Перейти к содержимому


Sissy

Регистрация: 19 Янв 2018
Offline Активность: 17 Сен 2018 23:52
*****

Мои сообщения

В теме: LiveJasmin - 2

15 Сентябрь 2018 - 11:02

Вы, скорее всего, просто никогда не сидели в пустых комнатах. ну и дисциплинированная, и с техникой на ты, и если вам лет 26, то мозги еще не засушенные. Может, настроены упорно зарабатывать. Я совсем другая. У меня что-то не идет, я тут же бросаю, закрываю, все, зачем разрушать свою самооценку.
Я читаю очень много жалоб, у многих в новые комнаты никто не заходит на всех сайтах. Кому-то изначально дают низкий рейтинг. Заморачиваться, выяснять почему, исправлять,
неохота. Мне мое время дорого. Думать, что зарабатывающие все сплошь красавицы,
а сидящие в пустых комнатах уродины - очень наивно. Сидеть на профессиональном сайте и собеседнику указывать, что профессия ему не подходит, вы чет прям взлетели. Вы мне, может, еще подскажете, чем мне лучше с моими данными заниматься вместо вебки, а то вы как то непрофессионально профориентируете.

Cисси, вы уверены, что вебкам - это ваше?
Я ни на что не намекаю, просто (это мое личное мнение) отдавать половину своих денег только потому что вы не можете взять и прочитать рекомендации в правилах сайта - это странненько.


В теме: LiveJasmin - 2

15 Сентябрь 2018 - 10:40

Может и 80% сейчас, я уже о-очень давно к ним первый раз обращалась. У них даже оформление сайта поменялось полностью,
Может, и условия тоже. 40 часов еще туда сюда, можно попробовать выкроить эти часы,
Но шестидневка по 12 часов для меня анриал.

Странно,мне в студио20 обещали 80%,а не 50:
your total sales (80% is the basic commission, plus bonuses up to 15% for time online, sales volume and fidelity with Studio 20);
но у них драконовские требования к расписанию и часам,на жасе где-то 40 часов в неделю,в идеале шестидневка по 12 часов ежедневно.


В теме: Просто ТРЁП

14 Сентябрь 2018 - 21:25

А ЗАЧЕМ иметь абсолютно СО ВСЕМ в вебкаме дело, и даже вникать, и даже просто обсуждать? Вас кто-то заставляет, принуждает это делать? Или вам настолько все равно?
для вас деньги совсем не пахнут? И с каннибалами, и с педофилами, и с зоофилами будете играть, если заплатят? Это же игры? фантазии... Мне и вникать, и обсуждать противно, если я догадываюсь о чем речь идёт в каком-то определенном извращении. Зато вы можете считать себя профи, а я так,
мимо пробегала. Мне мое психическое здоровье дороже. И карму новую потом ни за какие деньги не купишь, я, просто, в это верю.


Фак, что я только что прочитала...


ты прочитала откровения каммоделей, то с чем нам приходиться иметь дело, вы тут по ошибки сидите? если да, то не читайте

В теме: Просто ТРЁП

14 Сентябрь 2018 - 21:05

Человеческое тело для людей, вообще-то, наркотик, так как усваивается полностью. Мозгами можно и отправиться и заболеть, но это каннибалов не останавливает, разумеется.
Есть история каннибализма у всех народов и она никогда не прерывалась. Мы с вами тоже каннибалы, так как крупные пищевые компании добавляют в свою продукцию пищевые добавки на основе абортированного человеческого материала, чтобы вызвать у клиентов привыкание к своей продукции. Скандал с Нестле недавно громкий был по этому поводу. А вы не пользуетесь косметикой на основе плаценты? Это по сути медицинский каннибализм. Есть такое понятие - окно Овертона, и поддерживая эти игры, фантазии, мы сами своими руками приоткрываем эти окна. То, что в обществе является табу, на самом деле очень легко раскачать и вывести из категории табу в категорию сначала норма для избранных, а потом - норма для всех.

Я игры с удушением люблю в жизни, но там уметь надо правильно руку класть.

Но вот такая экзотическая штука как vore меня просто выносит. Есть сейчас довольно много мемов, задающих вопрос: "Ты любишь есть маленьких мужичков?", "Ты бы съела меня живьём, если бы я был размером с орех?". Фу, Господи, человеческое тело и в стандартном виде не особо приспособлено для употребления в пищу, например, мозг и печень вообще несъедобны, лёгкие и почки при условии употребления алкоголя и табака тоже, мясо невкусное, много жил, жира и костей, не говоря уже про то, что говно в кишках отнимает хороший процент съедобной массы. Даже акулы брезгуют есть человека, если не путают его с тюленем.
Хороша конфета? Нет. Мой рот отказывается это есть даже в фантазии, даже в привате, даже за деньги.


В теме: Просто ТРЁП

14 Сентябрь 2018 - 20:50

Ну, так это только в описании в Вики невинно выглядит, а потом самые популярные видео в этой категории становятся с раздавливанием мелких животных ногами и задницами. Это именно то, о чем я и подумала, сейчас глянула в нете и мое предположение подтвердилось. Сами подумайте, фантазии, игры с размерами, чем в природе заканчиваются? Правильно, это - отношения хищник - жертва. Это совсем не невинно и выходит даже из разряда копро/уро/рвота/салива. Я ленивая, но, вроде, не совсем тупая. Эта дрянь - всем дряням дрянь (не мои слова), фантазиями это не заканчивается. Студии в Китае, специализирующиеся на гигантессах истребили уже херову тучу животных, и там не только рыбки, цыплята, но и кролики, щенки и котята. Поэтому я не поддерживаю извращения, есть для меня какой-то максимум и все.

Не, вомит - это жесть на одной полке с копро. Сисси, что же вы такая нелюбопытная, раз макрофилию в один котелок с рвотой мешаете? Это ж наша работа, знать про такие вещи, может, рядом окажется фетиш, который принесет хороший доход, а вы не в курсе.



____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow