Перейти к содержимому


soficharming

Регистрация: 21 Ноя 2016
Offline Активность: Вчера, 22:54
-----

Мои сообщения

В теме: Студия Aurum в СПб - Кто работал ?

13 Декабрь 2018 - 18:59

Меня огорчает из того, что я наблюдаю, уже не будучи их сотрудником, что они реально ВООБЩЕ не занимаются новенькими. Мной тоже не сказать, чтобы шибко занимались, но для меня это оказалось не так критично.

Многие из новеньких ведутся на лапшу про non-nude, которую вешают на собеседовании, только им при этом не объясняют, как именно работать в таком стиле. Черт с ним. Не намекают даже, что нужно хотя бы в тегах на чб это прописать, чтобы не было взаимных разочарований. А то иной раз захожу посмотреть на новых моделей у них, а там девочки к концу промо-недели успевают дизлайков набрать больше, чем я на трех аккаунтах за полгода, и в чате вечный срач на тему скамерства и "что ты тут забыла, иди на фейсбук". Реально обидно в такие моменты.

По поводу non-nude на этой студии кстати сразу вытекает довольно жирный минус выбранной локации-легенды. В нн нужно общаться, общаться много и лучше вслух. Когда ты начинаешь вслух общаться на английском с явно славянским акцентом, а в локации указана страна, в которой молодежь общается на языке финно-угорской группы это по-крайней мере смешно. Но это все лирика.

 

По факту во время работы периодически заходили мемы с порога говорившие город, в котором ты находишься, пытавшиеся угадать название студии. Позже нашла на одном небезызвестном сайте слитые видосы моделей студии с указанием реального имени и некоторых других подробностей. В то время как студия сначала кормят новеньких моделей сказками про волшебный бан стран, а позже прессует за фото в соцсетях с указанием реальных имен. Эффект Барбары Стрейзанд на лицо. А  предупреждать о невозможности обеспечить полную анонимность в данной сфере - упускать кучу потенциальных "работниц", которых и так становится все меньше.


В теме: Студия Aurum в СПб - Кто работал ?

13 Декабрь 2018 - 18:15

И да, раз уж я снова оказалась в этой теме. Если вы модель-новичок и вам не нужно, чтобы вам подбирали образ по типажу, рабочую стратегию, помогали с созданием бренда и качественного допконтента смело идите на эту студию врывайтесь в вебкам из дома, вам это будет выгоднее. А если с работой из дома есть нерешимые трудности или ресурсов на первые вложения не хватает можете месяц-два там поработать. Не самый худший вариант.


В теме: Студия Aurum в СПб - Кто работал ?

13 Декабрь 2018 - 17:49

Буквально за пару месяцев до моего прихода там была администратор Карина, про которую я не слышала ни одного хорошего отзыва. Возможно, soficharming, вы ее застали. Ориентируюсь сугубо по датам, когда вы постили еще в этой теме.

Сейчас там заправляет в роли главного админа человек, который отзывается на имя Наталья. Человек очень тяжелого характера, но особенности в открытом доступе предпочту не расписывать. В лс - сколько угодно.

Прекрасно понимаю о чем вы. Когда-то я думала, что трудности с вами упомянутой Натальей - мои личные психологические проблемы. Я была искренне удивлена, когда несколько моделей, с которыми я познакомилась позднее, переваривали её еще хуже чем я. До этого пришлось вернуться на данную студию, в основном в связи с, мать его, фчп. Никакой Карины за два эпизода работы на студии не застала, но могу отметить как минимум одного админа, которого вспоминаю с искренней любовью и чувством ностальгии. Сейчас, сама случайно ввязавшись в проблемы открытия студии, немного трезвее осознаю мотивы студии Аурум в целом и поведения Натальи в частности. Это именно что средняя студия, не хватающая звезд с неба, не выбирающая моделей с последующим обучением (по сравнению с большинством даже средних студий они считай вообще не обучают, просто ставят самые низкие ценники приватов на всех сайтах и проводят инструктаж на уровне "кнопка старт здесь, приват принимать там, морозь поток нищеебских мемберов проси дополнительную оплату за все что можешь") из приходящего к ним потока, но и не ютящаяся в маленьких квартирах-клоповниках с занавесками между "рабочими местами". Они просто берут что есть и пытаются выжать деньги по максимуму. Иногда им везет и к ним попадает HollyExtra молоденькая стройная девочка  с хайповым азиатским бейбифейсом.


В теме: Студия Aurum в СПб - Кто работал ?

13 Декабрь 2018 - 17:22

А кто главный админ?

Какой-то заведомо бессмысленный диалог, если вы спросили без контекста. Я всего лишь расшифровала сказанное Honey_Roxxy. Кто главный админ знаю, но судить не берусь. Они строят бизнес, что заведомо видно по рабочей стратегии, которые они навязывают своим новым и не только моделям. А также по позиционированию себя как работодателя, а не обслуживающую моделей компанию. Главная цель студии - зарабатывать деньги оунеру, порой довольно изощренно. И главный админ играет важную роль в достижении этой цели. А любая довольная или недовольная студией модель - лишь побочный продукт.


В теме: Студия Aurum в СПб - Кто работал ?

12 Декабрь 2018 - 18:23

Какого именно человека убрать?

Главного админа судя по всему.