Перейти к содержимому


anon12345

Регистрация: 08 Июн 2018
Online Активность: Сегодня, 14:49
*----

Мои сообщения

В теме: Квартира Vs. нежилое помещение

Сегодня, 13:50

тема со студиями будет жить еще максимум 7 лет. 

любопытно. откуда такие расчёты? мемберы должны вымереть к тому времени, а новое поколение перестало дрочить?


В теме: Квартира Vs. нежилое помещение

Вчера, 23:29

учитывая кризис и стремительно нищающую расею, арендодатели скоро станут закрывать глаза абсолютно на всё, лишь бы платили вовремя. думаю, даже если сказать, что там будет наркопритон, в котором будут краденных младенцев распиливать на органы - всё равно улыбнутся натянуто и возьмут деньги.

 

а выосокоморальных и идейных излечит голод. а если вспомнить, что типичный арендодатель давным давно разучился работать и по сути является ещё большим паразитом, чем студио-оунер - то тем более.


В теме: Ежедневные выплаты + переводчик!

Вчера, 15:50

конечно, тут это сплошь и рядом. при чём исключительно в объявлениях от студий. если бы срач устроили в объявлении Васи, предлагающего приклеить камеру скотчем, никто бы не пошевельнулся.


В теме: Требуется девушка-администратор в Херсоне

Вчера, 15:49

слив засчитан.


В теме: Требуется девушка-администратор в Херсоне

Вчера, 14:28

Текучка и все остальное происходит совершенно по другим причинам

ой, а давайте сравним. мне прям интересно стало, какие же это причины. 

 

вот в питерских студиях текучка происходит по следующим причинам: админ работает за 20 тысяч в месяц, потому ему неинтересно происходящее на студии, ему от звонка до звонка досидеть и всё. больше 20 тр ему никто не заплатит, потому что про админский оклад в 1200-1500 долларов в месяц все давно забыли, да и жаба душит оунера. следовательно, модели зарабатывают немногим больше, чем они бы зарабатывали кассиром в супермаркете, плюс их ещё и нещадно штрафуют, поскольку оунер-жмот нафантазировал себе миллиарды дохода в месяц, которых закономерно нет. мало того, по той же причине он отказался от операторов-переводчиков, которые могли бы вместо админа научить модель хоть чему-то. 

 

а вот в среднеазиатских студиях совсем другая и простая причина. там когда модель заработала 100 баксов, то за эти 100 баксов она может купить половину свеого родного бишкека или алматы. потому ей нет стимула дальше работать, вершина мечтаний достигнута. потому стоит модели заработать сотку, она пускается во все тяжкие и покупает все возможные наркотики, до которых дотягивается. после чего либо возвращается на студию спустя неделю-две, либо подыхает.

 

а какие же на украине причины? расскажите нам, о многомудрый и великоуважаемый!