Перейти к содержимому


Bongacams

Verushka

Регистрация: 25 Янв 2017
Offline Активность: Вчера, 14:04
*****

Мои сообщения

В теме: Можно ли заработать в категории нон-адалт?

Вчера, 09:03

нахера? ради лайков?

 

Я, как истинная русская, за халяву для народа)


В теме: Как раскрутить комнату

Вчера, 08:58

Девочки меня всегда смущало требование жаса заливать видео, это прям обязательно? Просто я не раз попадала с фотками, отправляешь, а они не примимают. Не хочу чтоб тоже было и с видео. Вообще не хочу с видеографами связываться.

К сожалению, присоединюсь к предыдущему оратору. Траф урезают при отсутствии видео, а их должно быть два - для бесплатного контента и платного.
Я сама себе снимала в студии первое видео, забурилась в комнату со своей видеокамерой на штативе, расстелила на полу ткань, легла в красивом белье, руками поелозила, дома вырезала самые красивые кусочки, склеила в киностудии виндоус, прикрепила трек из списка роялти-фри музыки на Жасмине, залила на сайт, подсоединилась к суппорту и, кося под дурочку, расчирикалась о том, как моя студия ничего для меня не делает, и приходится всё самой (что правда). Они поклевали мозг за просвечивающие соски, поменяли видео местами (премиум во ври, фри в премиум), сказали, мол, мы вам не можем одобрить видео, потому что у вас нет монтажных склеек, а я им: "Ой, а у вас в жасмин вики в примерах была девушка с видео, в котором она строкает бутылку шампанского без монтажных склеек и смены ракурсов, я всё смотрела-читала, всё по вашим правилам!", суппорт немного помялся, что это старое видео и его вообще из примеров собирались удалить - но видео аппрувил.
Хорошо зная вики, можно тамошних админов дилдами по щщам хлестать, только при этом надо косить под наивную дурочку, мол, вот же у вас всё)


В теме: Все о Майфрикамс - 2

Вчера, 08:48

ооо наконец-то адекватная реакция

Я добрая няша)
И потом, все же понимают, что у всех всё по-разному. У кого-то икслав хорошо идёт, я с него плююсь. Большинство плюётся с Жаса и Лива, а у меня они парадоксально хороши.


В теме: Streamate

Вчера, 08:44

Вот, за что этот сайт можно боготворить, так это за специфический траффик, благодаря которому в комнату постоянно кто-то заходит хотя бы поинтересоваться, да за удобнейший интерфейс с пометками к мемберам и возможностью там же отслеживать, что он тебе поставил из оценок/ревью, оперативно банить и репортить.
Разговорных приватов там, по моим ощущениям, меньше, чем на Жасмине или Имливе, но фетишисты и долгодрочеры там самые классные.
Маст трай в любом случае, хотя, повторюсь, для новых моделей сайт так себе, больше рассчитан на перспективу нескольких месяцев стабильной работы хотя бы.
 


В теме: Streamate

Вчера, 08:39

Никогда, слышите, никогда не ставьте на стриме цену ниже 2.49. Даже новеньким. Будете сидеть по 1.5 бакса - анкету будете поднимать вечность, попутно задолбаетесь отбиваться от нищебродов.
Удаление аккаунта. Удаляешь старый, завтра делаешь новый. Все. Полгода надо не выходить в онлайн для закрытия акка, если студия отказывается его закрыть. Все остальное - брехня.

Да, забыла упомянуть, я попала именно со студийным аккаунтом. Но, к их чести, надо признаться, они предложили мне через полгода зарегать индивидуалку с возвратом всех тэгов, меток к мемберам и другой инфы. Вот, думаю сконнектиться с ними и попроситься назад потом или всё же ну его нафиг...
С предыдущими ораторами по поводу цены соглашусь, что так, что эдак анкету поднимать вечность, 2,49 - идеальный вариант, бомжей пусть кормят филлипинки. *но с одной моделью катил только ценник ниже двух долларов, и при попытке ставить выше трафф просто падал до нуля, не знаю, в чём прикол*



____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow