Перейти к содержимому


Bongacams

Sissy

Регистрация: 19 Янв 2018
Offline Активность: Сегодня, 00:02
*****

#691410 Какое у вас образование?

Sissy Написано Sissy 15 Июль 2018 - 15:53

Высше-дурацкое гуманитарное и еще одно не дурацкое, но мне совершенно не нужное - среднее специальное. Первое мне здесь подтвердили так, что работы по нему мне не видать как своих ушей, второе подтверждению не подлежит вообще. Зачем училась в общей сложности 10 лет - непонятно. Но помню, что мне оба раза жутко нравился сам процесс. В жопе ветер, в поле дым была. Родители такие же по жизни, наукой пришибленные всю жизнь скребущие копейки.


#691036 BongaCams.com

Sissy Написано Sissy 13 Июль 2018 - 11:51

Это только вам эти две модели нравятся, ну и еще какому-то числу людей, понятие красоты у всех разное, нельзя говорить о чем-то, что это красиво, а вот это нет, это субъективно и очень глупо. Можно сказать, 'я думаю', 'на мой взгляд'. И плюс у женщин очень важна энергетика,
уверенность, что ее любят и она важна, достойна, у нее есть свое место в жизни. мужчины это безошибочно считывают и начинают охоту и борьбу за такую женщину. и тут уж ее возраст и внешние данные вообще никакой роли не играют, абсолютно. Будете одинокая и потерянная в жизни, хоть будь вы модель или актриса по профессии, то есть, вроде как, ваша красота признана - а мужчины будут смотреть мимо вас. Вам накидать примеров несчастных знаменитостей? Мэрилин Монро, Моника Белуччи, Анджелина Джоли. Вроде, все столько говорят об их красоте, но это же очень несчастные в личной жизни женщины, которые вообще не умеют с мужчинами контактировать. И это только самые известные. Таких примеров масса. А вообще,
некрасивых людей не бывает, красивые люди абсолютно все, бывают плохо одетые и ведущие нездоровый образ жизни, но это у вас уж совсем разрыв шаблона вызовет. Не заморачивайтесь. 




#691033 BongaCams.com

Sissy Написано Sissy 13 Июль 2018 - 11:27

Вы уже ужас ужасный для многих, я просто уверена, судя по тому как вы осуждаете внешность других людей, красивым людям это и в голову не придет. Я понимаю вкус или стиль обсуждать или пластику или совсем уж запущенное тело, когда человек ест все подряд и не контролирует себя, но возраст и просто полноту - это явно не от красивой и гармоничной девушки исходит. 




#690918 Просто ТРЁП

Sissy Написано Sissy 12 Июль 2018 - 18:58

На дэйтинг сайтах такого полно,пишет по пол года как любит,как вылетает и покупает билеты,как жить не может без тебя,а потом тупо исчезает,или у него кто-то умирает,или пишет что попал в аварию и лежит при смерти в больнице.Моя подружка всерьез начала считать что она приносит несчастье и смерть пока не узнала что то же самое те козлы писали и другим девушкам и бабушки с дедушками умирали десятки раз прямо перед вылетом.Они просто дрочат на обсуждение встречи и фантазии о ней,а дальше сливаются.

Блин, неужели здесь никто не знает об этом? Я в дейтинге провела 3 года, там таких товарищей - каждый первый, ко мне по первости и по глупости тоже многие 'вылетали' и прямо при мне билеты заказывали. Один даже плыл, моряк. Приехал за все время всего один, прямо в первый день на сайте прицепился и сразу же прилетел, но мне он не понравился. Я и подумала, щас как повалят, как начну выбирать. А потом все три года - только 'обещатели' и 'планировщики'. Они могут до мельчайших подробностей обсуждать свое путешествие. Одному я даже гостевую визу оформила. их просто всех надо просеивать через мелкое сито. извращений, связанных с планами, мечтами, дистанционной любовью на самом деле очень много. Эти люди сами верят, в то что приедут, поэтому им по незнанию очень легко поверить.




#690895 BongaCams.com

Sissy Написано Sissy 12 Июль 2018 - 16:14

Сейчас решила посмотреть кто сидит. Господи, сколько пенсионеров и толстых женщин. Это жесть, как они вообще про это узнали .А что самое интересное, откуда столько извращенцев на это смотреть, боготворить и токены кидать . как-будто такой жести в жизни не хватает, у всех жены модели )))

Полагаю, у этих людей все в порядке с уровнем гормонов. Спс за наводку, ушла зырить - обожаю симпотных толстух, а от горячих стариканов могу и писнУть горяченьким. Если что,
Во мне 55 кг весу и до пенсии еще четверть века.




#690793 Вебкам и татуировки)

Sissy Написано Sissy 12 Июль 2018 - 00:49

Они просто мало кому вообще в принципе идут. Определенный типаж для них нужен и мускулатура подкожная. Вот японским якудза они идут, и американским индейцам, и маори, и героям Тарантино, и панкам. Им хоть на лице, хоть грязные портаки с самыми бессмыссленными надписями и картинками делай и все равно будет круть. Должна быть изрядная порция Ян в девушке, тогда это топ. А таких о-очень мало девушек. Даже навскидку никто и в голову не приходит, лесбухи одни. А когда девочки-ромашки с ручками-ножками макаронинками или класические точеные красавицы забиты по самое горлышко, и там тебе и портреты, и японские карпы, и надписи рунами, и санскрит, плюс готический шрифт вприсыпку, это выглядит печально и вызывает ассоциации либо с Тимати или американским гетто либо с психически неуравновешенными несовершеннолетними анимешниками и косплеерами. И все тату должны быть выполнены в одном стиле на одном теле, имхо. Не хотела никого обидеть. У самой заметная тату, сделанная в 18-летнем долбоебском возрасте, которая часто вызывает сомнения и не всегда смотрится уместно.


#688813 Страны вебкама

Sissy Написано Sissy 30 Июнь 2018 - 19:31

 

Девочки, я девушка, живу в Голландии, у меня есть к вам предложение. Могу пригласить пожить у себя в доме двух девочек-моделей по приглашению. До 3-х месяцев в полугодии. Будете спокойно работать с быстрым интернетом, без всяких впн-ов и параллельно искать здесь мужчину для визы невесты. Мужчин свободных здесь очень много, можно знакомиться на сайте Ислив. Замуж выходить здесь НЕ нужно, налоги платить здесь НЕ нужно. Я буду брать с вас по цене обычой аренды с хозяевами, только в первый месяц чуть больше за оформление приглашения. Вопросы задавайте здесь, по цене - в личку.

А мамки есть? И по чем?

 


Я не очень поняла ваш вопрос. Вы имеете в виду мильф? Я и сама мильф, мне почти 40. Но это же не отменяет обращения 'девушка', 'девушки'. И в 50, и в 60. Или у вас, как у мусульман, если не девственница, то уже не девушка, и замуж в белом низя? А после 25 второй сорт не брак? А в 40 для женщины наступает глубокая старость?
Кто скажет, что я юноша, пусть первый бросит в меня камень )).




#686452 Маскировка на камеру

Sissy Написано Sissy 18 Июнь 2018 - 12:33

Я новичок, делюсь идеями правил, правда сама забываю их периодически соблюдать. Мода и стиль это мои хобби , давно уже перечитала кучу форумов и литературы на эту тему. У меня очень контрастная запоминающаяся внешность, экзотические черты лица, классический типаж, я решила, что в жизни буду это гасить, а на вебке наоборот максимально подчеркивать. Без башки мне сидеть ваще не вариант, заходят только извращенцы - любители маленьких сисек и лолит, но я не Лолита не люблю себя так вести, и они быстро сваливают. Овал лица, нос, большой рот, зубы, широкая улыбка, волосы это мои огромные плюсы при виде спереди, т к сиськи как я уже сказала у меня маленькие и есть животик, что есть мои минусы, ну в общем и целом минусы, какому то проценту мч и они нравятся. Жопа у меня большая оттопыренная и есть талия и бедра хорошие, но боком и задом в камеру и крутить выворачивать шею в экран постоянно мне неудобно так сидеть, у меня начинают болеть спина и шея, я так только снапшоты делаю. Стоя в рост и слегка снизу мне офигенно, но у меня сейчас вся техника по горизонтали вдоль кровати установлена, так что пока все лежа и сидя, что не самые мои выигрышные ракурсы, т к я мелкая и сидя как на стуле у меня кажутся массивные плечи и тяжелый верх, Я как мужик. И я над ракурсом стоя еще думаю как переставить технику. И стоя бы лицо труднее было рассмотреть но все же было бы видно, что лицо привлекательное. Итак я разделила и растащила по разным комнатам весь свой гардероб, белье, бижуху и обувь и даже помады все разделила. Так что теперь в жизни только нейтральные цвета в одежде, никаких принтов, сетки, кружева, капрона и т п, розовые помады, собранные волосы, плоский ход, мелкие незаметные украшения и прозрачные стекла у очков, я очкарик, а линз здесь моей марки в продаже нет. А на вебке уж я оторвусь, красные и темные помады, можно носить всегда распущенные волосы, контрастное и кислотное белье, принт, кружево, фишнет. а на глаза приходится всегда затемненные очки Т к даже самый яркий макияж моих глаз не скрывает. У меня узкие темные калмыцкие глаза при темно русых волнистых волосах и белоснежный коже. Мемы практически всегда просят в конце показать глаза ну я это и делаю из под очков или приподнимаю очки. Вроде все довольны. камера же любой макияж на моих глазах даже дабл черный смоки съедает. Тату свою приметную я замазывают сс- кремом, видно только ее очертания. Бижуха яркая и крупная на вебку. Каблуки - если есть настроение по кровати на каблуках кутыряться. Есть синтетические парики кислотных цветов, они мне очень идут, но мне муторно в них свою копну запаковывать каждый раз. А я если много внимания перед выходом внешности уделю работа стопудово не пойдет. Так что у меня все по быстрому, все разложено и заготовлено. мне кинки и гот стайл идут. Я планирую еще закупаются в этом направлении, мелки для волос или цветные пряди, глиттер для тела. Кароч как то пока так. Вроде не оч похоже на меня в жизни на выходе получается.


#686174 Вопрос по легальной регистрации студии в ЕС

Sissy Написано Sissy 17 Июнь 2018 - 00:02

Вопрос - в какой стране Евросоюза создание видеочат студии можно зарегистрировать как легальный бизнес ? Слышали вроде как в Дании это реально , может где-то ещё ?
Интересует именно с юридической точки зрения, чтоб этот вид деятельности там был разрешен. Заранее спасибо за ответ ( желательно с пояснениями) .

Ой, а создайте пожалуйста у нас в Голландии студию, я к вам и моделью работать пойду и с оформлением помогу. У нас тут хорошо. Со студиями напряг.


#685176 fetish category ( mistress and slaves )

Sissy Написано Sissy 13 Июнь 2018 - 19:37

С юридической точки зрения они именно клиенты, потребители виртуальных платных услуг, оказываемых сайтами. Мемберы или члены это их название в интерфейсах сайтов. Если будет составляться какой- нибудь юридический документ то преобладать там будет наименование клиент, потребитель, потому что во всех законах мира это понятие предусмотрено, а вот член клуба, сайта, сообщества - это понятие более частное, предусмотренное только правовой документацией самих сайтов, клубов, сообществ, хотя упоминаться и оно может отчасти. Я понимаю что наименование клиент навевает ассоциации с древнейшей профессией, но как ни крути любые потребители любых услуг суть клиенты. Я и юрист и филолог в одном лице, так что ничего оскорбительного для нас в этом слове нет, они клиенты, сайты - поставщики услуг, мы - исполнители услуг. Против древнейшей профессии вообще ничего не имею. Почитайте хорошенько древнюю историю и вплоть до 18 века. Куртизанки, гейши и гетеры во все времена были более свободны, образованны, богаты и более уравнены в правах с мужчинами, чем замужние женщины, нужные только для воспроизводства новых граждан. Проститутки вплоть до 18 века во всех странах было равно жрицы, а жрецы - это высшее духовное сословие. История средних веков одна сплошная сказка, ее в расчет вообще можно не брать, там все даты выдуманны и перепутаны, чтобы подогнать под новое летоисчисление христиан. Это только в 19м веке мораль перевернулась с ног на голову, а с тех пор прошел оочень маленький отрезок человеческой истории. Так что не принижайте проституток эскортниц и тем более не оскорбляйтесь сравнением с ними. В современной истории большинство первых леди и жен аристократов - это именно бывшие эскортницы. Любая западная звезда шоу-бизнеса или модель априори эскортница. Прайс есть почти абсолютно на всех, за исключением детей богатых родителей. Это было в старом Голливуде и есть сейчас. Это суть бизнеса. Несогласные вылетают из него со скоростью звука.


#681740 BongaCams.com

Sissy Написано Sissy 29 Май 2018 - 17:30


Я там есть в какой-то дальней жопе, сейчас уже без головы, вообще не понимаю, как на нем можно зарабатывать и даже когда с лицом была. И даже вникать уже не буду. Я не во вкусе русских мужчин, к моему огромному счастью, а также итальянских и прочих подобных, не блондинка, вообще не славянка, да и стара уже по российским меркам. Ну и шпрехаю на двух европейских языках. Ну и по обстановке и музыке видно и слышно, что не в Роиссе. Поэтому только никакая мразь не прицепилась и то некоторые начинали по-русски заговаривать, уроды. Быдло-сайт. Одна русня и итальяшки и каждый хитровыебаннее предыдущего. За все время попался всего один немец и два голландца. Как меня занесло на него, до сих пор не понимаю. Свалю.
С русскоязычными ясно все.
А с Итальяшками что не так?

Не знаю, не долюбливаю скопом все южные народы, в плане мужчин, хотя я сама наполовину южанка. Они для меня слишком чернявые, волосатые, громкие и жизнерадостные, мельтешат, и я не знаю, как с ними общаться, я их не понимаю, в смысле распознать человека никогда не могу и у меня от них голова начинает вмпрямом смысле болеть, даже в итальянском ресторане. Ну и негативный личный опыт плюс имеется. Мне никогда с ними не везло. Люблю нордических блондинов худых, мне с ними легко, я им нравлюсь и они такие бесхитростные, открытые, они для меня как открытая книга. Мужчины именно, с женщинами-блондинками мне почему-то, наоборот, тяжело общаться. Вот не знаю, почему так. Ну то есть все лежит в сфере личных предпочтений, я почти не расистка.


#681612 BongaCams.com

Sissy Написано Sissy 28 Май 2018 - 23:39

Как так, я думала у большинства моделей, кто работает на русском сайте, знают все. У меня лично видели какие то знакомые и рассылали в группы подслушано, так же знакомым. Но у меня все знают, и работы не скрываю, но и особо не говорю

Я там есть в какой-то дальней жопе, сейчас уже без головы, вообще не понимаю, как на нем можно зарабатывать и даже когда с лицом была. И даже вникать уже не буду. Я не во вкусе русских мужчин, к моему огромному счастью, а также итальянских и прочих подобных, не блондинка, вообще не славянка, да и стара уже по российским меркам. Ну и шпрехаю на двух европейских языках. Ну и по обстановке и музыке видно и слышно, что не в Роиссе. Поэтому только никакая мразь не прицепилась и то некоторые начинали по-русски заговаривать, уроды. Быдло-сайт. Одна русня и итальяшки и каждый хитровыебаннее предыдущего. За все время попался всего один немец и два голландца. Как меня занесло на него, до сих пор не понимаю. Свалю.




#681424 CamContacts

Sissy Написано Sissy 27 Май 2018 - 20:52


Ну, получается, на европейских - больше нет. Европейцы же не могут гарантировать амерам, что их модели не будут эскортить через сайты, тем более, что здесь эскорт - это норма и часть вебкама для всех моделей, доп. Заработок и фан и поиск партнера, все вместе, короче. Мои клиенты жутко обижаются и реально не понимают, почему я не хочу встречаться в реале, даже просто кофе попить, на пляж сходить, начинают мне какие-то бешенные суммы за встречу предлагать, по 300 долларов за встречу, и так не один, а через одного. Ходят одни и те же и спрашивают, не передумала ли я. Я замужем, но им почти всем говорю, что свободна. Думают, бедные, что проблема в них. Реально, так недоумевают и обижаются, аж жалко их становится. А Сеста-Фоста эту лавочку американкам прикрыла, так Трамп наказал наехавшую на него порн-стар. У них там вообще какой-то беспредел творится, война прямо какая-то. Но и девчонки там приборзевшие, всякие актриски и звездульки наезжают на бывших продюсеров, совсем с ума посходили. Кусать руку, которая кормит.

вообще странно,в США всегда была разрешена порнография
Так порно никто и не запрещал, с этим все по-прежнему, запретили использовать интернет для назначения личных встреч, типа во избежание секс-траффика, торговли людьми, на самом деле мелочные разборки выросли в большую жопу для целой индустрии эскорта и проституции. А где еще в настоящее время можно личные встречи назначать, как не в интернете. Так и всем прочим СМИ тоже запретили отдавать свои площади под такие объявления, крупные газеты позакрывали разделы секс-знакомств. Параллельная реальность какая-то. Будут как в Раше под видом серьезных знакомств или массажи и прочие не эротические услуги. Бред какой-то.


#681421 CamContacts

Sissy Написано Sissy 27 Май 2018 - 20:35

По 300 евро, чет я загналась, про Америку же говорим, а я в Европе живу.


#681419 CamContacts

Sissy Написано Sissy 27 Май 2018 - 20:26

Ну, получается, на европейских - больше нет. Европейцы же не могут гарантировать амерам, что их модели не будут эскортить через сайты, тем более, что здесь эскорт - это норма и часть вебкама для всех моделей, доп. Заработок и фан и поиск партнера, все вместе, короче. Мои клиенты жутко обижаются и реально не понимают, почему я не хочу встречаться в реале, даже просто кофе попить, на пляж сходить, начинают мне какие-то бешенные суммы за встречу предлагать, по 300 долларов за встречу, и так не один, а через одного. Ходят одни и те же и спрашивают, не передумала ли я. Я замужем, но им почти всем говорю, что свободна. Думают, бедные, что проблема в них. Реально, так недоумевают и обижаются, аж жалко их становится. А Сеста-Фоста эту лавочку американкам прикрыла, так Трамп наказал наехавшую на него порн-стар. У них там вообще какой-то беспредел творится, война прямо какая-то. Но и девчонки там приборзевшие, всякие актриски и звездульки наезжают на бывших продюсеров, совсем с ума посходили. Кусать руку, которая кормит.





____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow