проблема, отдает всего 1 поток, который забирает первый сайт. У кого была такая проблема? Есть готовое решение? Как заставить браузер забирать разные потоки или как заставить верисофт отдавать несколько потоков? Не откатывать же хром на какую-то из версий 15-го года...


Мистика

11 Июнь 2018 - 14:00

Столкнулся с проблемой. 2 почти одинаковых конфигурации:

i7-4790k

8gb ram

хороший 100 mbit канал

Отличия:

на одной машине gt630 и c920, на другой  видео встроенное и камера brio 

 

Первая машина работает идеально. Запускается 6-8 сайтов через verysoft webcamsplitter, fps 20-25, все хорошо. Со второй машиной были постоянные непонятки и было решено снять образ системы с первой машины и поставить на вторую. Что же произошло? Если на первом компе картинка через верисофт сносная и дает 20-25 фпс, то на втором компе картинка просто ужасная и фпс 5-15 на 6 сайтах, при этом камера лучше, настройки, как и система - полная копия с первого компа. Неужели вопрос в видеокарте? Какую она играет роль, если трансляция всеравно идет через Flash? Может ли быть такая разница из-за камеры? Я просто мало в это верю. Освещение, там где второй комп - хуже. Пытался поставить больше света - само освещение стало приятней, на качество и фпс никак не повлияло. С интернетом проблему исключаю - по всему миру пинг хороший и скорость порядка 90 мбит и на скачивание, и на отдачу. Хочу услышать ваши мысли, спасибо!


Помогите найти сайт

18 Январь 2018 - 17:30

Всем привет!

Где-то год назад натыкался на объявление для пар, которым предоставляют жилье бесплатно + з/п (не помню сколько), взамен они живут в квартире, напичканой камерами. От пары требовалось в квартире разговаривать только на английском и заниматься сексом не меньше n-количества раз в день. У меня есть 2 свободные квартиры, которые с радостью пустил бы под это дело. Кто подскажет сайты или партнерки, которые с таким работают? Возможно знаете какие-то вауерист-кам сайты, может даже без регистрации? Заранее всем спасибо за ответы!