Перейти к содержимому


LoraLora

Регистрация: 29 ноя 2018
Offline Активность: Сегодня, 20:40
-----

Мои сообщения

В теме: Матерщина для выпуска пара)))

Сегодня, 20:42

Сегодня принимаю приват короче, мем молчит. Пишу привет, какое шоу ты бы хотел. Оно молчит. Ок, встала, сделала сексуальный ракурс, оно включило камеру.

открываю я ее, а там два придурка сидят ржут 

это бл ть ЧТО БЫЛО?biggrin.png upyers2.gif upyers2.gif заняться вам нечем!

laughing.gif laughing.gif laughing.gif русские что ли??? 


В теме: Chaturbate

Сегодня, 10:58

у меня ни первый, ни второй аккаунт нормально не работают! народ набирается, если делаю шоу с жопойermm.gif а так, 10-20 человек у меня


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

Вчера, 10:16

я пришла в вебку 1,5 года назад, я не знаю, как раньше было! Но, еще 1,5 года назад я с одним ноутом, с самым слабым разрешением видео, вышла на свою зп в офисе. Сейчас у меня 2 компа, опыт и я каждый раз думаю, как бы мне хотя бы на зп в офисе выйти. Ну что это такое! У меня эта стагнация началась осенью, когда 1 неудачная смена, 2 неудачная. Я прифигела, и в ноябре такие смены вошли прочно в норму


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

Вчера, 09:27

######, 4 часа закрываю с 15 долларамиhelpsmilie.gif, пора аватарку менять, мне вообще не весело. Теперь это мое лицо, когда я вижу 100500 страниц с моделями, а потом свой баланс, помогиииииите!


В теме: Как прошла сегодня сессия -12!

28 Май 2020 - 20:36

 

 

А возьму я сегодня и не выйду, вот. Купила пиво нулевку и рыбу копченую)

это тоже надо! а я опять в унынии, это пипец, у меня май такой же хреновый как февраль. Я решила в фотографы уходить, уже курсы оплатила (спасибо вебке в этом!) думала, заработать на фотик, но походу проще его в кредит взять, чем вымучивать пустые чатыermm.gif
Дело ваше, конечно, но мне кажется, вы рано сложили руки. Ну, разве что вы в вебкаме лет 5-10 уже. Я по себе знаю, перебробовала очень много всего, и всегда сдавалась и уходила в другую сферу. Но сейчас я отчётливо понимаю, что нужно взять эту гору, и вот тогда польются золотые реки токенов.
Ахах, шутка, конечно, но правда, не сдавайтесь. Фотографы получают намного меньше, особенно в век высоких технологий, когда можно купить хороший фртик или телефон, и все красивенько отретушировать самому.

 

я в вебке 1,5 года. У меня вебка - это не конечная цель. Я сюда пришла за деньгами для будущей жизни. Мне нравится проводить шоу, этот звон токенов для меня как азарт, опиум. Но в таких условиях, в пустых чатах сидеть. Я поначалу прямо каждый день наряжалась, каждую неделю стримила с разных ракурсов. Потом поняла, что это нафиг никому не нужно, и интерес начал пропадать. Ладно, я бы и просто тупо дрочила в разных ракурсах, так не перед кем! 1 мембер на 100 моделей!