Перейти к содержимому


LinaFox

Регистрация: 26 Дек 2017
Offline Активность: 25 Сен 2018 15:11
-----

Мои сообщения

В теме: Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку...

13 Сентябрь 2018 - 12:52

Ой девочки,это писец!

почему же?


В теме: Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку...

06 Сентябрь 2018 - 13:59

Главная проблема же тут в чём, наверняка вы, как и большинство на этом форуме, либо из РФ, либо с Украины. Кто есть основная, платежеспособная Целевая Аудитория? Западные мемберы. Каким образом вы будете отправлять свои трусики, сколько они будут идти, и какова окажется их конечная стоимость для покупателя?

 

В рунете нашла сайты, где средний ценник за трусики 300-500 руб. Это как сигны, куча девушек демпингуют цены. Какой в итоге получится доход, думаю понятно.

 

Вот поэтому и хочется узнать про опыт девочек которые отправляют на Запад, а конкретно с Украины. Какой почтой удобнее и много ли мороки с этим?
И мне кажется, что такой вид заработка даже безопаснее и анонимнее чем вебкам, ведь там можно не показывать своё лицо, та и заказчику тоже, думаю, хочется оставаться анонимным. 


В теме: Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку...

05 Сентябрь 2018 - 17:34

Зачем кому-то нужно бельё неизвестной девушки? Допустим найдётся желающий, допустим даже 10 человек найдутся. Но разве можно это назвать стабильным источником дохода?.. Другая сторона медали - зачем известной модели тратить своё время на покупку/отправку белья? Когда проще и эффективнее просто выйти в эфир и отсидеть то же время. А если заложить в стоимость недополученную прибыль от эфира, то ценник выйдет мало привлекательным для мембера.

 

Считаю, что бельё отправлять есть смысл лишь в качестве одной из плюшек, известной модели, с хорошей базой подписоты, и исключительно для членов своего фан клуба. Тут главная задача будет не заработать на белье, а добавить людям больше стимулов купить фан-клуб.

Сейчас очень много фетишистов по данной теме и находятся не 10 человек а сотни-тысячи дрочеров на запах поношенных трусиков. И за одну пару трусов можно заработать 35-70$ в зависимости от того сколько они носились и что в них делалось. а заказчики бывают разные, кто-то просит просто 3 дня поносить, кто-то просит бегать или мастурбировать в них, запросы бывают разные, от этого и зависит цена.
почему бы не рассматривать это  как дополнительный доход?


В теме: Многие мемберы спрашивают о покупке ношеных трусиков. Но как отправить посылку...

05 Сентябрь 2018 - 16:54

Всем привет, Девчёнки! Слышала что на продаже своего ношенного нижнего белья можно неплохо подзаработать. Предлагаю обсудить эту тему! Может кто-то этим занимается помимо вебкама? Поделитесь опытом, какие сайты используете, плюсы и минусы данной подработки, сколько получается зарабатывать, безопасность?  
А те кто не работал, поделитесь что слышали об этом? Лично я не так давно задумалась что можно попробовать, недавно шерстила интернет в поисках таких сайтов, но так, краем глаза, нашла немного, но в них надо сидеть разбираться.


В теме: Маскировка на камеру

23 Март 2018 - 22:05

Не вижу ничего постыдного в работе веб-моделью. Надоели со своим конформизмом! А вообще можно маску одеть как у спецназа.

 

 

 

это всё бессмысленно. Особенных рисков в том, что меня кто-то увидит и узнает не вижу. Так как не считаю, что делаю что-то плохое)))) Иначе бы не пробовала себя в этой деятельности

 

Конечно для некоторых в этой работе нет ничего постыдного, а для других совсем наоборот, особенно когда в окружении люди которые уж ооочень негативно к этому относятся.. Тем более знакомые, которые, мягко говоря, тебя недолюбливают и при любой возможности обязательно сделают какую-то каку в жизни... За это ещё тоже переживала. Ну а вообще, ситуации в жизни разные и некоторые в эту сферу идут не потому что нравится, а потому что резко понадобились деньги, поэтому и страх