Перейти к содержимому


Nia

Регистрация: 12 ноя 2018
Offline Активность: 07 июл 2020 22:47
-----

Мои сообщения

В теме: LiveJasmin - 2

17 Март 2020 - 12:29

Девочки у меня ак заморозили а поддержка не отвечает что делать?


В теме: LiveJasmin - 2

19 Декабрь 2019 - 01:14

девочки подскажите пожалуйста как теперь можно переводить текст на жасе (((( 


В теме: IMLIVE - 2

04 Сентябрь 2019 - 00:19

Если можно, выскажу тут мнение про Имлив. 

Я проработала на нем 3 года, и решила закрыть для себя этот сайт навсегда. Вот почему.

1. Постоянные тех. проблемы.

У них то отваливаются сервера, то они вводят изменения, которые работают через одно место. О том, что мемберы постоянно дисконнектятся из фри и приватов, я вообще молчу, я уже даже перестала на это жаловаться в последние полгода, потому что смысла нет, и они говорят что с их стороны все хорошо. Виноват кто угодно, только не их сайт, к техподдержке которого они относятся спустя рукава.
 

2. Невменяемый саппорт
Получить ясный ответ на вопрос на форуме - это целый квест. Тебе напишут пару стандартных копипаст-ответов, потом ещё пару, в которых прямо или непрямо говорят, что ты плохой работник и поэтому у тебя все проблемы, и ещё пару не относящихся к обсуждаемому вопросу вообще. Честно говоря, я не помню за 3 года НИ ОДНОЙ проблемы, которую бы удалось решить благодаря саппорту. А добиваюсь четкого ответа на любой самый простой вопрос я всегда чуть ли не с боем.

3. Скидки для мемберов.

Это фишка последнего времени, они дают кучу скидок клиентам, и в итоге ты получаешь копейки за приваты. Скидки комбинируются, хитрожопые мемы набирают их и в итоге ты работаешь практически бесплатно. Заранее посмотреть использует ли этот мем скидку чтобы не стараться для него как для нормального клиента или вообще выкинуть из чата, ты не можешь.

 

4. Контингент
Я уже подзабыла как должны общаться нормальные мемы, но недавно вернулась на Стрим, и просто обалдела, насколько отличаются люди. Имлив поощряет фридрочеров, заставляет моделей общаться с ними угрожая снижением рейтинга (!), если ты банишь или выпинываешь кого-то из фри, тебе снижают траффик. Которого в принципе итак нет...

5. Траффик. 

Просто позорный. За такой объем усилий и время онлайн он никакой. Я не знаю у кого там какие заработки, но судя по тому, что модели, сидящие в топ-20, жалуются на пустой фри чат, я уже не знаю что и думать.

 

Я сидела там только из-за CashExpress, уверена, что многие тоже работают там только из-за этого. Но ща уже все звездецы перешли для меня определенную грань. Фиг с ними с мгновенными выплатами.

а подскажите пожалуйста как проверить пользуется ли он скидкой или нет ????


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

10 Июль 2019 - 15:47

сегодня только у меня все плохо и везде(((( 


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

03 Июль 2019 - 16:52

 

Девочки всем привет ))) такой у меня к вам вопрос. Как вы относитесь к тому чтоб во время работы ( не выходя из чата ) что нибудь съесть ))


Я ем иногда) Не, конечно сейчас дабы навернуть броща с пампушками я ушла в Away, но какие-нить фруткы, конфетки и тд спокойно ем в эфирах

 

спасибо большое )))) за ответ