Перейти к содержимому


AnnaMironova

Регистрация: 07 сен 2017
Offline Активность: Вчера, 22:09
-----

Мои сообщения

В теме: Хит-парад лучших ВЕБ-камер

27 Март 2020 - 12:09

Вообще не стоит это говно(брио) даже ста баксов.Нах сьемный провод ,если камера без провода не работает,как отдельный елемент.Ах ,чтобы в поездку удобней было брать?Ниче,что отваливается провод в тыщу раз чаще,чем все ездят в поездки.А их capture это вообще издевательство над пользователем.
Ахтунг ахтунг!Мы обновили capture ,качайте быстрей обнову.Ну,думаю,счас добавят блокировку экспозиции.Реально полезнейшая вещь.И что я вижу?Режим интерфейса программы теперь можно менять со светленького на тьооомнииинький!!!Рилллиии???

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

27 Март 2020 - 09:10

Их турки ,албанцы,марроканцы и арабы в попу йипут по полной программе,а они и не заметили.Все пребывают в иллюзиях о великой Грэйт Британ.Хахаха.Союз,плять,нерушимый)))

В теме: Просто ТРЁП

13 Март 2020 - 22:10

Ой эта марув мне изначально не нравилась. Видно было что как то она себя слишком вульгарно и дешево подает. А ее стиль одежды- это просто мрак (( Фууу ну вот даже тот трэк ее популярный как то меня не цеплял. Дешево она себя подает. Это ж все таки не вебка, чтоб в таком виде выходить на сцену...Такая безвкусица. А там как она оделась в наряд дьявола, но при этом пела какие то украинские народные мотивы..Так безвкусо и гротескно это смотрелось (( Не люблю гротеск, это безвкусица(( позор она для украины..слава богу она отказалсь от евровиденья в прошлом году

это вторая настя каменских с ее клипом про член потапа(( фуу
мне нравится сексуальность когда это со вкусом , а не тяп ляп- аля колхоз и вульгарщина.

Согласна.А кто,на ваш взгляд ,из наших секси?

В теме: Просто ТРЁП

13 Март 2020 - 20:14

Ну афигеть Марув.Я так любила ее песни.Сексуальные ,может немного вульгарные,но крутыыые.А эта киска,этот клип.
Капец.Прям разочарование года((

В теме: Наше нытье на любую тему.

08 Март 2020 - 18:41

Вот, кстати, впервые тут прочла, что при цистите надо часто писать. С ним как бы по дефолту часто ходишь в туалет.


Ходить то ходишь,ибо организм наш пытается “вымыть" бактерии ,провоцирующие цистит.А если нечем вымывать?Состояние не улучшается.Вывод?Побольше пить и писать.С антибиотиками или антисептиками(клюква антисептик) ,это уже как кому помогает.
Это мой личный вывод,мне помогает.