Перейти к содержимому


cloudstream

Регистрация: 10 Апр 2018
Offline Активность: 10 Сен 2018 14:17
-----

#694387 Легализация студии в РФ

cloudstream Написано cloudstream 02 Август 2018 - 23:49

Сложно будет объяснить моделям, что после того, как отдадут 50% (или сколько там?) своего дохода студии, ещё придётся почти половину остатка отдать государству в виде налогов :)




#692749 снятие валюты в банкоматах России

cloudstream Написано cloudstream 24 Июль 2018 - 00:40

Моё мнение такое:

1) Прямые переводы с вебкам-сайтов на банковский счёт (wire transfer там всякий) не стоит, какие бы суммы ни были. Говорю именно про прямые переводы, а не транзитом через какой-нибудь Paxum, например.

2) Внутренние системы типа ВМ, ЯМ, банковский счёт через прокладку - до 1,5-2К в мес

3) Международные платежные системы (всякие ипейментсы, паксумы и т.д.) и покупки с их карт либо снятие в банкоматах - до 4-5K

4) Если больше - крипта, либо уже более сложные схемы.

 

На сегодняшний момент так, для всех стран СНГ плюс-минус одинаково.

Хотя может со мной кто-то и не согласится...




#692357 Удалённая студия

cloudstream Написано cloudstream 20 Июль 2018 - 17:06

Не то чтобы поиск моделей для нашей студии был основной целью регистрации на этом форуме. Намного интереснее рассказывать о каких-то наших уникальных услугах. Но студия тоже имеется, работает довольно успешно, так что может и эта информация кому-то пригодится.

 

С одной стороны у нас всё довольно страндартно. Регистрация, консультации, вывод денег. 

 

С другой, есть определенные фишки, которыми мы отличаемся от других:

 

Во-первых,  услуги, которые пока не запущены в продакшн для всех пользователей, уже доступны для моделей нашей студии. Главным образом хотелось бы отметить услугу удалённых серверов от наших партнеров которая позволяет полноценно работать на слабых компьютерах и относительно медленном интернете и выполняет функцию ВПН. Есть личный кабинет, где считается вся статистика и доходы (правда пока не со всех сайтов, мы работаем над этим). Есть свой чат для постоянников, хотя ним не только модели нашей студии уже пользуются.

 

Во-вторых, у нас вообще в принципе нету "списка сайтов, с которыми мы работаем" и "списка способов вывода денег". Модель говорит, что ей нужно, и мы делаем. Получается почти всегда, но случаются и проколы, скажем честно. Если не получается - так и говорим (предупреждаем заранее), и начинаем активно работать, чтобы получилось в будущем. Если для данной модели это уже не актуально - значит этой услугой уже воспользуются другие. Что касается способов вывода денег - все варианты тарифицируются одинаково и уже включены в основной тариф.

 

А тарифы следующие. Есть 2 варианта на выбор модели: фиксированная ставка 80% (это уже с учетом комиссии за вывод любым из способов) и плавающая ставка, которая зависит от времени онлайн и суммы вывода (максимум - больше 88% получается с учётом всех комиссий). 

 

Кому интересно - пишите в ЛС.




#692242 вебкам в Украине (правовые аспекты)

cloudstream Написано cloudstream 20 Июль 2018 - 01:38

Я думал речь идёт о так называемых онлайн студиях и моделей для них, когда поиск идёт в соцсетях и этих агентов никто не знает. В таком случае, мне кажется, никому они не нужны
А о чем речь, если не так?

Это называется "организованная преступная группа". Так что теоретически - да, возможно такое, но только если привлеченную модель тоже накрыли. Но на практике агенту, конечно, намного проще оставаться анонимным.




#692108 снятие валюты в банкоматах России

cloudstream Написано cloudstream 19 Июль 2018 - 00:32

Ага, а ничего, что манька - русский сервис, и пасётся так же, как все остальное русское?

Манька пасётся не как остальное, а даже значительно хуже. У банков хоть какая-никакая финансовая тайна есть, органам нужно кучу бумажек написать чтобы инфу получить. А Вебмани сдают всё по звонку. Там анонимностью и не пахнет, и возможностью отвертеться тоже :)

 

А по теме - банки и сейчас собирают инфу по всем операциям в своих банкоматах, и с ваших епейменсов тоже. Сейчас органы могут получить её по запросу, если примут - смогут получать автоматом, но для среднестатистических моделей с их суммами это не имеет значение. Прикол в том, что все данные, которые есть у банка - это имя/фамилия латиницей. Помните какие документы давали при открытии карты? Загранпаспорт. Там нет налогового номера, нет адреса прописки. То есть просто так определить что вы это вы никакая налоговая не сможет. Мало ли людей с таким именем и фамилией. Это нужно целое расследование проводить, никто не будет это делать ради 1-2k в месяц, ресурсов не хватит. А если доход сильно больше, то и сейчас выводить через банкоматы его не очень.




#666560 Сервис платных стримов для фанов. Выплата до 90%.

cloudstream Написано cloudstream 11 Апрель 2018 - 15:43

Всем привет. Мы давно работаем в adult-индустрии и за это время наработали немало IT-решений для оптимизации работы вебкам-студии и технической помощи моделям. Сейчас мы выделяем их в отдельный проект (рабоее название - CloudStream), сервисы которого актуальны как для студий, так и для индивидуальных моделей.

 

Итак, первая наша услуга - это организация платных вебкам-трансляций, предназначенный для общения вебкам-моделей со своими фанами. Сервис имеет простенький функционал - публичный чат, приват, cam2cam, возможность для модели устанавливать произвольный тариф поминутно и за шоу целиком. При этом выплата модели составляет до 90% от этого тарифа, а вывод денег возможен практически любым способом, удобным моделям из стран СНГ.

 

Это не альтернатива вебкам-сайтам, т.к. найти новых мемберов с использованием сервиса будет сложно (хотя такая возможность теоретически существует). Это дополнительная возможность заработка на своих фанах, альтернатива прямой оплате модели: гораздо удобнее, безопаснее и почти настолько же выгодно.

 

Использование системы имеет следующие преимущества:

  • Модель не светит свои персональные данные перед мемберов и остается анонимной

  • Модель получает 81-90% суммы, оплаченной мембером (зависит от суммы вывода). Это с учетом всех комиссий после вывода на карту или кошелек.

  • Модель получает персональный url для своей комнаты, который может предоставить мемберу

  • Модель может установить абсолютно любой тариф, как за минуту приватного шоу, так и фиксированную сумму для шоу целиком

  • Все серверное оборудование находится в государствах, лояльных к adult-индустрии и обладает высокой степенью защиты от внешнего вмешательства.

  • Никаких отсрочек выплат - все выплаты по запросу, который можно создать хоть через минуту после полуения оплаты от мембера. Деньги получаете в течении суток с момента подачи заявки (в рабоие дни). Минимальная сумма вывода - $20.

  • Никаких чарджбеков, штрафов и т.п.

 

Сайт проекта: cloudstream.tech

Зарегистрироваться в системе можно тут: passion.show/register/camone

 

Если есть вопросы - пишите в лс, с удовольствием ответим.





____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow