Перейти к содержимому


cloudstream

Регистрация: 10 Апр 2018
Offline Активность: 10 Сен 2018 14:17
-----

Мои темы

Удалённая студия

20 Июль 2018 - 17:06

Не то чтобы поиск моделей для нашей студии был основной целью регистрации на этом форуме. Намного интереснее рассказывать о каких-то наших уникальных услугах. Но студия тоже имеется, работает довольно успешно, так что может и эта информация кому-то пригодится.

 

С одной стороны у нас всё довольно страндартно. Регистрация, консультации, вывод денег. 

 

С другой, есть определенные фишки, которыми мы отличаемся от других:

 

Во-первых,  услуги, которые пока не запущены в продакшн для всех пользователей, уже доступны для моделей нашей студии. Главным образом хотелось бы отметить услугу удалённых серверов от наших партнеров которая позволяет полноценно работать на слабых компьютерах и относительно медленном интернете и выполняет функцию ВПН. Есть личный кабинет, где считается вся статистика и доходы (правда пока не со всех сайтов, мы работаем над этим). Есть свой чат для постоянников, хотя ним не только модели нашей студии уже пользуются.

 

Во-вторых, у нас вообще в принципе нету "списка сайтов, с которыми мы работаем" и "списка способов вывода денег". Модель говорит, что ей нужно, и мы делаем. Получается почти всегда, но случаются и проколы, скажем честно. Если не получается - так и говорим (предупреждаем заранее), и начинаем активно работать, чтобы получилось в будущем. Если для данной модели это уже не актуально - значит этой услугой уже воспользуются другие. Что касается способов вывода денег - все варианты тарифицируются одинаково и уже включены в основной тариф.

 

А тарифы следующие. Есть 2 варианта на выбор модели: фиксированная ставка 80% (это уже с учетом комиссии за вывод любым из способов) и плавающая ставка, которая зависит от времени онлайн и суммы вывода (максимум - больше 88% получается с учётом всех комиссий). 

 

Кому интересно - пишите в ЛС.


Сервис платных стримов для фанов. Выплата до 90%.

11 Апрель 2018 - 15:43

Всем привет. Мы давно работаем в adult-индустрии и за это время наработали немало IT-решений для оптимизации работы вебкам-студии и технической помощи моделям. Сейчас мы выделяем их в отдельный проект (рабоее название - CloudStream), сервисы которого актуальны как для студий, так и для индивидуальных моделей.

 

Итак, первая наша услуга - это организация платных вебкам-трансляций, предназначенный для общения вебкам-моделей со своими фанами. Сервис имеет простенький функционал - публичный чат, приват, cam2cam, возможность для модели устанавливать произвольный тариф поминутно и за шоу целиком. При этом выплата модели составляет до 90% от этого тарифа, а вывод денег возможен практически любым способом, удобным моделям из стран СНГ.

 

Это не альтернатива вебкам-сайтам, т.к. найти новых мемберов с использованием сервиса будет сложно (хотя такая возможность теоретически существует). Это дополнительная возможность заработка на своих фанах, альтернатива прямой оплате модели: гораздо удобнее, безопаснее и почти настолько же выгодно.

 

Использование системы имеет следующие преимущества:

  • Модель не светит свои персональные данные перед мемберов и остается анонимной

  • Модель получает 81-90% суммы, оплаченной мембером (зависит от суммы вывода). Это с учетом всех комиссий после вывода на карту или кошелек.

  • Модель получает персональный url для своей комнаты, который может предоставить мемберу

  • Модель может установить абсолютно любой тариф, как за минуту приватного шоу, так и фиксированную сумму для шоу целиком

  • Все серверное оборудование находится в государствах, лояльных к adult-индустрии и обладает высокой степенью защиты от внешнего вмешательства.

  • Никаких отсрочек выплат - все выплаты по запросу, который можно создать хоть через минуту после полуения оплаты от мембера. Деньги получаете в течении суток с момента подачи заявки (в рабоие дни). Минимальная сумма вывода - $20.

  • Никаких чарджбеков, штрафов и т.п.

 

Сайт проекта: cloudstream.tech

Зарегистрироваться в системе можно тут: passion.show/register/camone

 

Если есть вопросы - пишите в лс, с удовольствием ответим.