Перейти к содержимому


Jolie

Регистрация: 01 мар 2017
Offline Активность: Вчера, 11:42
*****

Мои сообщения

В теме: выходные?как часто?

26 Апрель 2021 - 21:33

мне 1-2 хватает, но чтоб ходь один из них отдыхать, если за один все дела типа готовки, стирки, уборки успеваю, то день хочу для себя любимой(

Вы не модель, а здесь речь идет о моделях. Для вашей работы пятидневная рабочая неделя, а у моделей совсем другой график.

В теме: выходные?как часто?

25 Апрель 2021 - 23:16

реально и в 40,если 1)это не ночные смены 2)нет семьи,т.е занята только работой и поспать привести себя в порядок.3)2-3 рабочих чередуются с полноценным выходным,а не на навести порядок в доме или мотаться как угорелая по городу,решая все собранные дела на этот день.4)поставлена глобальная цель и сроки ее выполнения.P.S.Проверено на себе-смены 5-7 часов ежедневно,на выходных 9-11часов с 2-3 выхами в месяц.


Так а как не бегать решая накопившиеся дела? Если работаешь по 10-12 часов несколько дней подряд, то как потом сделать полноценный выходной, если дофига дел накопилось?

В теме: График и его преимущества

21 Март 2021 - 13:19

В том-то и дело, что я на многих работах работала, и в офисе, и с людьми, и дома за компом. И везде можно спокойно быть невыспавшейся, ведь от твоей бодрости и жизнерадостности не зависит твоя зп, и ты не должна каждую секунду держать лицо и спину, ведь только на секунду сделаешь унылое лицо, то мемберы сразу разбежались. А ещё вот это are you bored? У них и мысли не возникает, что человек мог не выспаться, заболеть, или проблемы какие-то, у них сразу всё - ты bored, ты boring, или тебе скучно с ним.

В теме: выходные?как часто?

17 Март 2021 - 19:20

Да по моск. В любое время есть дрочеры )))

Так в 12 утра по Москве в США глубокая ночь или ранее утро. Обычно в это время австралийцы, у которых как раз вечер. Ну и Европа-Америка кто не работает по графику днем, или не спит ночью.


В теме: График и его преимущества

17 Март 2021 - 11:39

Ну, да. Мне это понятно. Я тоже обычно ложилась в двенадцать, но весь день потом была, как выжатый лимон. Запиналась за всё. Иногда травмировалась. В какие-то дни спала днём, в выходные вообще не могла встать раньше обеда. Не люблю вспоминать это время. 5.30 для совы - это пытка.


Я не сова и весь день нормально себя чувствовала, как все. Но на сайтах в таком состоянии работать сложно, ведь надо всё время улыбаться, скакать и прыгать, креативить и выдумывать, и это всё часами, иногда вообще без перерывов. На постоянке такое сложно выполнять.