Перейти к содержимому


KateLedy's

Регистрация: 24 Май 2017
Offline Активность: Сегодня, 07:50
-----

Мои сообщения

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

Сегодня, 06:28

Чувствую, что скоро я ныть буду( месяц проболела ангиной, один раз кое как с температурой вышла, пол минималки сделала и на больше сил не хватило... И сейчас как то даже никто из постоянников не заходит и народ бегает туда сюда и как то все через раз хреново...

В теме: Вебкам: мировоззрение и отношение к жизни

Сегодня, 04:55

Штош.
Стала смелее по жизни. Разучилась стесняться своего тела. Стала ещё холоднее относиться к мужскому полу.
А ещё благодаря вебке избавилась от алкогольной зависимости. Ибо бухалово я начинала вечером и ночью, а теперь вечером и ночью я работаю)
Если вспомню что-то ещё, то дополню.

Да, кстати, я тоже бухать перестала, ибо меня уже с банки пива развозить стало, а в таком виде я работать не могу, да и потом сутки отхожу от алкашки, старость не радость)

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

Сегодня, 04:04

Такое мне за 2 года впервые пишут, умники блин: "это порно сайт девушка, так что нет успеха без обнаженного тела", - это серый видимо решил поддержать фиолетового, который после 10 тк, типнутых по 1 тк, написал шоу пуси, мда уж, как я без их моралей до сих пор работала...

В теме: Вебкам: мировоззрение и отношение к жизни

Сегодня, 01:19

Очень много чего поменялось за эти 2 года, но наверное мой мир перевернулся с ног на голову, когда год на студии проработала, я самая древняя была на фоне молоденьких 18 девочек, но наверное все оттенки зависти, меркантильности, продажной дружбы я увидела именно там, была как сердобольная "мамочка" для всех, но увы в наше время это не ценится, да и не нужно никому. С появлением мужчины в мой жизни, чего вообще не ожидала при такой работе, голова на место стала вставать, а то уж слишком цинично стала ко всему относиться)

В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

Сегодня, 01:08

а вообще меня умиляет, сколько набежало тролля-понтореза защищать. типичное расеянское раболепие перед байрином. позор!

Администрация, отреагируйте, пожалуйста, на провокационную и жалкую попытку разжигания межнациональной розни и ненависти на этнической основе.
Вот у меня тоже слух режут такие высказывания, причем подобные уже не первый раз у него за последние пару дней...