Перейти к содержимому


Bongacams

Ethelyn

Регистрация: 20 Янв 2017
Online Активность: Сегодня, 20:37
***--

Мои сообщения

В теме: paxum.com

Сегодня, 20:22

Прошло 2 месяца и 1 неделя, а моя карта до сих пор Submitted (то есть даже еще печататься не начала). Чувствую себя ждуном. Мне почему-то кажется, что паксум нас кинет и не станет печатать нам карты. Не верю я в то, что НАСКОЛЬКО огромный поток людей у них, что за столько времени карту еще не напечатали, не верю.

 

Вот  и у меня был такой статус, примерно столько же времени. Мне надоело ждать, все их отмазки типо "большой наплыв новых клиенток" смахивает на пиздежь. Я запросила у них возврат средств за годовое обслуживание, они вернули все быстро, все деньги с паксума я вывела, сняла, и уже потом снова заказала карту, только теперь я их системой не собираюсь пользоваться до тех пор, пока не получу в руки  карту , в доставку которой я уже особо и не верюbiggrin.png


В теме: Съемная или не съемная?

19 Август 2018 - 20:08

 

Беги на сьемную, автор...правильно ты все решила....как же я тебя понимаю...я когда свалила на сьемную от своей матери, у меня прям как камень свалился с плеч...сразу так хорошо на душе стало...легко ... Меня тоже удерживали...и отец и мать...пиздц просто это такой ад был, сплошные нервотрепки...пожалей себя...твоя мать вряд ли изменится...это такой тип человека видимо, не знаю блять за какие грехи посылаются такие родители...у меня он у всех знакомых родители их всегда отпускали в свободное плаванье...с 15 лет...что хотели то и делали..никто их не удерживал...
твоя мать больная, оно видимо дико боится одиночества, завести себе мужика она не хочет или не может, вот и держится за тебя как за спасательный круг...она тебя на дно тянет просто...она конченая эгоистка, не хочет она тебе счастья, она тебя просто использует.

плюсую, у меня мама вообще трешь, страшный властный человек, я не выдержала в один момент т мы укптили за 5000 т км. Сейчас иы счасливы)

 

 

молодцы!!!


В теме: Съемная или не съемная?

19 Август 2018 - 17:39

Беги на сьемную, автор...правильно ты все решила....как же я тебя понимаю...я когда свалила на сьемную от своей матери, у меня прям как камень свалился с плеч...сразу так хорошо на душе стало...легко ... Меня тоже удерживали...и отец и мать...пиздц просто это такой ад был, сплошные нервотрепки...пожалей себя...твоя мать вряд ли изменится...это такой тип человека видимо,  не знаю блять за какие грехи посылаются такие родители...у меня он у всех знакомых родители их всегда  отпускали в свободное плаванье...с 15 лет...что хотели то и делали..никто их не удерживал...

твоя мать больная, оно видимо дико боится одиночества, завести себе мужика она не хочет или не может, вот и держится за тебя как за спасательный круг...она тебя на дно тянет просто...она конченая эгоистка, не хочет она тебе счастья, она тебя просто использует. 


В теме: Мелочная или тряпка?

14 Август 2018 - 15:36

 


Раз у вас уже есть опыт отношений где мужик был тряпкой, то возможно вы выбираете всё время одинаковый тип парней. Возможно вам нужно сначала с собой разобраться почему такой тип парней вас привлекает. Может и со специалистом пообщаться, если найдете толкового, чтобы понять как разрешить этот момент внутри себя.

 

 

Тоже соглашусь, что ей надо с собой разобраться, а не опросы по форумам создавать )) 

Вот не знаю, кто как...но я всегда вопросы своей личной жизни решала самостоятельно...на то это и личная жизнь. Зачем в инэте выставлять на всеобщее обозрение , обсуждение...тем более девочки не знают и не могут знать всей картины ваших  взаимотношений, чтоб дать максимально правильные советы. Даже реальные подруги не могут дать максимально правильные советы. 

А если вам тут все скажут : бросайте его , ищите другого, вы побежите и бросите его сразу ?))


В теме: Мелочная или тряпка?

14 Август 2018 - 15:25

"...бросайте его,ваша пiхва достойна большего

 

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  

 

Ты мастер смешных комментов ))) Еще и это старое смешное слово - "піхва"....))



____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow