Перейти к содержимому


Is...

Регистрация: 31 дек 2017
Offline Активность: 17 сен 2021 18:14
***--

Мои сообщения

В теме: Наше нытье на любую тему.

17 Сентябрь 2021 - 18:14

Я слабо представляю как они ходят по соседям и рассказывают что Машка из 12 квартиры камшлюшка) резона нет и время тратить надо. А вот деньги на прямую никогда и никому не предлагайте , это фактически подтверждение что они у вас есть и то что вы признаете вину. Взятки можно давать если нет других вариантов и только через адвоката. Переехать конечно нужно.
Я понимаю что вы переживаете , но нужно взять себя в руки и перестать нервничать , как минимум по двум причинам , первая это то что вам ничего серьёзного не грозит , и второе это ДАЖЕ ЕСЛИ они попробуют устроить гемор, в этой стране все можно решить за бабки.

Спасибо за поддержку! Вообще номер хозяина квартиры они взяли и даже сказали,что мол,видите ,как хорошо что мы ему не позвонили. Если честно,то переезжать вообще не хочется ,но понимаю,что если нет,то теперь смогут прийти в любое время после отказа.
Имела ввиду взять понятых или ещё кого,когда будут ломиться и все узнают)
А с взятками я никогда не сталкивалась,поэтому мне было проще предложить сразу,чем соглашаться на то ,что не хочу или выкручиваться как-то словесно.. деньги всегда можно занять,кредит в банке,как вариант ..
Адвокат мой мне такой вариан не предложила ,но я спрошу у неё в понедельник,может она предложит им,вдруг согласятся так

В теме: Наше нытье на любую тему.

17 Сентябрь 2021 - 16:05

Судя по всему своих сотрудниц для ловли студий они не задействуют потому что это не официальные "расследования" значит хотят доить на бабки , соответственно правовые моменты как и осуждения одиноких моделей их не интересует, из чего я делаю вывод что действия скорее всего происходят в Украине , я права?
Ещё по шантажу, понятное дело когда вымогают деньги , но отправлять информацию в полицию , рискуя спалить себя в случае если модель подаст встречный иск о вымогательстве , вызывают у меня два вопроса. Первый это вы уверены что шантажисты не менты? И второй кидали вы кого нибудь из мемберов достаточно некрасиво что бы он был зол настолько что бы сделать подобное , или есть шанс что это обиженный бывший?

Неа,не кидала,мемберам на меня грех жаловаться
А вот ,что это менты и есть шантажисты мне подруга тоже так сказала.
Да ,это Украина .
Адвокат сказала,что вряд ли они смогут мне что-то предъявить,но в понедельник сможет сказать точнее,когда изучит вопрос. Один фиг они могут припереться и рассказать всем вокруг ,а значит придётся переехать,лучше бы просто денег взяли раз я сама им предложила ,чтобы отстали

В теме: Наше нытье на любую тему.

17 Сентябрь 2021 - 13:43


Пришли менты и сказали,что денег не надо им от меня,а нужно,чтобы я работала на них,ходила по собеседованиям и палила им студии ,капец какой-то,что теперь делать не знаю

денег им не надо потому что вы им ничего не должны, ходить палить студии тоже. если очкуете , общайтесь с ними через адвоката.
Уже обратилась к адвокату и конечно же очкую и тем более быть на побегушках у ментов не хочу

В теме: Наше нытье на любую тему.

17 Сентябрь 2021 - 13:42

А как они на вас вышли?

Меня слили на сайт шантажисты и ещё сказали вроде в полицию отправили материалы
Хотя я не живу по прописке,но как-то нашли.

В теме: Наше нытье на любую тему.

16 Сентябрь 2021 - 23:46

Пришли менты и сказали,что денег не надо им от меня,а нужно,чтобы я работала на них,ходила по собеседованиям и палила им студии ,капец какой-то,что теперь делать не знаю