Перейти к содержимому


Skorpa

Регистрация: 24 сен 2018
Online Активность: Сегодня, 05:21
-----

Мои сообщения

В теме: Ищу партнершу Мск

Вчера, 19:35

ну вот что в голове у таких вот карманных мачо? тут раз в месяц стабильно вылазит такой мачо-красавец-супермен с опытом работы и с охренительными партнершами в прошлом, которые от каждого из вас уходят хер пойми куда. было бы так офигенно я бы не ушла лично. и девочки правы, соло модели в большинстве зарабатывают в разы а то и в десятки раз больше, чем пары, ведь многие мужики в глубине души надеются чпокнуть эту модель в жизни или построить какие то отношения, многие воспринимают вебкам как сайт знакомств, и богатые мемберы тоже. и вот зачем ему знакомиться с бабой, у которой уже есть ее карманный жигало??? 

 

ну не ищутся тут вам партнерши, мальчики. вы тут можете огрести только дилдой по голове, т к вы приходите на форум, где большинство моделей опытные и прожженные

 

з.ы. опыт работы в паре не имею, зато в студии пар было много. и по моим наблюдениям, когда модели освобождаются от балласта в виде мужика в 99% случаев работа идет лучше, если модель РАБОТАЕТ а не хуи пинает

 

п.с.  и да пары набирают много промоторов, но это может ровным счетом ничего не значит. пара дерущихся бухих бомжей тоже собирает много зевак) и что?)


В теме: Документальный фильм о вебкаме.

Вчера, 10:22

 

Чтобы в нищей стране люди не выходили на площади от безработицы и голода, делают такие вот "фильмы" и "репортажи" со скрытой рекламой. Раньше снимали проституток где они на камеру говорили о заработках в 50-100к за ночь и упоминали что за это штраф всего 500р если их поймают. Теперь вебкам порекламируют.

ага)и будет налет халатниц))

 

эти халатницы особой конкуренции не представляют, они как модели вряд ли будут зашибать те деньги, которые им пообещают в этом "фильме" и многие сольются. но вот за то время, пока они будут в своих халатах ставить цены в 5 копеек за анал и 6 копеек за сквирт они могут здорово разбаловать и без того разбалованных мемберов. в общем вряд ли для моделей, которые уже определились, что они хотят основательно посвятить себя вебкаму, это закончится чем то хорошим


В теме: Документальный фильм о вебкаме.

Вчера, 07:43

Надеюсь фильм будет про грязь нищету и ужас нашего городка. Что бы не одна мокрощелка не позарилась на роскошный бизнес и 5 квартир.  А этих продажных сучек псевдоактрисулек  по айпи и файндфэйсу вычислю, глаз на дшопу натяну. 

сомневаюсь. всем известно, что подобные документалки заказные и тут зависит от того, кто ее закажет. если люди, связанные так или иначе с вебкамом - то покажут что тут плюя в потолок можно миллионы грести. а если конкуренты типа эскорта - то покажут то, то вы сказали. но мне кажется что все же будут рассказывать больше о плюсах, чем о минусах.


В теме: Epayments.com

15 Февраль 2020 - 19:44

 

На бедных продавцов вешают дикие недостачи. Идут невыплаты зарплат. Если у частника то он может просто не заплатить. Я работала в салоне франц белья. Наколотила денег много ей. Прыгала скакала перед клиентами что б лифон за двадцатку взяли. Сидела на процентах. Уводилась в связи с отьездом. Так она мне 2 месяца зп платила и то я вызванивала умоляла ее отдать Мое заработанное. Я писала смски каждый день по нескольку раз я буквально выгрызала эти деньги. Так что мне еще повезлоо. А других она кинула. Просто пищала в ответ ой аренда ой налоги ой платежи денег нет и бабы взрослые с семьями без зп оставались. Вот где куча нервов то. А в магнитах недостачи вешают на коллектив? Да что не говори вебка самый лучший вариант. Ну случилось. Кстати банки пару лет назад кинули клиентов а люди туда унесли все нажитое и от продажи хат итд. Просто так мир устроен. Блин. Я на бирже потеряла. Но когда я потеряла те же тыщи я сама себе сказала это твои проблемы ты ломанулась не думая и не просчитав как полагается риски. Ты рисаовала ты виновата Аминь. Тоже тыщи долларов и не 5 тыщ а гораздо больше. Забыла.

спасибо, успокоили немного... теперь *я нарушаю правила форума* даже продавцом не пойти....idontno.gif

 

а может хватит житиь чужими мозгами и пора самим решать куда идти? да про все сферы куда ни плюнь есть и хорошие и плохие отзывы, везде говорят что где-то кидают а где то нет и наоборот. идите туда, куда вы хотите, хоть кассиром, хоть стриптизершей, везде можно добиться успеха если а) хорошо работать б) отдаваться своей работе со всем энтузиазмом в) тупо не попасться на хозяина-идиота и заранее пообщаться с персоналом, чтоб понимать риски и г) выгрызать свое до последнего


В теме: Что мы едим ?

15 Февраль 2020 - 19:28

В этот месяце подсела на пекинскую капусту... Ем её со всем - с яблоками, с майонезом, просто так. Очень нравится. Вес пока в норме. Был небольшой перегруз в прошлом году, но я стала больше двигаться и меньше расстраиваться, и всё лишнее как-то само собой рассосалось.

о пекинку и я обожаю) подсела на нее еще с конца 2012 года)