Перейти к содержимому


Kirsten

Регистрация: 08 дек 2017
Offline Активность: Вчера, 15:25
-----

Мои сообщения

В теме: Парень выдвигает претензии по поводу моей работы

20 Июнь 2021 - 15:06

я тоже слегка прихуе.ла, вы слышите себя? мы, он заботится, от то-то делает, это не отношения, это какой-то виртуальный бич за хуевую тучу км от вас, еще и права качает. Живите и радуйтесь, хватит годы тратить на виртуальные пусильки, они истощают, вам что не хочется обнять парня? пройтись по парку? поняшиться?) живите здесь и сейчас, не ждите, не планируйте, никакой Канадой тут и не пахнет, а денег стал недавать потому, что интерес утихает со временем, 22 $ за час? тоесть 20 часов? два дня работы он не может вам отдать? а вы ему годы молодости отдаете... И планокуры это дело совсем не хорошое, он кроме как угаситься ни о чем думать не может.  И если он не мем, откуда он просек за вебкам?) и  как он узнал закончили ли вебкамить или нет? а так совет не рассказываете о вебкаме всем кому не лень, люди не все хорошие... На самом деле я не вижу, что здесь обсуждать. Это вирт роман. Найдите настоящего живого парня! 


В теме: Выплаты Chaturbate

19 Июнь 2021 - 11:32

Всем привет
А кому пришла выплата за период на паксум?

вчера еще


В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

17 Июнь 2021 - 16:14

пожалуй пропущу инфу о какахах))

по теме был щедрый и трезвый принц без запросовinnocent.gif


В теме: Ищу напарницу для стримов

16 Июнь 2021 - 19:20

смотрите различные сайты он решил прАСсмотреть, а учебник по русскому языку забыл глянутьbiggrin.png


В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

14 Июнь 2021 - 18:55

 

 

flowers.gif


Даа, мой мне вчера мозг еб/л знатно. Просил сайт оставить, говорит « моя будущая жена не может здесь работать, давай я буду твоим спонсором, я тебе все оплачу, скажи сколько» о божеееее....я смазывалась, говорила мол «I want to be independent woman» и доказывала что я нон нюд, типо я итак ничего не показываю, говорю « не веришь - возьми мой приват с левого ака, увидишь что я всегда нон над даже в приватах, даже когда большие екстра предлагают». Это какой то треш. 

Вы просто молодчинка, что не повелись и не ввязалась в зависимоть от этого члена. Вот всем нужно запомнить никогда не вестись на такие щедрые предложения, эта такаяхня, что можно так жестко проебат.ся... и морально и материально. Голову и сердце всегда нужно держать в холоде.