Перейти к содержимому


anon12345

Регистрация: 08 Июн 2018
Online Активность: Сегодня, 14:01
*----

#718440 Квартира Vs. нежилое помещение

anon12345 Написано anon12345 Вчера, 23:29

учитывая кризис и стремительно нищающую расею, арендодатели скоро станут закрывать глаза абсолютно на всё, лишь бы платили вовремя. думаю, даже если сказать, что там будет наркопритон, в котором будут краденных младенцев распиливать на органы - всё равно улыбнутся натянуто и возьмут деньги.

 

а выосокоморальных и идейных излечит голод. а если вспомнить, что типичный арендодатель давным давно разучился работать и по сути является ещё большим паразитом, чем студио-оунер - то тем более.




#717493 Квартира Vs. нежилое помещение

anon12345 Написано anon12345 16 Ноябрь 2018 - 13:20

какие-то притянутые за уши минусы.

 

минусы квартиры могут быть одни: соседи в виде чурок, алкашей, наркоманов, склочных бабок и прочих стукачей, или же, в самом жырном случае - соседи менты или кгбшники. всё остальное - дело десятое. кстати, в зависимости от бюджета, нормальный санузел и в не любой квартире гарантирован лол. в чём уютность локации, учитывая перечисленное, а также возможное нахождение в гоп-районе или типичном "человейнике", где от ближайшей отстановки ОТ надо ещё 40 минут пидорить пешком по глине и стройке - загадка.

 

плюс нежилого помещения - только в возможности перепланировки, да и то, если седробольный хозяин площади разрешит.

 

в чём состоит контроль доступа? в чёт отличается контроль доступа в квартире жилого дома или в нежилом подвале того же дома? как ты собрался оформить студию без админа/охранника/вертухая? чтобы модели тихонько вынесли все компы и на этом закрыться? и как возможно поддерживать дисциплину без надзорщика? зачем тебе легализация и как она опирается на помещение? короче я с таким количеством заморочек открыл бы вместо студии наливайку. там попроще поди будет.




#716573 Ежедневные выплаты + переводчик!

anon12345 Написано anon12345 13 Ноябрь 2018 - 13:02

Крутость в том, что тебе нужно просто офис в центре снять, купить компы и посадить операторов. 

 

 

баян, который давно реализован не одной студией. у той же экзотики давно так. оперы отдельно сидят и внешне это похоже на компьютерный клуб. только от второго помещения с моделями никуда не деться. или ещё каждой по квартире снимать? чёт не въеду. вы явно путаете тёплое с мягким.

 

ну и да, гемор с местом, палевом и бухими крысами происходит только на студиях, где само руководство является палевной бухой крысой. но увы, таких большинство.




#716493 Ежедневные выплаты + переводчик!

anon12345 Написано anon12345 13 Ноябрь 2018 - 02:11

 

А тема с удаленной камерой имхо очень крутая, за такой студией будущее. 

 

в чём крутость то? от перемены мест слагаемых как бэ...

 

по той же логике можно студией будущего назвать следующие расстановки:

 

модель сидит на столе, а комп находится на диване в кадре камеры;

модель сидит в админской, а админ сидит в комнате модели. оператор сидит в туалете;

можно устроить многоходовочку: удалённая камера захватывается на компе админа, на который опер заходит со своего компа по тимвьюверу. революционность в кубе прям;

камера снимает монитор модельского компа (по принципу вечного двигателя);

можно ещё просто сделать очень длинный провод от камеры до оперского компа, а модели вместо второго компа поставить зеркало. вполне себе бюджетный варик.

 

что там ещё можно поменять местами и оптимизировать?))) вот всегда найдутся такие люди - то за айфоном на морозе в очереди стоят, то покемонов ловят, то на теслу слюни пускают. главное - чтобы явление было новым, насколько это полезно или осмысленно - уже не важно.




#715520 Я Оператор,нужна удалёнка от студии !

anon12345 Написано anon12345 08 Ноябрь 2018 - 16:17

плохая у вас практика. особенно про азиатскую внешность - особый вебкамный неликвид. впрочем, именно студии оттуда чаще всего набирают оперов по удалёнке - Бишкек, Казахстан и иже с ними. большинство оперов открестились от работы с кишлаками, потому вас там должны принять с рапростёртыми объятиями. правда, с грудью 5го размера у узкоплёночных туговато.

 

что же до славянских моделей по удалёнке - 50% студий СПб не работают с операторами в принципе (будучи свято уверенными, что Лицензированный Гуглпереводчик™ даёт аналогичное качество), оставшиеся 50% если и позволяют работать с операми, то крайне редко по удалёнке (потому что пробросить порты для радмина - непосильная задача для 146% студий Петербурга, а нанять специалиста - денег жалко). мало того, стоит модели заикнуться о том, что вместе с опером она заработала меньше обещанного миллиона (а студии им реально обещают миллионы), как от ваших услуг тут же откажутся, а ваш процент подарят модели, лишь бы не уходила. мало того, большинство студий Петербурга руководствуются принципом Простейших Выводов, потому как только вы не сможете раскрутить 2-3 прыщавых крокодилов за 2 дня работы, на вас тихонько поставят крест. и сообщат, что новых моделей нет. и никогда уже не станет. особо упоротые студии хранят гроссбух всех когда-либо работавших с ними людей, и если вы уже имели неосторожность начать работать с такой студией и уйти, обратно вас уже не примут - сугубо из вредности и понтов.

 

потому даже если бы вы просто искали работу опером по удалёнке независимо ни от чего остального - вам было бы уже тяжело. а если сверху добавить кастинг голивудского уровня - вам проще найти такую девушку самостоятельно и без студии и уговорить её работать моделью. крайне надеюсь, что местечковые спамеры до неё ещё не добрались и не прожжужали все уши с аналогичным предложением - согласно политике "админ должен быть круглосуточно з**бан", они разослали спам практически всем, кто зареган в вк, а особо упоротые спамили даже в инстаграме и тиндере. потому, как по мне, оптимальный вариант - ездить по глухим деревням, в которые не провели интернет, и искать потенциальную модель там. да и всяко больше шансов найти молодую девушку с грудью 5го размера именно в глубинке - городские все и на лицо страшные, и телом скудны.




#714403 Слышал о MONROE STUDIO, но боялся придти? Мы ищем свежие лица для работы в оф...

anon12345 Написано anon12345 03 Ноябрь 2018 - 00:30

пффф на абсолютно всех студиях администраторы "подсматривают" за моделями. модели сами в этом виноваты, т.к. нередко просто присутствуют в комнате вместо того, чтобы работать. уже молчу о прочих цветочках, типа совместных посиделок, пьянства и наркомании. 

 

ну и да, крайне сомневаюсь, что там что-то уникальное можно подсмотреть. всё одно и то же.




#713844 Streamate

anon12345 Написано anon12345 31 Октябрь 2018 - 19:46

в том, что снизу чёрным по белому написано "рассматривать будем пять дней". улавливаешь?




#713660 Streamate

anon12345 Написано anon12345 31 Октябрь 2018 - 02:24

кстати, возникло ещё одно предположение по поводу принудительного подтверждения адреса для всех без исключения, даже для тех, кто выводит на пахом. стрим не поддерживает ни епейментс, ни епейсервис, ни вебмани, пионер/фпс сдох, по сути, из распространёного, остался только пахом и их собственный смпей. сейчас все модельки принудительно подтвердят адрес, после чего их насильно переведут на смпей и заставят получить собственную карту, а пахом под надуманным предлогом вычеркнут из списка. как, например, насильно обновляется винда до 10ой - суть тот же агрессивный маркетинг. зачем всем навязывать свою платёжку - очевидно, из жадности: пусть все комиссии за обнал платятся не в карман Пахома, а в свой собственный. и если моделек принудительно перевести в свою платёжку и потом ещё тратить время на подтверждение адреса, которое раньше не требовалось, то разумнее сделать это загодя, прикрываясь требованиями КУЦ.

 

только эту бы энергию направить да в мирное русло, например - на улучшение количества и качества траффика. ибо нах нужна ваша сосбтвенная карта Смпей, если ни один другой сайт её не поддерживает. да, политика партии в стриме попахивает нарциссизмом, чего только стоит Смброадкаст, который эгоистично не поддерживает сплиттеры, мол работай только на нашем сайте, снова таки - насильно. результат предсказуем - проще дальше насиловать ФМЛЕ или ОБС и не пользоваться богомерзким Смброадкастером. та же участь ждёт и Смпей, а вслед за ним - и сам Стрим, т.к. вряд ли этот сайт прям у многих является лидером по заработкам, проще забросить занудствующую со своими нововведениями и неудобствами площадку в пользу более щедрых и удобных (МФК, чатур и их клоны), ну или хотя бы жаса, который хотя бы идёт в ногу со временем, поддерживает почти все возможные платёжки и не задалбливает тупорылыми вопросами.




#707108 Студия без названия ????

anon12345 Написано anon12345 05 Октябрь 2018 - 21:53

Наоаженная система работы

заметно.




#702990 Арендую рабочее место СПБ Пишите в ЛС

anon12345 Написано anon12345 19 Сентябрь 2018 - 19:41

а им пофигу. лишь бы наспамить своей рекламой.




#701265 Ищем модель-управляющую в одном лице, Москва.

anon12345 Написано anon12345 10 Сентябрь 2018 - 19:46

никак, деревенщина, это форум, эта технология старше тебя, это тебе не уютненький контактик, где ты можешь заблокировать весь мир. на вопрос о ЗП отвечай!




#700925 Набираем моделей Москва и Бишкек

anon12345 Написано anon12345 08 Сентябрь 2018 - 16:48

забыла добавить, что они все просто завидуют. и что их ты не возьмёшь в свою студию в кишлаке.




#700603 Ищем модель-управляющую в одном лице, Москва.

anon12345 Написано anon12345 06 Сентябрь 2018 - 18:08

пхахахах, снова универсальный аргумент "вы просто завидуете". как вам всем это удаётся, не сговариваясь? :D

 

да ты нарешать можешь хоть с три короба, что админ ещё должен флаеры раздавать на улице и шваброй полы вымывать (оба - случаи из жизни). и всё это в приплясочку за 20 тр в месяц.только от того, что ты себе такое нарешала, суровая действительность не прогнётся под твои хотелки. 

 

вообщем с имиджем этой студии всё предельно ясно. и с руководством. осталось ещё создать темы "ищем в одном лице: сантехника и баллерину, гармониста и снайпера, моряка и шахтёра. оплата с_полна до_стойная и то_чно в дол_ларах, но сколь_ко именн_но - я нискажу. а кто не до_волен - тот завидует и в нём я не вижу кандидата. ох, повеселила, подруга. тебе надо в камеди клаб, а не в вебкам.




#699697 Харьковская студия ищет героинь

anon12345 Написано anon12345 02 Сентябрь 2018 - 15:19

Харьковская студия ищет героин

 

biggrin.png biggrin.png

походу, спрятали хорошо




#699581 Требуется Администратор

anon12345 Написано anon12345 01 Сентябрь 2018 - 16:49

гы, стандартный ответ при справедливом замечании. универсальный аргумент "вы просто завидуете". 

 

надо было ещё школьный стишок вспомнить: "кто так обзывается - тот сам так называется". как раз для повышения имиджа студии на форуме. всем станет ясно, что в руководстве исключительно зрелые, опытные и грамотные люди :D

 

p.s. вообще тут это уже стало доброй традицией: представитель студии пришёл на форум, выложил позорное объявление, поел говна от публики, не нашёл желающих у них работать и ушёл, обозвав всех завистниками. кек.