Перейти к содержимому


cloudstream

Регистрация: 10 Апр 2018
Offline Активность: 10 Сен 2018 14:17
-----

Мои сообщения

В теме: Развод от студий

17 Август 2018 - 01:28

Если виртуальная студия берет адекватные %, то её услуги могут быть вполне себе оправданны.

 

Ну, во-первых, модели-новички. Даже если модель готова искать информацию, и сама не дура, пока она во всём разберется, может много всякой фигни случиться. Где-то рейтинг ниже плинтуса уронит, где-то на шантажиста нарвётся и ему ещё денег отвалит, где-то ещё что-то произойдёт. Это всё либо прямые затраты модели, либо недополученная прибыль. 

 

Во-вторых, как тут уже говорилось, студия - это способ избавить себя от работы, которой модели не хочется заниматься. Ну не любит она в сплиттере ковыряться, даже если и могла бы научиться. Хочет сэкономить своё время. А время = деньги. Это, конечно, при условии адекватных тарифов и отсутствия разводов.

 

В-третьих, у кого-то ещё какие-то дополнительные услуги есть. Вот, например, мы (не реклама) даём возможность экономить на компьютере. Модель может купить себе комп за $1000 и никому ничего не платить, а может платить студии, условно говоря, $50 в месяц и не париться с этим. 

 

П.С. А вот как раз услугу обналички никогда не понимал. Это ж самое простое. Ну, кроме некоторых сайтов в некоторые периоды времени. Есть определенные затраты, но они ж меньше, чем тарифы обнальщиков.


В теме: Удалённая студия

17 Август 2018 - 00:54

А ещё, например, мы стараемся выпиливать записанное видео наших моделей с просторов интернета. Получается, конечно, не в 100% случаев, но довольно-таки часто. В большинстве случаев, скажем так. Секретов у нас особо никаких нет - просто пишем юридически грамотно составленные письма всем, кому нужно. И, как ни странно, работает.


В теме: Налоговая и деньги с вебки

11 Август 2018 - 00:44

 

в Украине если сумма идет больше 50000грн, то только через счет в банке и с указанием дохода, для других стран без понятия. Деньги могут пизженые или отмывка валюты, страна контролит такие платежки, можно же указать что накопила или подарок богатенького дяденьки.. хз

От 50 тыс. и выше? Это что-то интересное. Покупала три месяца назад, стоимость конечно же в разы больше. Никакого открытия счета никто не требовал.

 

150 тыс. для Украины эта сумма.

 

Что в России, что в Украине эти штуки контролируются не очень жестко (в отличии от Европы, например), но бывает всякое. Поэтому существуют разные схемы при покупке. Эта проблема актуальна не только для моделей, а и для половины населения, так что информации о них в открытом доступе много))


В теме: Удалённая студия

09 Август 2018 - 00:15

Поскольку тема имеет свойство уходить куда-то вниз, а поднимать её бессодержательными сообщениями типа "ап" скучно, то буду постепенно писать что мы умеем.

 

Ну, вот, например, начинает модель свою карьеру, а из техники у неё кусок металолома, или вообще никакой нету. Понятное дело, что сразу вкладываться никто не хочет, да и бывает что нечего вкладывать. А мы говорим - та не вопрос, б/у ноут до $100 - и вперед (например, какой-нибудь Lenovo T400/500), а дальше мы всё сделаем. И делаем. Причём ограничений - никаких: второй сайт подключили в HD, третий, четвёрый. В итоге есть и такие, которые на 5 сайтов стримят в HD, и вроде уже могут себе хоть каждый месяц новый i7 покупать, но не хотят - так и продолжают доходяжные ноуты мучить. Лучше, говорят, мы во что-то другое для работы вложимся. 

 

Или, вот, интернет. Жителям мегаполиса это сложно представить, но бывает, что его почти нет. И подключить хороший невозможно. 2018-й на дворе, а проблема эта довольно массовая. Но, если хоть один сайтик тянет - с нами можно сколько угодно подключать.

 

Так что если кто-то когда-то испытвал проблему, что техника или интернет не тянет так, как вам хотелось бы - давайте к нам! smile.png


В теме: Легализация студии в РФ

02 Август 2018 - 23:49

Сложно будет объяснить моделям, что после того, как отдадут 50% (или сколько там?) своего дохода студии, ещё придётся почти половину остатка отдать государству в виде налогов :)