Перейти к содержимому


AlvisAngie

Регистрация: 05 Окт 2018
Offline Активность: 18 Ноя 2018 12:06
-----

Мои сообщения

В теме: А какой у вас фетиш?

18 Ноябрь 2018 - 11:27

Никогда не понимал женщин, которые тащатся от бредов питов или всяких халков хоганов, а равно и мужичков, которые прутся по всяким анджелинам джоли и салтыковым)) Проблема в том, что если человек (мужчина или женщина) сногсшибательно красивы или если у них офигенские руки или ноги или попец или еще что-нибудь, что сводит противоположный пол с ума, то такие люди никогда не бывают хороши в постели. Потому что им это не надо. Им и так дают и давать будут. ЧО напрягаться лишний раз))


В теме: webmoney

18 Ноябрь 2018 - 11:23

Я ВНА Украине не был, поэтому ручаться не могу. Но как я понимаю, сайт и сервисы Webmoney просто не доступны при заходе с украинских провайдеров. Если это так, то ничего не мешает вам пользоваться всеми заблокрованными в вашей стране сервисами, просто обращаться к ним через прокси или ВПН. Поставьте TOR Browser и всего делов. Небезопасно. Но с суммами до 100$ за раз, думаю, вполне можно и "порисковать"


В теме: социальные сети, как продвижение: быть или не быть?

18 Ноябрь 2018 - 11:21

При грамотном продвижении в соцсетях, можно повысить свой заработок на сайтах в несколько раз. Плюс предлагать шоу без посредников по видеосвязи. Плюс барыжить всякими чулочками, трусиками. Мужики, те еще долбящеры и готовы дрочить на всё что угодно. Одна Забава на полном серьезе в ВК толкает свои кал и мочу в вакуумной таре по 2 кэса)) Есть о чем подумать. Главное подумать хорошо и потом не переживать в духе <<aх друг моей подруги нашел мои профили и грязное бельишко>>...


В теме: удаление видеозаписей приватов с просторов инета

18 Ноябрь 2018 - 11:14

Кстати имейте в виду, что все сервисы которые берут с вас деньги за удаление компромата и платиновую гарантию, вполне могут взять вас на карандашик по нескольким пунткикам, а именно:

 

Девочке стрёмненько

Девочка сама дает нам ссылки на видео, и даже фамилии мужей

У девочки есть деньги (!!!)

 

Пояснять мысль надо? Окей. Ваши видео по возможности удалены, вам пожелали удачи и может выдали карту на скидку на последующие обращения. Проходит пара дней/недель/месяцев/лет сам же этот сайт в лице руководителя или отдельного "сноудена" выгружает все ваши видео снова, да еще и в дополнительной обратоточке и как следует отрендировав, и пишет вам:

 

<<Уважаемая мис ИМЯРЕК ваши видео найдены там-то там-то вкупе с со страницами родителей вашего мужа. Хотите удалить? Денежки еще есть? А если найду?>>

 

Отличный стартап кстати))


В теме: Бали, Таиланд, Вьетнам, Индия где работать?

13 Ноябрь 2018 - 15:17

Смертная казнь? Что за ерунда? Смертная казнь в Таиланде якобы бывает для наркодиллеров. И только.

Еще в Таиланде запрещена проституция, но это не мешает ему быть меккой для секс-туристов, т.ч. маловероятно что у веб-моделей там будут какие-то проблемы. Хороший интернет в Таиланде редкость, но найти можно.