Перейти к содержимому


anon12345

Регистрация: 08 Июн 2018
Online Активность: Сегодня, 23:27
*----

#735884 Ищу работу Администратором СПб

anon12345 Написано anon12345 Сегодня, 12:38

расскажите нам, почему все предыдущие поднятые с 0 студии перестали с вами работать.




#735392 Нужны девушки Киев

anon12345 Написано anon12345 Вчера, 00:40

журналистика?




#734064 Требуются модели девушки /парни в Спб

anon12345 Написано anon12345 11 Январь 2019 - 15:11

лакаций

лактаций?

 

60 рублей за смену? чёт совсем уже мемберы зажмотились.

 

личные достижения? т.е. рабочие достижения не поощряются, в отличие от личных? у вас там кружок саморазвития чтоле?




#733303 Есть ли работа в студии для парней

anon12345 Написано anon12345 08 Январь 2019 - 18:57

больше феминизьма этому чятику!

 

впрочем, "типичная студия" и её тупорылые предрассудки по типу написанного выше уже многократно в сочных детялях описывалась на этом форуме, так что норм. всё по канону.




#732484 Программы для вшивания изображения на видео с вебкамеры

anon12345 Написано anon12345 05 Январь 2019 - 00:17

это не страх, а юридические последствия по копирайту. только дмца работает со всякими американскими сайтами по раздаче подобных записей. а если приват записал расеянский уасилий, то ему трижды плевать на дмца и авторские права. универсальной защиты не существует, лого дмца лишь уменьшает риск, но не сводит его до нуля.




#731612 Как прошла сегодня сессия -12!

anon12345 Написано anon12345 01 Январь 2019 - 23:14

я то думал в расеюшке маникюрщицы по 1500 баксов получают. ну да ладно. рад за ваших подруг. теперь вопрос: получили ли они гражданство США? если да, то сколько они заплатили за это и сколько у них ушло на это времени? и на каком основании они его получили? просто чтобы понимать, сколько денег и времени нужно вложить, чтобы делать маникюрчик за полтора килобакса.

 

если они не получили гражданство, то почему? может не по карману? сидят ли они там негегалом? если да, то осознают ли они последствия? давайте уж разберёмся до конца в этом вопросе.

 

ну лалки ради можно ещё узнать, за сколько готовы делать маникюр латиносы и филиппинки, ну это уже такое, придирки))

долларов. у меня подруги в сша уехали и живут там. одна работает мастером маникюра а вторая реснички и бровист. зарплаты у них от полторы зеленых в неделю без чаевых

 

 




#731577 Как прошла сегодня сессия -12!

anon12345 Написано anon12345 01 Январь 2019 - 19:49

доча, любому иностранцу сменить страну на Россию обойдётся в _ОТ_ 200-300 тысяч рублей под ключ и до бесконечности. и от трёх лет. любая другая страна (кроме банановых республик) будет намного дороже и дольше. покуда ты не гражданка этой самой другой страны, то ловить тебе там нечего, от слова совсем. если после прохождения процедуры легализации ты не захочешь покончить с собой и ещё останутся силушки и фантазия на Риальную Каръеру™ и прочие понты с зомбоящика - да тебе памятник воздвинуть надо будет. лол.

 

во первых люди не дерево и могут сменить страну  если захотят, а в другой стране можно начать реальную карьеру с успешным будущим- были б мозги. 

а по теме , мне жалко девочек которые  вместо того чтоб нормально отпраздновать новый год работают лишь бы  копейку заработать 

 

 

1500 чего? фунтов стерлингов? ты когда последний раз на белой работе работала? 18 тысяч в месяц не хочешь? мастер, блеять, педикюра... умора :D

даже обычные мастера маникюра  делают в неделю от 1500 и выше .это без чаевых. 

 

 

угу, я даже знаю таких людей. которым повезло родиться в семейках дипломатов, депутатов или хотя бы барыг-коммерсов. то есть те, кто живут ахринительно уже много поколений. а если ты маруся из деревни, то подохнуть тебе в нищете. 

Тем не менее миллионы людей живут ахренительно в этой «загнивающей» России и в ус не дуют...

 




#731543 Как прошла сегодня сессия -12!

anon12345 Написано anon12345 01 Январь 2019 - 16:30

хех, вот почитать ваши инфантильные фантазии... с вебки соскочить, идеи успешно реализовать и бабло на этом зарабывать играючи...

 

деточки, вы живёте в бедной и стремительно нищающей стране, которая является частью бедного, и стремильно нищающего и деградирующего мира. и вы уже в доминирующем положении, с которого вы собрались соскакивать ради каких-то сказочно-наивных идей о светлом коммунизме? соскочить на продавца в пятёрке разве что. за 15-18 в месяц. 

 

хоть бы уже не озвучивали. так позориться. тьфу!




#731198 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

anon12345 Написано anon12345 30 Декабрь 2018 - 18:43

bunny18 я хоть и не ютубный псих-олух, но могу сказать пару очевидных вещей. во-первых, работа по определению не может нравиться, быть любимой и приносить удовольствие. если человек говорит, что любит свою работу - он извращенец похуже наших мемберов. работа = рутина, рутина = негативное явление, как бл%№ь негативное явление может нравиться и приносить удовольствие? только для мазохиста. помимо этого, есть давняя мудрость: если ты хочешь что-нибудь возненавидеть - сделай это своей работой. даже если сексом заниматься по 8 часов в пятидневку, то это вроде как универсально-приятное занятие осто№%нит. далее, по поводу специальностей. до жопы та или иная специальность. я в один период жизни практически каждый год имел новую специальность, кардинально отличающуюся от предыдущей, осваивая её с нуля и становившись специалистом. и что, я как-либо самореализовался благодаря этому? ни капли. я лишь получил "багаж знаний", который практически мало применим в жизни (ну ок, порой полезен, но далеко не каждый день), который абсолютно никак не поможет мне сейчас взять и зарабатывать деньги на этих знаниях (либо эти деньги будут крайне смехотворны), и который уж никак не поднял мою личность до высоких высот. так что всё это бредни типичных ютубных психологов и прочих балаболов.

про доход, растущий со временем - ваще ржака))) даже если ты работаешь сам на себя, абсолютно автономно и независимо ни от кого (что возможно в крайне малом кругу специальностей), то даже в таком случае нет абсолютно никаких гарантий роста доходов. ибо есть куча факторов, одним из основных среди которых является платёжеспособность населения региона, в котором ты реализуешься. а этот фактор последние десятилетия имеет свойство исключительно понижаться. а если же специальность такова, что работать целиком в одиночку не выйдет - то палки в колёса твоего дохода будут вставлять все, кому не лень.

приносить ощутимую пользу чужим людям? что-то новенькое... ну бери лопату и кидай снег во дворе. люди будут рады, особенно дворник. каким образом это улучшит самореализацию - загадка.

ну давайте, расскажите мне, как надо работать с иностранным языком, кроме как в вебкаме :D я владею английским на свободном уровне. даже в Петербурге это нах%й никому не нужно, либо за это не готовы платить. переводчиком в бюро переводов? за 20-30 тысяч в месяц? кек. сраным экскурсоводом? позор. телефонистом в пиндосском калл-центре, аутсорсящем с целью сэкономить на зарплате? мальчиком на побегушках в отеле? сам по себе иностранный язык не приносит какого-либо существенного дохода, зато каждая падаль будет с тебя требовать лингвистическое образование (оптимально в ранге академика наук), всякие сертификаты тоэфл и прочие понты. мало того, я лично знаю человека, работающего в иностранной поддержке на окладе в $1500 в месяц, не знающего ни одного иностранного языка. ибо сами работодатели - те ещё деграданты.

 

вообщем вам надо меньше ютуба смотреть, дорогуша...




#731075 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

anon12345 Написано anon12345 30 Декабрь 2018 - 12:14

деградировать можно на абсолютно любой работе, или даже без работы, имея миллиарды в наследство. тут уж дело в том, что есть слой населения, рождённый для деградации, который не имеет каких-либо интересов и увлечений и будет деградировать независимо ни от чего. да, конечно, 99% хобби и увлечений нынче напрямую зависят от денег и нищеброд не сможет как-либо самореализоваться. но с чего вы все нарешали, что самореализация идёт параллельно с работой??? какая самореализация у телефониста в калл-центре? продавца в магазине? манагера в турфирме? как он развивается на работе, если его работа примитивнее вебкама??? смехотворно. хотя, очень модная нынче точка зрения (навязываемая западом, разумеется).

 

 

Надо вкладываться исключительно в первичную недвижимость + изначально в хорошем, престижном районе или с перспективой на престижность.

 

в современной России не строят престижный новострой - для людей, которые могут себе это позволить, выгоднее построить частный дом. это будет и дешевле, и в нём будут хотя бы ровные стены. весь существующий новострой - это человейники для хачей и бичей. следовательно, он и строится с соответствующим качеством. если в совковой панельке расчётный срок эксплуатации составлял 50 лет, то в современном 20-этажном многоквартирнике он составляет от силы 5-10 лет, после чего этот дом автоматически переходит в аварийное состояние (просто жильцам об этом никто не скажет), а нередко они сдаются уже в аварийном состоянии, с заштукатуренными трещинами по несущим стенам. уже молчу о том, что взрыв одного газового баллона в таком доме снесёт его, как карточный домик. потому есл и вкладываться в недвижку (в Петербурге), то исключительно в дореволюционных исторических зданиях. они 300 лет простояли и простоят ещё 300. но там и ценник соответствующий. а если не в Петербурге, и дореволюционных зданий там нет, то можно в принципе забыть про вложения в недвижимость.




