Перейти к содержимому


Bongacams

Verushka

Регистрация: 25 Янв 2017
Offline Активность: Вчера, 14:04
*****

#620068 Streamate

Verushka Написано Verushka Вчера, 08:44

Вот, за что этот сайт можно боготворить, так это за специфический траффик, благодаря которому в комнату постоянно кто-то заходит хотя бы поинтересоваться, да за удобнейший интерфейс с пометками к мемберам и возможностью там же отслеживать, что он тебе поставил из оценок/ревью, оперативно банить и репортить.
Разговорных приватов там, по моим ощущениям, меньше, чем на Жасмине или Имливе, но фетишисты и долгодрочеры там самые классные.
Маст трай в любом случае, хотя, повторюсь, для новых моделей сайт так себе, больше рассчитан на перспективу нескольких месяцев стабильной работы хотя бы.
 




#619920 Как раскрутить комнату

Verushka Написано Verushka 15 Октябрь 2017 - 14:35

а тем, кто выглядит попроще и на медель не тянет, куда лучше податься?

Чатурбейт, майфрикамс, стримейт, имлив... Но лучше всё же сжалиться над мемберами и не способствовать превращению сайта в помойку.




#619428 10 причин любить работу вебкам-моделью

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 15:18

Деньги - радость. Общение - радость. Возможность обмениваться офигительными историями со знакомыми моделями и друзьями - бесценна!




#619413 SplitCam

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 14:39

*шепотом* сплиткам говно, им уже давно никто не пользуется, это ж прошлый век...




#619409 Разговорные приваты.

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 14:33

Нужно стараться шутить. Там, где есть юмор, есть место и для разговора. Отвечайте на вопросы и комплименты развёрнуто:
- Ты такая красивая! 
- Это потому что моя бабушка была из Польши, а прадедушка по папиной линии из (локация мембера).
- Да что ты! Правда?
- Ой, это такая долгая история (настало время охренительной истории, если у вас достаточно знаний по истории и политике 20-го века, чтобы составить красивую легенду)
Если работаете на фримиум-сайтах, укажите пару любимых популярных сериалов или игр (и хорошо разбирайтесь в них, иначе вас подловят на раз-два!).
Искренне интересуйтесь увлечениями мема, попробуйте посмотреть на мир его глазами. 
Используйте самоиронию в качестве средства сближения.




#619403 Как выдержать конкуренцию в вебкам-индустрии?

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 14:13

Конкуренция есть только среди группы с очень похожими параметрами. 
Есть маленькие хитрости, которые помогут чуть продвинуться в своей нише, например, хороший английский, навыки психологии общения и маркетинга, игры с возрастом (если ты в 28 остаёшься внешне мечтой педофила, то держи планку на уровне 18), если же ты выглядишь на свой возраст, оставь как есть или подбавь года три - и ты уже одна из наиболее хорошо выглядящих в категории 30+, а не просто одна из категории 20+. Ещё стоит уделять время саморазвитию, чтобы можно было зацепить личностью. Ну, и прислушиваться к мемберам. Если каждый второй просит чулки и возвращается с этим вопросом снова и снова - покупай чулки коробками. Если смена идёт бодрее в костюме школьницы, и заработки выше - выстрой кам-персону в соответствии с пожеланиями своей таргет-груп, даже если в реальности ты циничная асексуалка.




#619399 Что делать вебкам-модели во время «красных дней» календаря?

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 14:05

Тампон внутрь и вперед. Если боли сильные - пьёшь обезболивающее. В целом, в первый день или два стоит шевелиться поменьше, чтобы не протечь, поэтому можно сделать ставку на госпожу или врубить трепло и делать поменьше шоу, а само шоу помягче - полимонить в трусиках, пофантазировать, сказать, что твоя фасолинка нынче особенно чувствительна. Если мем орёт что-то про дилду, говоришь прямо - сорян, айм ин пириодс, нихт дилдо, нихт, пусси тизинг онли, лекен лекен айн цвай драй. Как правило, реагируют адекватно.




#619394 студия vs дом

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 13:58

Плюсы дома:
- все деньги твои
- все условия твои
- всё зависит от тебя

Плюсы студии: 
- можно быть тупой
- можно не заморачиваться с выводом денег

О чём вы вообще говорите, если девочки, которые приходят в вебкам-студии, не всегда вообще в курсе, что это за работа и куда они пришли! Многие настолько тупы, что не в состоянии гугл открыть, ввести туда интересующий вопрос, фильтрануть сайты вебкам-студий со сладкими статьями, найти среди них форум (на первой же странице!) или блог Мэгги, и почитать всё, что нужно. 
А студии не заинтересованы, чтобы девочки вообще что-либо знали. На более рас*издяйских ещё как-то учат, мол, тут снепшоты сделать можно, здесь фото грузить, тут комп настраивать, чтоб админ от чашки чая не отрывался, а на более качественных модели делают съёмку и грузят её через админов, чтоб она и думать не могла сама что-то проверить и поменять, достаточно того, что в статсы заходит посчитаться (а некоторые и зарплату на веру получают, без счёта!). 




#619389 Как раскрутить комнату

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 13:48

По моим ощущениям работа на Жасмине хорошо идёт при соблюдении некоторых правил:
- посидеть с саппортом, потратить время и нервы, нежно щебеча о том, как ты любишь сайт и как ты хочешь работать именно на нём, чтоб дали гуды.
- общать не только мемберов, но и адекватных гестов - многие мемы Жасмина ходят по комнатам гестами, и только потом логинятся для привата.
- внимательно прочесть вики, там есть много сюрпризов. К примеру, можно выкладывать в фанклубы фотографии не только с зеркалки, но и селфи, и снепы с вэбки, а в подписях можно указывать коротко дополнительную инфу: "латексный кэтсьют одену только в ПВТ", "ножки 36-го размера", "моё любимое бельё", "у меня много чулков", и так далее. 
- пилить контент регулярно - селфи в новом аутфите, раз в месяц "фотосессию" с зеркалки, примерно в том же интервале менять аватарки, раз в полтора-два месяца делать видео, делить его на две части, одну в бесплатный фан-клуб, другую в платный, спустя полгода-год работы можно бесплатные фан-клуб видео уже не писать, только для платного.
- не рефералить мемов с жаса на другие сайты, пока не почувствуешь стабильного притока постоянников и свежей рыбы
- просить мемов голосовать в конце привата или сообщением после: мол, я вижу, тебе понравилось, не забудь про звёздочки, пойнтсы и полезное ревью на стенку
- экспериментировать с дескрипшеном, заметками, ценниками
- следить за статистикой
- делать пометки к мемберам
- если параллалишь с другими сайтами - не уходи в мемберку сразу после алерта, покрутись немного, приспусти лямку бра, и уже потом уводи Жасмин в мемберку

Нужно помнить, что Жасмин больше рассчитан на гламурных моделей (во всяком случае, так себя позиционирует сайт), и одеваться, подавать себя, говорить нужно соответственно. Сайт задаёт высокую планку и даёт хороший трафик тем, кто соблюдает правила игры.




#619316 После того, как вы стали вебкам-моделью, усложнился ли ваш выбор в плане мужч...

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 03:43

Да. 
Он должен принимать мою работу безоговорочно. 
Даже в худшей ссоре он никогда не должен задевать тему работы. 
Мы должны быть откровенны друг с другом - у близких людей не должно быть тайн. 
Нам должно быть друг с другом очень хорошо. 
Вот, нашла такого. Ценю, люблю.




#619305 Вопрос к моделям

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 03:14

Вообще, я бы сделала так: 
1) деньги с подглядок - моделям (тапок 49-го размера в сторону Жаса, и по детской тапочке Ливу с 20-ю секундами бесплатно, да Стримейту с его тридцатью), плюс, сделать настройку "подглядки до 15 секунд" без права повторения. Хочешь больше - иди в приват.
2) ввести везде удобнейшие заметки как на Стримейте (тапок в сторону Чатура, у которого их вообще нет)
3) Запретить голдшоу/випшоу/вайбшоу/стрипшоу и пр.пр. шоу с гоалами и описаниями на ППМ-сайтах, бесят эти попытки лизнуть жопу фримиум-сайтам, в отличие от них, на ППМ-сайтах мемы типают за шоу не так охотно, торгуются, как последние с*ки, клянчат потом ещё и ещё этих "с_миру_по_нитке_шоу", избегая привата "потому что в голд-шоу больше публики и экшона, детка", а параллелить с ними вообще анриал. Оставьте гоалы фримиумам (тапки всем)
4) дисконты, офферсы и иные инструменты демпинга и охренительного торга (тапок Ливу, тапок ф4ф, тапок Рею
5) ввела бы фильтр фраз с вопросами "откуда ты", "ты делаешь скайп-шоу?", "сделай ценник ниже, и я пойду в приват", "сделай вот это и вот то, и я пойду в приват" и прочее задолбавшее, а к этому прикрепила бы поп-ап окна с текстом типа "вы попытались ввести некорректное/оскорбительное сообщение для модели. Напоминаем, что вы не имеете права спрашивать у модели любую её личную информацию, торговаться или просить модель сделать что-либо бесплатно". Тут, кстати, погладим по головке Чатур, у них что-то подобное есть, когда к модели в комнату заходишь.
6) ввела бы удобную и быструю форму жалобы на мембера, как на Стримейте. Открыла инфо, зашла во вкладку "репортнуть", написала: мол, этот гадкий уй систематически абьюзит бесплатные секунды, чтобы смотреть моё шоу, забаньте его в моей комнате к уям обачьим.
7) сделать бан постоянным (тапки всех бомжей мира Икславу и Жасу, например). 
8) ДИЗАЙН! Красивый, удобный, понятный и приятный дизайн, как на Стримейте или Жасе, и обязать сайты обновлять их в соответствии с эпохой (один тапок и трусы сифилитичного бомжа ф4ф, почившему в бозе Нидливу, СС, наверное даже Ливу и Рею)
9) типсы на всех сайтах (сандальку в СС)
10) отменила бы энкодеры/обс/бродкастеры, жрущие дофига ресурсов, и оптимизировала бы приложения, например.
11) поп-ап окно при входе в комнату модели в мемберском интерфейсе: "Во избежание очевидных и глупых вопросов не забудьте ознакомиться с профилем, статусом, заметками и галереей модели", а в модельном интерфейсе раз в месяц поп-ап окно: "У вас что-то изменилось? Не забудьте обновить информацию профиля".




