Перейти к содержимому


Одуванчик

Регистрация: 01 июн 2018
Offline Активность: Сегодня, 04:00
*****

Мои сообщения

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

Вчера, 23:11

мммм как обожаю моменты, когда меня минут 10 нет в кадре, и набегает около 40 человек.
а потом я появляюсь, и циферка сразу до 16.

ну и писдуйте с моего шоу уродов, дебилы alien.gif

лол. , тоже не понимаю, неужели пустой диван интересней чем я в кадре

В теме: Бесит

Вчера, 21:30

А от слов Богатый мужчина это труд!
Придется приносить жертвы!
Нужно всегда искать оправдания ему.
С ними тоже нужно бороться ( любовницами и женами)
меня чуть не вырвало ...
И ради чего такие унижения то господи? Если у вас есть такие ресурсы значит вы сами можете всего достичь. Неужели золотой куй дороже своего душевного комфорта ? Жить и знать что в любой момент тебя могут выкинуть как шавку ненужную, и ты зависишь тупо от желания какого то мужика...ну жесть же девушки?!

В теме: Бесит

Вчера, 21:18

Главное в мужике ум и хваткость. А если размазня то с таким каши не сваришь. Ищите умных амбициозных и сможете напару подняться. Мужики успешными от своего ума становятся от хваткости. А мудаки пиявки и гады всякие прилипалы вообщем рыщут с кого бы пососать. Нужен умный достойный парень для молодых девок. С богатыми нужно умудрится справлятся и богатые любят поиздеваться психологическое давление, если что, к сведению в разной форме. За его деньги нужно быть 24 часа на стороже...мозг думает 24 часа каждый день и нет расслабления никакого. Я так жила. Что бы богатого мужика взрослого подхватить нужна стратегия и понять надо его. Интуитивно - как животное. Богатые мужчины мягкими не бывают. А вот что бы с жесткого умного самца иметь выгоду нужно сильно полюбить его но не унижая себя. В егда искать оправдание ему. Он поортачится год два потом ручным становится. Но нужна стратегия и маневренность. Ум не скучает в таких отношениях. За то потом полных релакс и выигрыш. Но на это время + нервы+ отдыха не ждите на всех фронтах придется терпеть играть любить прощать и где надо пинка дать. Редко но метко. И не сразу еще подсадить его надо на себя. А потом вроде как дать празды правления ему....но на самом то деле управляете им вы. Богатый мужчина это труд! За бесплатно вы никогда не привяжете никого из них. Придется приносить жертвы. Это на заметку тем кому не лень карабкаться вверх. Я с нищебродского города так вылезла. У меня был ум смекалка и красота и удача. А когда вас обнаружат в его берлоге...набегут бывшие жены и любовницы разного калибра. С ними тоже нужно бороться. Ни одна волчица просто так место не отдаст даже будучи в разводе. Вечная схватка.


Я одна тут не понимаю нахой прикладывать титанические усилия что бы присосаться к богатому хую и зависеть от него, если можно все эти же силы , нервы и энергию посвятить достижению своих целей и обрести независимость, самой стать кем то ?

В теме: Бесит

Вчера, 00:56

Да ну, слишком агрессивное лицо, вызывает страх больше. Не люблю и боюсь агрессивных мужиков.
А он еще на вид классический турок ( знаю что итальяшка) . А эти восточные мужчины очень агрессивны с женщинами.

Мне нравится например Брэдли Купер в зрелом возрасте , Ченнинг Таттум, Мэт Деймон в молодости ))))

В теме: Бесит

02 Декабрь 2020 - 04:38

Я всю жизнь сильная. Подарки себе сама, за жилье плачу сама, родителям помогаю сама, сплю одна и все остальное тоже одна.
И самое интересное, что я уже не хочу мужика. Не представляю, как я буду с ним уживаться. А с этой работой я вообще трансформируюсь в социофоба.
С одной стороны, мне комфортно, с другой - стремно. Я не хочу на старости лет остаться одна. Мне будет скучно, грустно и, наверное, страшно((

Блин, а я вообще не хочу жить с мужиком , и вообще делить пространство с кем -либо. ( кроме кошечки и своих детей) Я кстати даже не усну если рядом будет кто то. Даже когда парень ночевать оставался еще лет в 18 , мы с ним помню потр*^емся , а я потом в другую комнату спать уходила, чтоб уснуть. И как вы себе это представляете, выйти замуж и спать постоянно на отдельных кроватях? Да мужик у виска покрутит скорей всего.
Еще если жить с кем то, это ходить в постоянном напряге, извините , лишний раз перед мужиком не пернешь... и покакать спокойно нельзя, и в носу не поковыряешься , не расслабишься , зная что кто то дома. Читала на вумане не одну тему, и сотни баб отписывались, что уже лет десять в браке и до сих пор при мужике посрать спокойно не могут, стесняются...
Ну и т.д А ведь большинство мужиков тупицы-думают что баба -это не человек. У них в голове образ принцессы, а принцессы же ни какают нет . Ну и т.д
Я точно знаю, что не буду и не хочу просыпаться раньше мужика, и бежать краситься , что бы не дай бог не увидел меня , какая я с утра страшная... мятая и т.д
Ну и т.д Еще у меня психологическая травма и я не стану сексуально его удовлетворять( сосать, одевать ради него что то белье , платья или каблуки и что бы порадовать и прочее)
Я хожу и буду ходить в своих хлопковых парашютах и пижаме с мишками)
Так что хз, он скорее всего сбежит через месяц . Потому что я сама у себя на уме. А после псих . травмы которые я получила на вебке и от прошлых контактов с мужиками , я скорее всего к себе никого не подпущу. Потому что давно заметила что мужики перестали меня возбуждать полностью. Они мне противны.