Перейти к содержимому


Sissy

Регистрация: 19 Янв 2018
Offline Активность: 04 Мар 2019 20:18
*****

#737761 Islive

Sissy Написано Sissy 23 Январь 2019 - 14:55

Да, веток было намного больше. Но я со всем управилась и все свои заметки, записки о сайтах повыбрасывала, наверное. больше не могу названий сайтов найти. Уже пол-года с тех пор прошло. Мои скрины тогда муж находил, сидел после работы и скроллил поисковую ленту, было ОЧЕНЬ много. Причем, не я, не я по ссылкам, а потом, бац, и опять порция моих скринов. А я сама посылала запросы на удаление. Еще вспомнила, муж искал меня больше в Бинге. Этот браузер в Европе более популярен, чем Хром. Попробуйте. Ислив, скорее всего, добавляет в поисковик именно Бинга. Он же на европейскую аудиторию рассчитан.


#737619 Islive

Sissy Написано Sissy 23 Январь 2019 - 00:47

Их долбать надо, там всего одна сотрудница на все запросы отвечает,
Ум меня с ними эпопея месяца два длилась, но все закрыли, удалили и деньги выплатили, но их надо теребить. Я на ушах стояла, и грубила, и жалобу на них написать угрожала, потому что мне такой компромат не нужен. Сотрудница мне всегда отвечала вежливо и в конце концов мой вопрос решили.

как удалить аккаунт на ислив? написала через профиль в поддержку и продублировала запрос саппорту сайта на почту. не отвечают ничего и аккаунт активен есть кнопка старт шоу и в поиске по сайту я тоже есть.




#737617 Islive

Sissy Написано Sissy 23 Январь 2019 - 00:41

Уже сейчас не помню, вроде, эта почта. они мне все удалили и аккаунт тоже. почта,
которая на сайте в интерфейсе модели для контактов указана. там одна девушка за все отвечает. Она по-английски говорит. Не то Моник, не то Манон.


На их ветках хранятся терабайты фоток из всех ваших чатов. Система делает их каждые пять минут автоматически.
Надо заставлять владельцев удалять, кидать ссылки. И то месяцами удаляют. Само никуда не денется.

вы куда запросы на удаление отправляете? у меня только почта support@clubislive.nl



#728188 Islive

Sissy Написано Sissy 20 Декабрь 2018 - 15:21

Кто работает или работал на twero.com это сайт от islive. Я не могу понять вообще принцип работы там. Если не сложно обьясните.
Захожу, камеру негде выбрать. Там изначально все в оффлайне или как ? Ничего не понимаю.

Меня там уже давно нет, но отвечу, что помню. На тверо или пикант невозможно заработать, это типа бесплатного чата, снапчата или соцсети, там нужно клиентов завлекать на айслайв, мужчин там много. камеру можно включать не надолго, типа видео тизера делать. Достаточно с телефона пролайкать чужие профайлы и послать раз в день фотку в чат, мужикам сердечек наставить. А потом потенциальных клиентов перекидывает на вашу комнату на айслайве. монетизировать сами тверо или пикант никак. Технически они сделаны хорошо, их приложение отличное, и заходить туда по приколы, даже затягивает. и траффик на них пускают хороший, и бельгию, и голландию, количество клиентов, переходящих от них растет. для тех, кто работает на айслайве они могут быть очень даже полезны.




#717958 удаление видеозаписей приватов с просторов инета

Sissy Написано Sissy 17 Ноябрь 2018 - 21:53

Мы в детстве говорили:"Кому видно - тому стыдно". А вообще все по-разному относятся к своей/чужой наготе/телу. Я, например,своего тела никогда не стеснялась, даже когда лишний вес был, а уж когда я в форме так я заголяюсь по поводу и без. И подружки у меня такие же были всегда, без комплексов. Где можно и где нельзя загорали топлесс, по курортному городку ходили с голыми булками в стрингах от купальника. перед врачами я без команды раздеваюсь. Но на нудистские пляжи и в совместные сауны меня под дулом пистолета не затянешь - я стремаюсь и стесняюсь на чужих голых людей смотреть. Парадокс. А моя сестра, наоборот, один раз выходила из моря и у нее верх от бикини заголил грудь. Так там такая паника и истерика были, она до конца отпуска нам всем мозг своими переживаниями делала, ей стыдно было второй раз на этом пляже появляться. Хотя у нее модельная фигура. Знаю лично женщин, которые ни за что не пойдут к мужчине-гинекологу, например, перенесут медосмотр на работе по этой причине, например. Я этого вообще не понимаю.

Посмотреть на ситуацию со стороны...если бы я нашла в просторах интернета своих знакомых, то задала бы вопрос прежде всего себе, что застявляет меня посещать подобные ресурсы? Все ли так хорошо со мной, с моей головой и личной жизнью?))) А потом уже вопрос к моделям зачем они это делают? Хотя и так понятно - зарабатыаают деньги люди как могут. Так что к нашедшим вас знакомым тоже много вопросов, почему они вообще лазят по таким сайтам, их позор не менее вашего от этого




#711792 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 23 Октябрь 2018 - 14:30

Да живой я человек, не переживайте. извините, может, не умею правильного впечатления в сети производить. Не хотела никого шокировать.

ахах ты еще и запомнила это)) я вообще читала ее историю, было ощущение- что вообще не от живого человека они ведутся, не интересно как то и не запомнилось почти ничего, кроме того, что ее мужчина ей в отцы годится))




#711738 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 23 Октябрь 2018 - 09:15

Спасибо за поддержку. Этого снаружи ситуации не понять, пока не окажешься в гуще этих событий. Я в жизни расисткой не была, подростком, наоборот, тащилась от всяких певцов и танцоров негров и латиносов. Мечтала одно время даже замуж за негра или индийца выйти. Да и сейчас, это же не расизм/фашизм/национализм, это недовольство политиками. Мне на днях отлично экстренно помог стоматолог-азиат, а двое европейцев тупо отказали в приеме. Я ничего не имею против других рас и национальностей, но как вы правильно сказали, почему-то сейчас везут всякий сброд и тянут их социально зачем-то. Я не про всех, опять же, есть, как и везде, и умницы среди них, и работавшие, порядочные люди. 




#709845 Рассказать парню или нет?

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 20:59

У меня такое ощущение что кто-то личный дневничок с форумом перепутал, уж столько подробностей биографии знаешь, больше чем о знакомых.

Это потому что ваши знакомые тоже по форумам общаются. Среди знакомых откровенничать и не принято, чтобы не портить нужные связи. а с подругами так прямо и опасно. И с родственниками вредно. А в интернете анонимно это как со случайным попутчиком, это даже психологи рекомендуют практиковать, и полезно, и без последствий. И близких не нагружаешь своими тараканами.




#709828 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:59

Здрасти, настя. Ну вы сравнили наших понаехавших и тех других понаехавших.
Наши первым же делом бросаются любую работу искать, мужьям помогать, на русском форуме только и разговоров, что про работу. я с первого же года подрабатывала. а те другие сразу же бросаются как можно больше маленьких мухаммадов нарожать и садятся на социал на всю жизнь, и мужички ихние тоже. Я ж не с деревни, я с миллионника. И вы чего, какого йаду моему голландцу, я ж его и в маковку, и в каковку, и за диетой его слежу и за переработки ругаю.

Понаехали...сказала понаехавшая.Понаедут тут, в Европу и свою деревню с самоваром сюдя тянут)))и мужиков голандских всех забирают.Вы ,поди, ему ядку еще в чаек подсыпаете.Уууу развратница!




#709821 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:38

Да, с языком жопа, один экзамен уже заваливала, пришлось пересдавать. А еще целых четыре. А времени всего до лета, они мне постоянно письма с напоминаниями шлют. Я учу, учу, уже уср@алась со страху и рили учу. И на курсы хожу. И работаю. На работу хорошую без хорошего голландского никак. С одним английским - это только в больших городах. У нас, где мы живем, работы с английским нет.

Значит имеет смысл там дальше пытаться сидеть. А чего тогда меня все здесь от вебки отговаривали?

Потому что в твоей стране минимальная зп равна зп хорошей модели на вебке. Если бы ты стала топом тогда другое дело, а сидеть на нестабильной вебке смысла нет в твоем случае, лучше уже пойти администратором или продавцом куда-то, там может ещё и повышение зп со временем будет, а то и повышение должности. Тем более, муж против, знакомые его узнают, и получение гражданства на носу. Лучше уже ходить язык учить, ведь обычно его заставляют сдавать для гражданства.



#709820 Страны вебкама

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:25

Здесь так безопасно, что даже скучно.


#707852 Где лучше покупать недвижимость для сдачи

Sissy Написано Sissy 08 Октябрь 2018 - 20:40

Нет, он хочет в моем городе и уже озвучил мне причину - чтобы У МОЕГО БРАТА было свое жилье. И потом , типа, я умру и у тебя что-то останется. Блин, да у меня еще и после родителей останется. Только -нафига? Туда не налетаешься. Я чуть не упала, когда он мне это, наконец, озвучил. Он видит как я по брату скучаю и решил таким образом помочь.а то что лучше бы брата как нибудь сюда, ему не об'яснить . У брата же там работа, как он бросит.в такие моменты я понимаю все разговоры про разницу менталитетов.но уже уговорила просто откладывать и ничего пока не покупать, ни там ни тут.


#707848 Рассказать парню или нет?

Sissy Написано Sissy 08 Октябрь 2018 - 20:05

Ну, ему ЕЩЕ не 70, а мне ЕЩЕ не сорок.
Но разница, да, внушительная. Но детей мы не планируем, а в остальном пока все прекрасно. У меня и предыдущий бф 65 лет, и еще до этого 53 были. И даже с одним встречалась 75. Но он был ОЧЕНЬ богатый, владелец сети отелей, и он меня не выбрал, но он мне и не по зубам был, и дело не в его возрасте, уровень у меня не тот. Это все иностранцы. Один русский был 65 лет. Это меня так перемкнуло резко на возрастных после развода. Бывший муж моложе меня на четыре года и первые двое крайне неудачных отношений были с молодыми людьми на 3-4 года меня моложе. Я не жалею, что на папочек переключилась. Деньги - да, тоже , естественно, но у меня с ними еще и гармоничные отношения и взаимопонимание складываются. И мне с ними интересно.ну, и ясен пень, это не сосед-слесарь 65 лет, другого уровня мужчины.

Омг! 70 лет!? А вам сколько? У моей подруги бабушка 70 лет съехалась с дедушкой 75 лет, потому что жить вдвоём им веселее и легче, друг другу помогают. А вам сколько лет? Простите за не скромный вопрос, а секс у вас есть? Или у вас чисто по расчёту брак? Ну честно, 70 лет (под 70) это ж либо любить нужно сильно или по расчёт, или как в случае бабули с дедулей взаимопощь))))




#707306 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 06 Октябрь 2018 - 14:19

Все правильно.


#702044 Просто ТРЁП

Sissy Написано Sissy 14 Сентябрь 2018 - 21:25

А ЗАЧЕМ иметь абсолютно СО ВСЕМ в вебкаме дело, и даже вникать, и даже просто обсуждать? Вас кто-то заставляет, принуждает это делать? Или вам настолько все равно?
для вас деньги совсем не пахнут? И с каннибалами, и с педофилами, и с зоофилами будете играть, если заплатят? Это же игры? фантазии... Мне и вникать, и обсуждать противно, если я догадываюсь о чем речь идёт в каком-то определенном извращении. Зато вы можете считать себя профи, а я так,
мимо пробегала. Мне мое психическое здоровье дороже. И карму новую потом ни за какие деньги не купишь, я, просто, в это верю.


Фак, что я только что прочитала...


ты прочитала откровения каммоделей, то с чем нам приходиться иметь дело, вы тут по ошибки сидите? если да, то не читайте