#619299 Про подружек и друзей

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 02:24

 Знакомая которая общается с моими бывшими подружками говорила что они про меня слухи всякие пускают, типа с женатиком я сплю, вот он меня и содержит, такой кошмар, как относиться к зависти людской...

Так это самое... Ты ж писю на камеру показываешь, так что слуху про папика надо радоваться как красивой легенде. Тут дело не в зависти, а в том, как ты себя подаёшь. А оправдать заработки, покупки, лайфстайл и внешний вид не всегда легко.
Но, на самом деле, со временем просто разочаровываешься в людях. В двадцать вы ещё не успеваете вместе поесть говна и вляпаться в серьёзные проблемы. Так что да, друзей не было. Расслабься, заводи новых, желательно, соответствующих твоему уровню - красивых, свободных, обеспеченных, интересных. Пускай овуляшки бесятся в своих маленьких курятниках, пока ты на Бали.




#619287 Вебкам и церковь

Verushka Написано Verushka 12 Октябрь 2017 - 00:49

Никого не пытаюсь сейчас оскорбить, но для меня религия является признаком тупости и безответственности, и таких людей я стараюсь избегать.

Детей не крестила и не буду, в церковь захожу на иконки попялиться да ладан понюхать. 

Но если уж выбирать зло, то меньшее - например, мне понравилось в лютеранской церкви на службах, неглупо, интересно.




#619174 Как совмещать несколько сайтов?

Verushka Написано Verushka 11 Октябрь 2017 - 17:02

Если на Чатуре или МФК кто-то типнул за флэш, увожу ППМ-сайты в мемберку, а на фримиумах (ЧБ и МФК) показываю флэши. Если на каком-то сайте случился приват, остальные оставляю в режиме фри-чата до тех пор, пока не определюсь, что мему надо. Если тиз, инструкции или трёп - оставляю во фри, если хочет нюд шоу и мастурбейшн, продолжаю тиз во фри до белья, двигаюсь немного, и, если никто не присоединился, то увожу ППМ-ы в мемберку,а  фримиумы в оффлайн.




#619164 Знание языков и уровень заработков

Verushka Написано Verushka 11 Октябрь 2017 - 16:32

Испанский добавляет нищебродов, но может выстрелить.
Французский очень добавляет мемов. Французов я ненавижу, поскольку они удавятся за копейку и будут настырно чирикать на своём языке, не спрашивая, знает ли его модель, а потом удивляются, что мы их прозвали шаромыжниками и шантрапой. Но когда ты хотя бы в гугл-переводчике с английского на французский переводишь и копипастишь французу в чат - он будет сквиртовать от восторга и платить, что тоже не добавляет в моих глазах уважения к этой нации. Если же ты, мадемуазель, не поленилась выучить этот язык, ты будешь вознаграждена, поскольку вместе с паскудными лягушатниками ты получишь и часть канадцев (трёпла ещё те!), и часть швейцарцев (жирных, вежливых и неприхотливых), и ещё бог знает кого, кто фапает на французский (а таких много, даже Дали орал, что он "жусифу" от французского).
Немецкий - это, опять же, жирные швейцарцы, немцы, австрийцы, люксембургцы (не поверите, у меня один был!), лихтенштейнцы (хотя, кому они нужны...). "Кроме того,немецкий
 является родным языком для значительной части населения северной Италии, восточной Бельгии, Нидерландов, Дании, восточной Франции, части Польши, Чешской Республики и Румынии." - говорит гугл. И ведь не врёт.

На самом деле, нужно очень хорошо знать английский, а остальное побочно. Моя подруга ухитрялась польским завлекать столько же мемов, сколько и немецким. Ну, и выучить "да/нет", "спасибо", "приветкакдела" на нескольких популярных языках лишним не будет. Мой постоях-китаец буквально тает, когда я говорю ему "нихао"







____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow