Перейти к содержимому


Detka

Регистрация: 24 Май 2017
Online Активность: Сегодня, 00:11
**---

Мои сообщения

В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

Сегодня, 00:15

Какие все пиздатые, однако...
Слов нет. Пошла поработаю на пельмешки.

В теме: LiveJasmin - 2

14 Январь 2019 - 16:35

Честно, тоже надоело слушать о том, как непрофессионально жаловаться на беггеров и сайт, который кормит. Если мне от этого легче, хочу и буду гундеть. Кому не нра, не читайте. А то пришла тут одна умная мадама и начала учить. А учить как бы никто и не просил. Elovebirds, вот вы набираете моделей к себе в студию, вот их и учите и им промывайте мозги, заряжайте их позитивным настроем. Так как это ради вашей зарплаты девочки будут скакать на дилдаках. От моих доходов вам все равно ничего не обломится, так что не понятен ваш настрой образумить моделей, не имеющих к вам отношения.Мне остопиздело слушать чушь про мотивацию на обычной работе, на вебку пришла, только чтоб всю эту хню не слышать, так и здесь нашлись добрые люди, которые хотят популярно мне донести, что я делаю не так. Да, мы пишем на форуме, каждый имеет право на свою точку зрению. Elovebirds своим правом воспользовалась и написала, как работать профессионально. Я также использую своё право на свободу слова и отвечу, что до жопы мне чьи-то советы, считаю их глупыми и ненужными. У каждой свой стиль работы, прогибаться или улыбаться-дело личное каждого. Кстати, админы Жаса относятся к моделям точно как Elovebirds, также пытаются научить работать, добавить подушек и заигрывать с попрошайками, вдруг те пополнятся. То есть они все такие умные, головой работают, советы дают, УЧАТ работать. Пока я однажды в очень грубой форме не донесла до одной такой умной админы, что это я трусы снимаю и анал делаю, чтоб она сука зарплату смогла получать. И я не их работник, я просто использую их платформу и плачу им за это. Предложила админу попробовать сесть на камеру и на своей шкуре все испытать, и зазвать в приват. Попросила показать мастер класс. Админка заткнулась.

В теме: Эмиграция.

09 Январь 2019 - 13:33

Друзья уехали в Испанию этим летом, правда не на материк, а Тенерифе. Там реально за 200 тыс. Плюс там дается вроде 90 дней безвиза и если успеваешь купить жилье за это время, то оформляют ВНЖ. Школы-садики бесплатно, в больницах тоже никаких доков типа прописки/регистрации/ внж не спрашивают.

В теме: Эмиграция.

09 Январь 2019 - 11:53

Кого интересует судьба Украины, пусть поинтересуются судьбой Грузии. Один и тот же сценарий, финансируемый пиндосами. Создать конфликт, утопить регион в его собственных проблемах, по возможности навариться на поставках оружия в этот регион. Утопить в проблемах хотели ессно Россию, Украина лишь марионетка. Ну и хорошо жилось последние 20 лет грузинам? Зарплата в столице была 200 баксов, ехали в Россию на заработки. Только последние годы стало там все налаживаться. И то потому, что вышнали Саакашвили. Куда он подался, мы тоже знаем.

В теме: Эмиграция.

09 Январь 2019 - 05:08

Не знаю за всех, но в Симферополе живет много русских, и они искренне голосовали за присоединение к России. И сейчас туда такое мощное финансирование идет, очень многие местные там просто озолотились. Россию выдоили, Крым построили.