Перейти к содержимому


Bongacams

Verushka

Регистрация: 25 Янв 2017
Offline Активность: Скрыто
****-

Мои сообщения

В теме: Streamate

Вчера, 17:12

Вот же козёл!

В теме: Съемная или не съемная?

Вчера, 17:07

Аннита, если совсем топорно объяснять, то мы сами формируем свою зону комфорта. В моей зоне комфорта не может быть людей, с которыми нельзя обсудить письки бывших и мемберов с навесными замками на яйцах. Вот так и получается, что мама помогала ржать в приватах с унижением, муж докладывает о трендах порнхаба и делает фоточки, друзья катаются с моих прохладных стори, а остальные родственники поддерживают, когда видят, что я кайфую от работы.
Если чувствуешь, что человек отвергнет тебя, когда ты решишься открыться, это делает тебя уязвимой. Есть смысл задуматься над тем, нужен ли тебе вообще такой родственник или друг. И не надо мне вот сейчас вопросом наследства тыкать - если это не квартира на Китай-городе, то вообще насрано. Вебкам - это про деньги, которыми можно обеспечить себе покупку или съем достойного жилья, иначе эта деятельность теряет свой смысл.

В теме: Paypal

19 Август 2018 - 21:46

Вот-вот. С псевдонимом деньги не вывести, разве что, может быть, онлайн потратить можно, хотя, не факт, не пробовала. А с реальным - реальное и пропалите, подозреваю, что даже не за ссаную тысячу долларов.

В теме: Через сколько времени можно понять, стоит ли оставаться в вебке или уходить

19 Август 2018 - 21:37

Пась, ну, еду понятно, что речь про Чатур, это ж мейнстрим.

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

19 Август 2018 - 21:33

Да ёбаный в рот, зашла в рабочие профили чекнуть кое-что, ответила на почту, тут же налетели маньяки - "выходи в онлайн прям щас". Ну, блядь, сейчас брошу всё и побегу, блядь, среди ночи, ублажать вас!
Совсем охуели.


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow