Перейти к содержимому


Marywantsfuck

Регистрация: 10 Июл 2018
Offline Активность: 13 Авг 2018 03:28
-----

Мои темы

Путь в модели закрыт? Помогите.

10 Июль 2018 - 23:51

Добрый времени суток, не исключаю что «Папа» моей бывшей студии найдёт и прочтёт этот месседж, но это уже не имеет значение.
Я работала в студии полгода, зарабатывала там очень мало, в основном у меня хорошо шёл Евролайф, жасмин и мфк, хотя у всех остальных чатурбейт. К студии я относилась серьёзно, знала все возможности левака, но никогда ими не пользовалась. Но как оказалось одно только подозрение может разозлить студию настолько, что мне заблокируют выходы вообще на любые сайты. Объясняю, студия работает практически со всеми сайтами, которые дают хоть какой то доход, кроме русских сайтов. На многих, вроде стрипчата и Евролайфа регистрация анкеты повторно разрешена через полгода, на флирте она одна, и далее регистрировать новую на свои документы не выйдет, чатур позволяет регистрировать хоть сто комнат. Но есть момент, студия может заблокировать документы, просто само твоё имя и лицо, на всех сайтах, и на чатрубейт тоже.
Нам запрещено было пользоваться твиттером, как я узнала уже когда меня увольняли, хотя у большинства моделей он был в открытом доступе на их страницах. И ещё, оказывается само желание уйти домой означало немедленное увольнение с Зп через шесть недель. Так вышло со мной во время отпуска. Уволили моего друга со студии, а следом полетела и я, как закадычная Подруга и наш администратор, который и ставил мой твиттер. Но на этом не закончилось, моя личная Почта, и мой личный модельский твиттер был взломан студией с целью прочитать личку, вернуть аккаунты не выйдет, Почта и твиттер удалены и закрыты, подписчики стёрты, чатрубейт удалён, я не успела даже выкупить собственные альбомы. Расскажите, что делать в ситуации, когда я не могу работать ни на одном сайте? Искать девочку похожую на меня и регистрировать? Или мне сможет помочь поддержка?
Знаю что мфк не заведёт аккаунт, если не закрыт предыдущий, евролайф и стрипчат через полгода, а другие? Я дико извиняюсь, если была такая тема, поиск ничего мне не выдал.