Перейти к содержимому


Jolie

Регистрация: 01 мар 2017
Offline Активность: 25 ноя 2020 22:37
*****

Мои сообщения

В теме: Куда переехать жить

24 Ноябрь 2020 - 14:08

А мне кажется сомнительным решением переезд на ПМЖ в другую страну. Да и все эти тренды уже утомили. Интернет сказал что в этом сезоне все едут во Вьетнам! И все такие аааа... ВЬЕТНАААМ... А потом, такие - фуууу ты не был во Вьетнаме воу... А ты такой сидишь и думаешь - да, походу не подружимся... Не знаю, может это старость?

Ну так сначала бы неплохо съездить на отдых в другую страну, узнать как там на ПМЖ жить, а потом уже переезжать надолго. Если человек вечно недовольный по жизни, то ему везде будет плохо.

В теме: Куда переехать жить

10 Ноябрь 2020 - 13:47

У девочки знакомой массажистки на фоне работы было 2 выкидыша, очень печально, на ранних сроках бралась за антицеллюлитные массажи ну и все(( потом она ушла лечиться, благополучно рожать и не вернулась в массажистки, хотя деньги хорошие, но она врач с дипломом, думаю нашла другое направление. Всего ей хорошего, массажистом она была классным, но видите тут приходиться выбирать между здоровьем и деньгами и это наверное правильно тут написали, что массажист болячки на себя стягивает

Массажисты долго находятся в согнутом положении, ещё и усилия прикладывают при этом. Поэтому проблемы внизу живота начинаются в итоге у обоих полов, у кого-то раньше, у кого-то с возрастом.
Но и в сидячей работе проблем со здоровьем не меньше, что в офисе сидишь, что дома как модель. Если лежа работать, то ещё хуже. Самая большая проблема каждой второй вебкам модели - спина, а ещё остеохондроз, и развивается ВСД.
Так что не думаю, что работа массажиста для здоровья намного хуже работы моделью. Тем более, что многие модели как массажистки зарабатывали бы намного больше денег.

В теме: распределение бюджета или памахити

06 Ноябрь 2020 - 12:53


Сейчас вклады максимум 5% годовых

да вот имеено за год не могла ставка так опустится это было в году эдак 2014 как раз таки такие ставки ))))laughing.gif
А ниче что в мире экономический кризис из-за всемирного карантина? Из-за этого по-вашему вся экономика не поменялась? ))

В теме: Просто ТРЁП

03 Ноябрь 2020 - 15:05

Девочки, отзовитесь, есть кто снимает( или раньше может жил) не квартиру, а домик ? Как вам там живется? Какие минусы есть?

Зимой нужно убирать снег, летом участок от травы и зелени. В доме регулярно нужно что-то делать типа небольших ремонтов, что не проблема если живешь с мужем. Смотря как сделаны системы дома при отключении электричества может отключаться вся вода, потому что её может качать насос, горячая вода будет на водонагревателе, отопление может быть электрическое. Ещё отопление может быть завязано за воде, и если вода подключена к городу, то при отключении может отключаться и отопление. Таких нюансов может быть много, поэтому нужно уточнять изначально всё это.
Ну и конечно одной небезопасно в доме, много уборки делать, узнать возможность протянуть оптоволокно.
В доме в снг лучше жить с мужчиной. Ну или иметь на быстром наборе всех нужных работников и службы, чтобы было комфортно жить.

В теме: Просто ТРЁП

31 Октябрь 2020 - 13:08

Ну просто если ты получаешь в среднем 100 токенов в час, то 1000 баксов за вечер - звучит неплохо.

Если уже есть опыт и желание участвовать, то за обычное порно норм цена, но за такое цена маловата, тем более для вашего города. Хотя бы в три раза больше, минимальная цена, а по-хорошему и намного больше.