Перейти к содержимому


Sissy

Регистрация: 19 Янв 2018
Offline Активность: 10 Ноя 2018 21:54
*****

#711792 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 23 Октябрь 2018 - 14:30

Да живой я человек, не переживайте. извините, может, не умею правильного впечатления в сети производить. Не хотела никого шокировать.

ахах ты еще и запомнила это)) я вообще читала ее историю, было ощущение- что вообще не от живого человека они ведутся, не интересно как то и не запомнилось почти ничего, кроме того, что ее мужчина ей в отцы годится))




#711738 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 23 Октябрь 2018 - 09:15

Спасибо за поддержку. Этого снаружи ситуации не понять, пока не окажешься в гуще этих событий. Я в жизни расисткой не была, подростком, наоборот, тащилась от всяких певцов и танцоров негров и латиносов. Мечтала одно время даже замуж за негра или индийца выйти. Да и сейчас, это же не расизм/фашизм/национализм, это недовольство политиками. Мне на днях отлично экстренно помог стоматолог-азиат, а двое европейцев тупо отказали в приеме. Я ничего не имею против других рас и национальностей, но как вы правильно сказали, почему-то сейчас везут всякий сброд и тянут их социально зачем-то. Я не про всех, опять же, есть, как и везде, и умницы среди них, и работавшие, порядочные люди. 




#709845 Рассказать парню или нет?

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 20:59

У меня такое ощущение что кто-то личный дневничок с форумом перепутал, уж столько подробностей биографии знаешь, больше чем о знакомых.

Это потому что ваши знакомые тоже по форумам общаются. Среди знакомых откровенничать и не принято, чтобы не портить нужные связи. а с подругами так прямо и опасно. И с родственниками вредно. А в интернете анонимно это как со случайным попутчиком, это даже психологи рекомендуют практиковать, и полезно, и без последствий. И близких не нагружаешь своими тараканами.




#709828 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:59

Здрасти, настя. Ну вы сравнили наших понаехавших и тех других понаехавших.
Наши первым же делом бросаются любую работу искать, мужьям помогать, на русском форуме только и разговоров, что про работу. я с первого же года подрабатывала. а те другие сразу же бросаются как можно больше маленьких мухаммадов нарожать и садятся на социал на всю жизнь, и мужички ихние тоже. Я ж не с деревни, я с миллионника. И вы чего, какого йаду моему голландцу, я ж его и в маковку, и в каковку, и за диетой его слежу и за переработки ругаю.

Понаехали...сказала понаехавшая.Понаедут тут, в Европу и свою деревню с самоваром сюдя тянут)))и мужиков голандских всех забирают.Вы ,поди, ему ядку еще в чаек подсыпаете.Уууу развратница!




#709821 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:38

Да, с языком жопа, один экзамен уже заваливала, пришлось пересдавать. А еще целых четыре. А времени всего до лета, они мне постоянно письма с напоминаниями шлют. Я учу, учу, уже уср@алась со страху и рили учу. И на курсы хожу. И работаю. На работу хорошую без хорошего голландского никак. С одним английским - это только в больших городах. У нас, где мы живем, работы с английским нет.

Значит имеет смысл там дальше пытаться сидеть. А чего тогда меня все здесь от вебки отговаривали?

Потому что в твоей стране минимальная зп равна зп хорошей модели на вебке. Если бы ты стала топом тогда другое дело, а сидеть на нестабильной вебке смысла нет в твоем случае, лучше уже пойти администратором или продавцом куда-то, там может ещё и повышение зп со временем будет, а то и повышение должности. Тем более, муж против, знакомые его узнают, и получение гражданства на носу. Лучше уже ходить язык учить, ведь обычно его заставляют сдавать для гражданства.



#709820 Страны вебкама

Sissy Написано Sissy 15 Октябрь 2018 - 19:25

Здесь так безопасно, что даже скучно.


#707852 Где лучше покупать недвижимость для сдачи

Sissy Написано Sissy 08 Октябрь 2018 - 20:40

Нет, он хочет в моем городе и уже озвучил мне причину - чтобы У МОЕГО БРАТА было свое жилье. И потом , типа, я умру и у тебя что-то останется. Блин, да у меня еще и после родителей останется. Только -нафига? Туда не налетаешься. Я чуть не упала, когда он мне это, наконец, озвучил. Он видит как я по брату скучаю и решил таким образом помочь.а то что лучше бы брата как нибудь сюда, ему не об'яснить . У брата же там работа, как он бросит.в такие моменты я понимаю все разговоры про разницу менталитетов.но уже уговорила просто откладывать и ничего пока не покупать, ни там ни тут.


#707848 Рассказать парню или нет?

Sissy Написано Sissy 08 Октябрь 2018 - 20:05

Ну, ему ЕЩЕ не 70, а мне ЕЩЕ не сорок.
Но разница, да, внушительная. Но детей мы не планируем, а в остальном пока все прекрасно. У меня и предыдущий бф 65 лет, и еще до этого 53 были. И даже с одним встречалась 75. Но он был ОЧЕНЬ богатый, владелец сети отелей, и он меня не выбрал, но он мне и не по зубам был, и дело не в его возрасте, уровень у меня не тот. Это все иностранцы. Один русский был 65 лет. Это меня так перемкнуло резко на возрастных после развода. Бывший муж моложе меня на четыре года и первые двое крайне неудачных отношений были с молодыми людьми на 3-4 года меня моложе. Я не жалею, что на папочек переключилась. Деньги - да, тоже , естественно, но у меня с ними еще и гармоничные отношения и взаимопонимание складываются. И мне с ними интересно.ну, и ясен пень, это не сосед-слесарь 65 лет, другого уровня мужчины.

Омг! 70 лет!? А вам сколько? У моей подруги бабушка 70 лет съехалась с дедушкой 75 лет, потому что жить вдвоём им веселее и легче, друг другу помогают. А вам сколько лет? Простите за не скромный вопрос, а секс у вас есть? Или у вас чисто по расчёту брак? Ну честно, 70 лет (под 70) это ж либо любить нужно сильно или по расчёт, или как в случае бабули с дедулей взаимопощь))))




#707306 Работа в странах ЕС (какие "подводные камни")

Sissy Написано Sissy 06 Октябрь 2018 - 14:19

Все правильно.


#702044 Просто ТРЁП

Sissy Написано Sissy 14 Сентябрь 2018 - 21:25

А ЗАЧЕМ иметь абсолютно СО ВСЕМ в вебкаме дело, и даже вникать, и даже просто обсуждать? Вас кто-то заставляет, принуждает это делать? Или вам настолько все равно?
для вас деньги совсем не пахнут? И с каннибалами, и с педофилами, и с зоофилами будете играть, если заплатят? Это же игры? фантазии... Мне и вникать, и обсуждать противно, если я догадываюсь о чем речь идёт в каком-то определенном извращении. Зато вы можете считать себя профи, а я так,
мимо пробегала. Мне мое психическое здоровье дороже. И карму новую потом ни за какие деньги не купишь, я, просто, в это верю.


Фак, что я только что прочитала...


ты прочитала откровения каммоделей, то с чем нам приходиться иметь дело, вы тут по ошибки сидите? если да, то не читайте



#702040 Просто ТРЁП

Sissy Написано Sissy 14 Сентябрь 2018 - 21:05

Человеческое тело для людей, вообще-то, наркотик, так как усваивается полностью. Мозгами можно и отправиться и заболеть, но это каннибалов не останавливает, разумеется.
Есть история каннибализма у всех народов и она никогда не прерывалась. Мы с вами тоже каннибалы, так как крупные пищевые компании добавляют в свою продукцию пищевые добавки на основе абортированного человеческого материала, чтобы вызвать у клиентов привыкание к своей продукции. Скандал с Нестле недавно громкий был по этому поводу. А вы не пользуетесь косметикой на основе плаценты? Это по сути медицинский каннибализм. Есть такое понятие - окно Овертона, и поддерживая эти игры, фантазии, мы сами своими руками приоткрываем эти окна. То, что в обществе является табу, на самом деле очень легко раскачать и вывести из категории табу в категорию сначала норма для избранных, а потом - норма для всех.

Я игры с удушением люблю в жизни, но там уметь надо правильно руку класть.

Но вот такая экзотическая штука как vore меня просто выносит. Есть сейчас довольно много мемов, задающих вопрос: "Ты любишь есть маленьких мужичков?", "Ты бы съела меня живьём, если бы я был размером с орех?". Фу, Господи, человеческое тело и в стандартном виде не особо приспособлено для употребления в пищу, например, мозг и печень вообще несъедобны, лёгкие и почки при условии употребления алкоголя и табака тоже, мясо невкусное, много жил, жира и костей, не говоря уже про то, что говно в кишках отнимает хороший процент съедобной массы. Даже акулы брезгуют есть человека, если не путают его с тюленем.
Хороша конфета? Нет. Мой рот отказывается это есть даже в фантазии, даже в привате, даже за деньги.




#702038 Просто ТРЁП

Sissy Написано Sissy 14 Сентябрь 2018 - 20:50

Ну, так это только в описании в Вики невинно выглядит, а потом самые популярные видео в этой категории становятся с раздавливанием мелких животных ногами и задницами. Это именно то, о чем я и подумала, сейчас глянула в нете и мое предположение подтвердилось. Сами подумайте, фантазии, игры с размерами, чем в природе заканчиваются? Правильно, это - отношения хищник - жертва. Это совсем не невинно и выходит даже из разряда копро/уро/рвота/салива. Я ленивая, но, вроде, не совсем тупая. Эта дрянь - всем дряням дрянь (не мои слова), фантазиями это не заканчивается. Студии в Китае, специализирующиеся на гигантессах истребили уже херову тучу животных, и там не только рыбки, цыплята, но и кролики, щенки и котята. Поэтому я не поддерживаю извращения, есть для меня какой-то максимум и все.

Не, вомит - это жесть на одной полке с копро. Сисси, что же вы такая нелюбопытная, раз макрофилию в один котелок с рвотой мешаете? Это ж наша работа, знать про такие вещи, может, рядом окажется фетиш, который принесет хороший доход, а вы не в курсе.




#701500 Где лучше покупать недвижимость для сдачи

Sissy Написано Sissy 11 Сентябрь 2018 - 18:44

Не, не хочет, а я очень хочу, особенно в Греции, в каком-нибудь туристическом местечке, я бы там магазинчик открыла. Мы уже через месяц летим в Россию. Сегодня только сказал.


#701275 Где лучше покупать недвижимость для сдачи

Sissy Написано Sissy 10 Сентябрь 2018 - 20:19

Ужас какой, что вы пишете. Здесь такого при сделках, наверняка, нет. Еще не сталкивалась сама лично, но уверена. Благодарю за советы про Украину. Надеюсь, не понадобится. Не хочу я там ничего и в России тоже. Как вспомню нашу бюрократию и техническую отсталость, удовольствие еще то сделку проводить и оформлять. При каждом негативном сообщении в новостях или от родных из России или СНГ, говорю мужу, и ты хочешь там жить? как бы мягко отвожу его от этой идеи.


Вообще его не понимаю, что ему здесь не нравится, и как можно хотеть жизнь здесь поменять на жизнь в СНГ. Он просто наших реалий не знает. Как туристу там все выглядит замананчиво, а вот как там жить и ежедневные проблемы решать - хз. У него какие-то розовые очки по поводу наших стран. Даже та же покупка и аренда, оформление документов, всегда риск, могут кинуть на любом этапе, и даже нотариус не гарантия. надо все самому контролировать. он мне не верит.

Я знаю два случая когда кинули. Так что если вдруг надумаете покупать, в частности в Украине, агенствам не доверяйте. У агенства одна забота - получить свой %, а что вы там купите и как вы потом будете с этим жить, их не волнует. Даже агенство с именем может кинуть, не так чтоб конкретно, вроде и по документам может быть квартира нормальная, а вот на деле... Нюансы могут быть такие, что и не подумаешь никогда.
Меня саму кинули. В 2014 году я купила квартиру-малосемейку в маленьком городе. Дешево. Рассчет был в украинской валюте, хозяйка сказала, ей так удобно. Я тогда была на 8 месяце, ездила, смотрела, оформляли это все. И не постыдились даже, нет чтобы сказать, что подберут другую квартиру, я бы все равно что-то купила. В общем купила я, и квартира нормальная, и все вроде ничего, но там оказался такой нюанс, который обнаружился 2 года спустя. Тогда я стала ее продавать, я планировала рассказать покупателям, что там. Обратилась в то же агенство, и что вы думаете, они отказались брать эту квартиру! Та же девушка которая мне ее продавала, сказала мол там нюанс, продавайте сами. Тогда я обратилась в другое агенство... в общем, мне повезло продать ее за такую же цену, за которую купила. Потому что доллар вырос уже сильно. Но если б я тогда вместо этой покупки просто купила доллары, я бы выиграла в деньгах.
Естественно, деньги на оформление, проезд и % агенству - просто выкинутые деньги. Но я очень радовалась что тогда от нее избавилась.
У знакомого ситуация была хуже. Он купил квартиру в Одессе, оказалось, что в доме живет сосед - большая шишка, и у них теперь с ремонтом проблемы. Судятся, еще 2 года будут судиться.
Обязательно при покупке надо нанять независимого юриста. Пусть все проверяет от и до. Хотя бы по документам. А вот как соседей проверять, даже не знаю, может, ходить по квартирам узнавать что там.



#699828 Абьюз

Sissy Написано Sissy 03 Сентябрь 2018 - 15:17

А муж деток не просит?

Не-а, у него их четверо, и внуков уже четверо, так что я от этого освобождена,
У меня другие обязанности. И здоровье свое швах, не до деток. Пусть брат рожает.