Перейти к содержимому


Nikki123321

Регистрация: 31 янв 2017
Offline Активность: Вчера, 23:06
*****

Мои сообщения

В теме: Epayments.com

Вчера, 01:10

И вообще, лучше все это в трёп ветку перекинуть, ибо тут ветка, где надо писать по существу, для переживаний есть своя тема)

В теме: Epayments.com

Вчера, 01:08

Девочки, что ныть? Ну серьезно?)
Что сделано-то сделано.
Надо впахивать и больше НИКОГДА не оставлять деньги на счетах платежек.
Giiirrl. Поверь, тут каждая (КАЖДАЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) прохавала столько г**на: с сайтами (открытия-закрытия-блокировки), платежными системами по сотне раз с сотней проблем и вопросов, камеры, компы, шантаж где только можно и нельзя, видео, фото и так далее (можно до бесконечности). Но это выбор каждой и если каждая будет тут истерить, то форум превратится в помойное ведро.
Жди как и все, от истерик, безысходностей и депрессий, поверь, легче не станет уж точно.
Пора брать себя в руки.

В теме: Epayments.com

11 Февраль 2020 - 11:19

У меня ничего такого не приходило. Сижу на мфц и чб

В теме: Выплаты Chaturbate

02 Февраль 2020 - 18:36

У меня пока нет

В теме: Все о Майфрикамс - 2

25 Январь 2020 - 13:46

 

раньше можно было выйти, заработать 300 тк за час и уронить камскор на 300 единиц, сейчас же он не падает вообще, неважно зарабатываешь или нет, пофиг сколько сидит людей  - камс растет в любом случае

мемы пишут что удивлены, что я работаю без оператора

как же приятно ходить в приваты за 80 тк вместо 32 или 44 на стрипе

Кстати на счёт оператора - работать с оператором запрещено на МФК, перечитайте новую редакцию правил. И да, за оператора пожизненный бан. И разговорные приваты где ты сидишь только с лицом и ничего более кроме лица не показываешь - пожизненный бан.

Сами прочитайте и сами удивитесь как много "интересных" новых пунктов появилось в правилах для моделей

Вот поэтому-то камс и не падает, потому как моделей становится меньше. Идёт охота на ведьм. С чему всё это приведёт через 2-3 года интересно...

 

какая новая редакция? все правила старые.

+ через раз в привате общаюсь только, одетая по часу, а может и того больше и что-то никто меня не банит, ибо бред раздеваться, если об этом тебя не просят и хотят, допустим, просто общения. у меня есть мемы на сайте, которые вообще категорически против шоу, им треп подавай и почему то в пвт. 

странно что все пишут на охоту на ведьм. честно, девочки, думаю дыма без огня не бывает, так или иначе косячат те, кого банят (тем более пожизненно), другое дело, если на вас жалуются мемы-обиженки, тут уже сложнее.