Перейти к содержимому


Jolie

Регистрация: 01 Мар 2017
Offline Активность: Сегодня, 14:14
*****

#726846 Еда

Jolie Написано Jolie Вчера, 10:05

Angelika, с чего вы взяли что у меня проблемы с жтк? У меня нет никаких проблем. Если я буду есть жирную и нездоровую пищу часто, то будет подташнивать. Ну вот если любой человек попробует съесть кусок жира, то его будет тошнить. А в некоторых странах это деликатес, и люди в этих странах привыкли такое кушать, и их не тошнит. Так же американцы могут с детства кормить детей пиццами и полуфабрикатами, и все жирные с весом за 100кг. И люди так годами живут, а потом организм изнашивается и весь организм больной.
Если я один раз съем жареную картошку или выпью кафе с ложкой перца, то мне ничего не будет, но если так часто питаться, то будет подташнивать. Это же вредная еда. Как травить свой организм - сугубо личное дело каждого, как было замечено выше ;)


#726659 Эмиграция.

Jolie Написано Jolie 16 Декабрь 2018 - 17:51

А вы планируете переезжать куда -то или просто рассуждаете ?)


Изучаю вопрос, переезжать-то всё равно надо.


#726636 Эмиграция.

Jolie Написано Jolie 16 Декабрь 2018 - 17:20

Работы там нет ?)) а зачем, если я в вебкаме пока , а мужа свой бизнес , из -за него он туда и переезжает , соотв и я с ним .. а там как сложится ...
Ой я вообще не стремлюсь в Европу , в которую бы хотелось .. , обстоятельства только заставляют переехать в другую страну , как и 4 года назад ... так что все в порядке )

Ну так и в Болгарии ТС может сделать бизнес. Ключевые проблемы - тепло, недорого и интернет не перекроют ТС решила. Так что Болгария вполне себе хороший вариант.


#726628 Эмиграция.

Jolie Написано Jolie 16 Декабрь 2018 - 17:06

Ну да ну да ... Болгария ..Европа , так же как и Украина и Евросоюз ) какой толк , что Болгария в Евросоюзе ? Бедная страна , держатся только на своём перце . Я бы с трудом назвала Болгарию той Европой , о которой все мечтают )

Ну так у каждого же разные задачи. Литва тоже не та Европа, о которой все мечтают. Сегодня есть Евросоюз, а что дальше будет никто не знает.
Если есть задача переехать на юг, и недорогая страна, чтобы денег с вебки на всё хватало, и плюс ещё чтобы интернет не трогали, то Болгария самое то. В Литве тоже много плюсов, но это явно не юг, и работы там нет как и в Болгарии.


#726405 Вегетарианство/Веганство

Jolie Написано Jolie 16 Декабрь 2018 - 04:06

Так в любом кафе полно вегетарианской еды в меню. Для этого не обязательно в спец кафе ходить. Поэтому вегетарианские кафе и делают какие-то замысловатые рецепты, чтобы клиентов привлечь.
А вообще в вегетарианских блюдах нет ничего сложного. Можно мясо приготовить за 20 минут, а можно рис с овощами. Те же самые бобы - можно котлеты делать из сои, а можно просто фасоль отварить.
Приготовление здоровой пищи занимает меньше времени и усилий, чем не здоровой.


#726354 Еда

Jolie Написано Jolie 16 Декабрь 2018 - 00:47

Я мало того, что только в фольге запекаю( или на фольге), так у меня даже плита, там где конфорки затянута этой фольгой) Периодически меняю - и красота) Чистая плита foreverbiggrin.png

А мне не нравится как выглядит плита в фольге. Я на комфорках в основном варю яйца и делаю омлеты, поэтому не пачкаются у меня всё равно. Бывает ещё что-то варю, но редко, так что проще уже на время готовки раз в пятилетку положить эту фольгу на плиту, и после готовки снять и выкинуть.


#726240 Еда

Jolie Написано Jolie 15 Декабрь 2018 - 19:36

А вы не устаете от готовки?
Я не знаю как у других,но после готовки я как после смены на сайте , с ног валюсь потом...

Я тоже устаю, если вот наготавливать всякие рагу, борщи, фаршировать что-то. Но если просто испечь картошку в шкурке, запечь куриное филе или ножки в духовке, или рыбку, сделать зеленый салат, и тд. В общем, если готовить здоровую еду, то и не устанешь особо. Тем более, можно готовить в фольге, тогда и мыть почти ничего не надо.


#724282 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

Jolie Написано Jolie 10 Декабрь 2018 - 22:26

коллегами - это работниками студии или операторами, при наличии. не все такие одновременно умные и красивые, как вы, чтобы работать целиком автономно.

основная работа - это кассиром в пятёрочке 12-часовую пятидневку за 20 тр в месяц?

Те кто тут отписывается, что работает на основной работе, вебкамят дома. Зачем идти на студию если есть основная работа? Лучше уже вебкамить из дома со слабого ноута на одном сайте, выхлоп будет тот же, что и высиживать уставшей полные смены на студии и потом отдавать половину.
Что много ума надо, чтобы зарегиться на сайтах? ))) Так думают только те кому лень начать регистрацию и почитать форумы. Там всё элементарно, и столько форумов, на которых всё расписано. По вашей логике на студии идут только ленивые модели.
Что касается работы кассира, вы много видели привлекательных молодых девочек за кассами? )))
В теме про образование очевидно, что у большинства моделей вышка. И идут они на вебку с работы бухгалтера, переводчика, медика и тд. Что у вас за фантазии с кассирами в пятерочке? )))
А причины работать на вебке не только деньги. Много же моделек отписывались, что причины разные - здоровье не позволяет ежедневно на работу ездить, проф выгорание, надоело работать с клиентами напрямую, не хотят работать на начальника, который отчитывает, декрет, хотят свободный график, чтобы уделять больше внимания семье.
Поэтому anon пишите как есть - вы против, чтобы модели совмещали работу на студии и ещё одну работу на полную ставку. Тогда хоть понятно будет, ведь если модель работает на двух ставках, то студии это невыгодно.


#718881 Как прошла сегодня сессия -12!

Jolie Написано Jolie 21 Ноябрь 2018 - 11:25

А завтра День благодарения, ещё веселее будет :)


#717195 Жизнь за границей

Jolie Написано Jolie 15 Ноябрь 2018 - 13:37

Доброго времени суток) Интересует есть ли у кого опыт вещания с ОАЭ? безопасно через впн?
Задавала вопрос саппорту на бонга, так ничего и не смог ответить)

Зачем так рисковать в арабских странах. Они же так и там к женщинам много требований предъявляют. Ещё смертную казнь за такое женщинам назначат.


#716912 Психологические последствия работы моделью

Jolie Написано Jolie 14 Ноябрь 2018 - 14:02


Я сейчас тоже стала откладывать,после погашения всех долгов.И почему я не слышала в далёком 2009 про вебку....эхх,мне тогда было 22 оххх и ьаблишка бы срубила

честно говоря мне каж эта работа идет лучше после 27ми...если чес....22-27 - молодость тратить на вэьку это пряяяяям не очень я скажу...очень не очень
Девочки студентки обычно тратят все заработки на тусовки и гулянки, так что молодость не упускают. Некоторые параллельно замуж выходят и детей рожают. А вот чтобы действительно много зарабатывать надо тратить на это много времени, и да, уже лучше после универа, тусовок, замужества и детей этим начинать активно заниматься.


#714465 Какое у вас образование?

Jolie Написано Jolie 03 Ноябрь 2018 - 11:18

Согласна, смотря еще какое образование и в каком универститете, но за себя лично скажу, что я рада, что заканчивала университет и не потому, что есть диплом преподавателя, а потому что я получила много полезных знаний, практики по своей специальности, жизненных уроков, и люди окружали приятные, интересные, очень много хороших воспоминаний осталось.

Именно что. У нас сейчас для большинства выпускников университет - это не получение специальности, а высшая школа, продолжение среднего образования, большой плюс к общему развитию и становлению личности.
У нас странно если ты даже в 20 поступаешь в универ, уже переросток на дневном, что уж говорить про 25-30. Хотя на самом деле лучше не по 2-3 высших образований получать, а дать себе год-два после школы подумать и определиться, а для этого поработать в разных сферах. И поступить не куда родители засунули, а куда ты определился, подготовился и поступил. Или хотя бы как на западе берешь предметы. Два года брал предметы по одной специальности, потом передумал и стал брать по другой. В Европе, в странах где бесплатное образование по 7 лет платят стипендию, так что за это время можно раза три передумать и определиться, или поучиться пару-тройку лет, бросить, а через несколько лет поступить снова и выучиться на что-то другое. У меня знакомые так делали.


#714412 Как прошла сегодня сессия -12!

Jolie Написано Jolie 03 Ноябрь 2018 - 03:05

Некоторые и сами могут выдумывать треш, чтобы их взяли на программу. А те видят, что фрик пришел, или изображает из себя, и рады.


#714049 Как прошла сегодня сессия -12!

Jolie Написано Jolie 01 Ноябрь 2018 - 15:11

После такого Хэллоуина стало как-то страшновато выходить работать в НГ, как и планировала.
Правда, сама я вчера не работала, но со слов других - вчера было дно.

На НГ бывает по-разному. Бывает как в обычный день, а бывает залетный сделает смену. Лучше всего обзаводиться постоянниками, чтобы они приходили поздравить.
Поэтому многие модели жалеют, что на НГ были онлайн, вместо отдыха с близкими.
Так что тут 50 на 50%, может повезет, а может нет, или с постоянниками договариваться вместе в привате праздновать. А если есть хорошая компания в реале, то лучше выбрать тусовку.


#713848 Психологические последствия работы моделью

Jolie Написано Jolie 31 Октябрь 2018 - 19:52

Я не знаю как работают все гормоны. Кроме очевидных вещей как усы и борода есть много других биохимических процессов в организме, которые видны только под микроскопом.
Когда у нас появляется желание к человеку, то мы чувствуем его феромоны. У меня даже бывало что я по улице иду и тут прошел особь мужского пола и даже поворачиваешься за его запахом, хотя даже лица не видела. Вот никогда у меня не возникало желания при женском запахе. Хоть у некоторых женщин приятные духи, но это как и ребенка обонять, желания никакого не возникает.
Феромоны вырабатываются железами, а воспринимаются спец органом внутри носа.

Что касается сексуальных перверзий, то они возникают не от противного, а от того, что когда-то возбудило. Например, мальчик видел кого-то женского пола в полотенце, а может подглядывал, и это его поразило и возбудило, в первый раз в жизни увидел что-то что раньше не видел. Или видел как девочка писает и родились эротические чувства в детском сознании. И потом всю жизнь он будет возвращаться к этим первым невероятным ощущениям, которые когда-то испытал.
Я что-то не знаю мужчин, у которых нескладывалось с женщинами, или мать плохая, и он стал геем. Такие люди становятся холостяками, а не геями. А женщины уходят с головой в детей и потом внуков.
А вот если женщина никогда не испытывала радость секса, а тут она наконец-то освободилась от мужа тирана, и позволила себе радоваться жизни, то она могла позволить своей сексуальности проявиться и тут уже она вполне может нанюхать феромоны женщин, и впервые в жизни протащиться от секса. Ведь до этого она вполне могла не испытывать большого сексуального желания к мужу, от того и отношения могли не сложиться.