Перейти к содержимому


Zida

Регистрация: 25 сен 2018
Online Активность: Сегодня, 11:35
-----

Мои сообщения

В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

Сегодня, 03:29

я ленивая жопа.

вчера отсидела первый заход на полминималки и пошла спать. утром пока то да се второй заход пролюбила, а после завтрака уже не смогла себя заставить выйти. в общем, тупо проспала весь день и всю работу. Осень, блин.

Была бы медведем  - уже бы дрыхла в уютненькой берложке stuart.gif

А сегодня все так красиво началось и так же стремительно потухло. Сижу,  энергии дофига, народу нифига.  Эх и ох, блин


В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

Вчера, 00:25

Блин, девы, а как вы это представляете? Я говорю « ок, типай, в след Привате будет дилдо» , он типает, приходит на следующий приват и я без дилдо? Меня же забанят за обман, нет разве? Это же тоже самой что сказать го в приват, пуську покажу, и не показать. Это же бан модели сразу, нет? Или я чего то не знаю ?


Нормально, я так уже третий месяц лаш покупаю. Сначала у меня отпуск был, потом потерялся на почте, потом купила вторую версию, а жас хочет только третью, и т.д.
С другой стороны, мой мне денег не давал на покупку, просто мечтает как он мне будет хорошо делать. Не посылаю, т.к хороший постояшка, приходит каждый день, кидает типсы (мало, но тем нн менее), приваты 2-3 раза в неделю и на минут 20-30 минимум. Причем, в основном, разговорные, шоу буквально пару раз было, и то элементами и ненапряжно. В общем, такой вот джентельмен. Но жмот. Ну что тут сделаешь?
С другой стороны, прийдется таки эту хрень купить, может жас хоть оживет чуток.

В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

19 Октябрь 2021 - 12:53

о, пришел постояшка и докинул еще на две сосисочки! 

Жизнь снова заиграла цветами biggrin.png

хехеdevil_2.gif


В теме: Как прошла сегодня сессия -13!

19 Октябрь 2021 - 12:37

Уряяя,на мивинку заработала! biggrin.png

Завидуйте молча!devil_2.gif


В теме: Просто ТРЁП - 2

19 Октябрь 2021 - 11:35

Многие просто покупают сертификаты о вакцинации и никаких проблем, и не надо потом неделями лежать с температурой после той вакцинации... ( не у всех наверное температура но очень у многих неделями под 40 ) 

Это вообще идиотизм.  В случае попандоса любого другого человека в больницу с купленным сертификатом от этого врача/клиники будут трясти всех клиентов. Если дело поставлено на коммерческую основу, то объемы продаж измеряются сотнями левых бумажек. При таком количестве народу явно все молчать не будут, и при малейшей угрозу со стороны властей сразу выложат все аки на исповеди. Расколоть остальных - дело техники и желания полиции. А это сроки и штрафы. И так как дело будет явно резонансное, полиция будет грызть асфальт пока не вытянут все и всех. Да, кто-то потом откупится и тихонько слиняет, кто-то заплатит штраф, но это будет тянуться месяцами. И самое смешное, что прививку уже хер сделают. И за границу (основной мотив этой всей лабуды) уже в обозримом будущем не попадешь. 

Честно говоря, меня иногда поражат людская тупость и нежелание думать головой о последствиях.