Перейти к содержимому


Verushka

Регистрация: 25 Янв 2017
Offline Активность: Скрыто
****-

Мои сообщения

В теме: Streamate

17 Март 2019 - 15:43

Кстати, ОБС там можно настроить, но можно схлопотать бан за виджеты, ватермарки, баннер "скоро вернусь", тип-меню и прочее, что там на других сайтах с ОБС разрешено обычно.

В теме: IMLIVE - 2

17 Март 2019 - 15:41

А что, лучше, как на Жасмине? "Эй, детка, я купил много кредитов, а ты в онлайне уже неделю не показываешься, давай лучше туда?". Будто я не знаю, когда там 50% офф на закуп объявляют.
А требовать будет так, словно оплатил 100%.

В теме: Streamate

17 Март 2019 - 14:06

Под баном только оголение ниже пояса, во фри можно оголяться до топлесс. Не вводите людей в заблуждение.

В теме: IMLIVE - 2

17 Март 2019 - 14:04

Вы что-то очень плохо читаете новости, 20% идёт только с бонусных кредитов, которыми поощряют некоторых мемберов. У меня в статистике типсов со стандартного мембера 30%.
Учите англичанский, блин.

В теме: писькопроблема, ранимым не читать

16 Март 2019 - 20:20

Способ очистки решает.
За всех не скажу, у меня такой способ:
Вынимаю из вагины игрушку, протираю антибактериальной салфеткой, следом идёт средство для очистки игрушек и интимных зон Swiss Navy в спрее, снова салфетка.
Далее иду в ванную, там мою, применяя интимное мыло лактацид (красное, для профилактики молочницы). Тщательно смываю, храню игрушки каждую в своем отделении ящичка или коробочки.

Перед использованием секс-игрушки обрабатываю ее санайзером LP Care (баллон с запахом перечной мяты, ням!), далее влажная салфетка, спрей для очистки секс-игрушек Swiss Navy, снова салфетка. Далее лубрикант (это важно!), и вперёд.

Кто-то может сказать, что это маразм и конкретный капец, но я из тех, у кого как раз чувствительная микрофлора, и только так всё остаётся в норме.