#729372 Уплата налогов или ИП

anon12345 Написано anon12345 23 Декабрь 2018 - 23:14

нахожу крайне забавным, на какой гемморой люди готовы пойти ради кредита на электрочайник или сраную студию в Буграх. позор!




#728612 Хочу открыть студию в Петербурге

anon12345 Написано anon12345 21 Декабрь 2018 - 18:21

Пришла сюда сказать спасибо, что не зачмырили в этом посту)) А то читаю форум и на всех, кто что то спрашивает, жестко нападаютermm.gifbiggrin.png biggrin.png

да запросто. даже если откроетесь - через полгода не потянете аренду и закроетесь, останетесь с долгами. моделей никто искать не умеет, в СПб нет девушки младше 18 лет, которой бы не предлагали работать вебмоделью и которая бы не знала, что это такое, работать придут к вам три с половиной алкоголички/наркоманки, которых уже со всех остальных студий выгнали, половину недели они будут прогуливать, половину недели - спать прямо в онлайне, помимо этого, они прокурят всё помещение, часть оборудования сломают, часть - спиздят. а даже если этого всего не случится, то ничего не мешает заработать первые в жизни три рубля и на этой почве съехать с катушек. и превратиться в блатную истеричку как, например, оунер студии Лик, который тут периодически приходит поблатовать и поесть говна на форуме ^^




#724803 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

anon12345 Написано anon12345 12 Декабрь 2018 - 12:41

пхахахха)) вип-клиент. банк вас хоть царём назвать может, если вы от этого лучше кончаете. по факту, при национализации банка, прогорают все счета, как и вип-клиентов, так и бомж-клиентов.

 

но в расеи нынче модно подрачивать на капитализм, а именно - на две его основные составляющие - банковскую и страховую сферы. промывка мозгов качественная, хер отговоришь. впрочем, наслаждайтесь. в 90ые в МММ деньги носили, в 2018 - в банк/страховую. суть - одна.

 

особенно люди от вебкама то, как никто другой, прекрасно знают, каково оно бывает. был пионер - не стало пионера. был фёстчойспэй - не стало его. мало примеров? ну окей, подарите свои денежки дядечке-толстосуму или государству какому-нибудь. родина вас не забудет ©




#724359 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

anon12345 Написано anon12345 11 Декабрь 2018 - 06:30

я бы сказал, избавиться от вредной привычки работать на белой работе можно очень просто:

 

берём отпуск или больничный на 2 недели. 

за эти 2 недели впхаиваем в вебкаме ежедневно по минимум 6 часов, ну или почти ежедневно. особенно не пропуская выходные. и не на одном сайте.

смотрим заработок за эти 2 недели. множим на два и если эта сумма позволяет выжить - уходим с белой работы. в перспективе она будет увеличиваться. если нет - не судьба.

если на белой работе оклад меньше 60 тр - бросаем её независимо от заработка в вебкаме, т.к. меньше 60 в месяц - не деньги в Петербурге в 2018.

если вас устраивает жить на меньше 60 тр в месяц - мне вас жаль. (впрочем, я наблюдал моделей, которых устраивает жить и на мамину пенсию).

 

как избавиться от совковых стереотипов про соцпакет и трудовой стаж:

работая моделью, копим деньги, потом открываем ИП или какую-нибудь 3НДФЛ справку химичим, уплачивая где-то 20 тр налогов в год и вот ваш божественный трудовой стаж на пенсию, до которой вы всё равно не доживёте.

ну или копите ещё больше денег, покупаете инвалидность и получаете пенсию прям уже, независимо от возраста и трудового стажа.

 

чо там ещё "соцпакет" даёт такого незаменимого? алло, всё покупается за деньги!




#724292 Как вы совмещаете вебкам с основной работой?

anon12345 Написано anon12345 10 Декабрь 2018 - 22:48

ахахах, соцпакет))) этот совок из умов, походу, никогда не выветрется. вы когда успели так быстро девяностые забыть? со всеми прелестями, типа сугубо чёрной работы, кидалова на деньги, остутствия каких-либо соцпакетов или гарантий? ох разбаловала вас путинская стабильность. соц пакет. умора! grin.gif стабильность работы со средним окладом в жалких 30 тр во втором крупнейшем городе страны - это вообще днище. я искренне не могу понять, зачем жители Петербурга корячатся за такие копейки. а уж тем более со всеми этими вашими дипломами и квалификациями.

 

 

Поэтому anon пишите как есть - вы против, чтобы модели совмещали работу на студии и ещё одну работу на полную ставку. Тогда хоть понятно будет, ведь если модель работает на двух ставках, то студии это невыгодно.

 

я не имею никакого отношения к студиям. просто когда вот такая вот очередная модель-надомница после 14-часовой смены у станка на заводе приплывает домой и хочет постримить часиков шесть на сдачу, а меня просит порабоатть с ней переводчиком, а уже через полчаса плывёт окончательно и спит на ходу, я каждый раз задаюсь вопросом - зачем она мне мозги еб%т? не более того.