Перейти к содержимому


passing by

Регистрация: 15 Июл 2017
Offline Активность: Скрыто
*****

Обо мне

Помощь на chaturbate:
правильная раскрутка и сопровождение комнаты с нуля при поддержке онлайн-студии Clever Studio
Грамотный старт на "new" периоде: отладка на testbed, аппсы, боты, тэги, tip-menu, goals, общение с саппортом, биография, соцсети и все чего душа пожелает 
Вывод денег на вашу карту под вменяемый %, можно ежедневно или моментально (есть условия и ограничения). Опыт, практика, знание особенностей сайта hi.gif
 





 


27zi0xe.jpg


 


 
По поводу работы задают много одинаковых вопросов, поэтому самые популярные собрал в небольшой FAQ. Вот он:
 
Почему чатур и в чем именно вы помогаете? Chaturbate- не только самый посещаемый камсайт, но и наиболее интересный с точки зрения инструментов, которая модель может использовать для более успешной работы комнаты. Почему многим моделям приходится по нескольку раз регистрировать новые аккаунты и начинать все сначала? Потому что в предыдущих раскрутках они, не разобравшись в тонкостях, тратили силы на ненужное (оставляя без внимания нужное и важное) - и даже с пятой попытки раскрутку такой комнаты нельзя было назвать эффективной. На чатуре всегда было тысяча ньюнсов и куча вариантов. Что лучше выбрать - приваты или груп-шоу? Какая польза от серых и разрешать ли им болтать в чате? Какова разумная цена флеша? Какой из 10 вроде бы одинаковых ботов выбрать? Как лучше совмещать чатур с другими сайтами? На самостоятельное постижение подобных тонкостей может уйти не один месяц (у нас, собственно, так и произошло). Любая рекомендация, которую вы получите, будет обоснована и подтверждена практикой. В любом случае, идиотских советов вроде "чем красивее био - тем больше типают" или "быстрее раздевайся и токены польются" вы тут не услышите. Таких советчиков и в чатах хватает smile.png 
 

Обязательно ли создавать новую комнату? Нет, это не обязательно. Новая комната нужна для того, чтобы максимально эффективно использовать все преимущества значка "New" и набрать за неделю как можно больше подписчиков. Если вы уверены, что и так стартовали правильно - можете продолжить трансляции на старом аккаунте, мы лишь оптимизируем его эффективность.
 
Я точно попаду в топ? Нет, не точно. Более того, попадание в топ не является какой-то важной задачей. 99% моделей приходит в этот бизнес за деньгами, а не ради амбиций. Поэтому главной целью нашего сотрудничества будет именно увеличение ваших заработков. Уверяю вас, что на чатуре можно хорошо и стабильно зарабатывать, даже ни разу не попав в верхние строчки местных хит-парадов.
 
Я работаю в маске, выхожу раз в неделю и вообще я приватная модель. Мне что-нибудь светит? Важно понимать, что никто не будет на вас давить или заставлять делать то, что вам не по душе. Вы сами выбираете свой стиль работы - мы можем лишь гарантировать, что с нами вы будете использовать все возможности, которые дает сайт. С другой стороны, чем больше ограничений - тем меньше возможностей для заработка, и это вам тоже обьяснят с самого начала.
 
Мне не нужна помощь, я сама все знаю и умею. Нужен только вывод денег. Это возможно? Конечно, я только за. И даже в этом случае вы всегда можете рассчитывать на пару бесплатных советов и рекомендаций в виде приятного бонуса.
 
А это вообще безопасно? Это безопасно. Даже на этом форуме есть модели, которые пользовались и пользуются нашими услугами - будь то простой вывод денег или что-то более обьемное. При желании вы можете получить их рекомендации, проблем пока что не было ни с кем. Более того, особенность работы под студийным аккаунтом именно на чатуре заключается в том, что ваши персональные данные не попадают к третьим лицам. Вам не нужно никому передавать сканы своих документов, студия не получит от вас никакой информации - кроме той, что вы сами захотите сообщить. Название комнаты и номер кредитки - это все, что о вас будут знать.
 
А если я захочу уйти? Это тоже не проблема. Вы всегда можете выйти из-под студии, ровным счетом ничего не потеряв. Перестав нуждаться в нашей помощи, вы останетесь независимым бродкастером, сохранив за собой даже наработанную базу подписчиков. Существует определенная схема, позволяющая это сделать.
 
Мне тут обещали раскрутить комнату с помощью знакомого админа. А еще надо купить какой-то там трафик. Вы таким тоже занимаетесь?  Нет, это не к нам. Подобные "эксклюзивные формы продвижения" - это все сказки для совсем неопытных и наивных. Раскрутка идет по традиционным схемам, никоим образом не нарушающим правила сайта. Да, привлечение стороннего трафика иногда возможно, но в совершенно конкретных случаях и под конкретные задачи. И переоценивать пользу от этого не стоит. В любом случае, все плюсы и минусы подобных манипуляций вам обьяснят предельно честно и подробно. Главное - не забывать, что основным раскрутчиком своей комнаты остаетесь вы сами. И только от вас зависит, насколько эта работа будет успешной.

 

Если вопросы еще остались, добро пожаловать в ЛС или на САЙТ СТУДИИ


Статистика


  • Группа: Members
  • Сообщений: 705
  • Просмотров: 3 192
  • Статус: Clever Studio
  • Возраст: 99 лет
  • День рождения: Апрель 1, 1919
  • Пол
    Мужчина Мужчина

490 Очень хороший

Инструменты

Друзья

Последние посетители

  • Фотография
    moise33
    Вчера, 19:26
  • Фотография
    Pegas
    21 Окт 2018 - 19:15
  • Фотография
    Blowup
    21 Окт 2018 - 18:43
  • Фотография
    bobo
    20 Окт 2018 - 21:18
  • Фотография
    Tulpa
    20 Окт 2018 - 19:42

____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow