Перейти к содержимому


Slshady

Регистрация: 12 июн 2019
Offline Активность: 12 янв 2020 21:20
-----

Мои сообщения

В теме: Стоит ли начинать работу в вебкам индустрии?

21 Декабрь 2019 - 19:24

Вебкам это заработок. Но и риски поэтому каждый решает сам для себя. Готова ли ты жить без социальных сетей? Все аккаи прийдется закрыть, Найти и удалить старые и куча еще работы. Зато хороший кэш. 


В теме: Проблемы с законом

21 Декабрь 2019 - 19:19

Опасно только для студий и их владельцев. Тоже имелись недоброжелатели со связями, как результат если открою снова студию в своем городе уеду далеко и надолго. А для индивидулок, ничего они Вам не сделают. Не шумите много где и как работаете. Тихо молча можно свои 2к за тотал делать. Ну и как вариант поставьте цепочку на дверь смех смехом, а многих бы уберегла от нежданных гостей)). Плюс камеру или видеоглазок, как говорится береженного бог бережет


В теме: Ищу модель для совместной работы

17 Декабрь 2019 - 21:00

Привет) а куда делась студия с большим штатом? Почему сейчас приходится работать оператором с одной моделью, ведь студия приносит куда больше денег. Я к тому, что складывается впечатление, что опыта не так много, раз работники разбежались или есть другие причины?

 

Я не наезжаю, просто любопытноoriginal.gif

Ничего секретного просто в нашей стране властьимущие относятся с большим интересом к проектам которые приносят хорошие деньги быстро. И соответственно к их владельцам.P.S Я не про РФ


В теме: Мне угрожает хакер.

17 Декабрь 2019 - 20:31

Проблема довольно распространенная в нашем роде деятельности, конечно. Мне и до этого пару раз угрожали, ВК правда. Но это уже край:сегодня залезла в папку спам на почте, чего не делала пару недель. А там два сообщения на английском языке за 6 марта и 11 июня. Обычно же русские Ваньки шантажируют, а это уже что-то новенькое. Краткий содержание сообщений:мы тебя взломали, давно за тобой следим, мы увидели что ты работаешь на взрослых сайтах, все засняли, склеили видео, классный фильм получился. Мы знаем один из твоих паролей (я пароль этот помню, но не помню от чего, сто лет его не использовала). У нас есть все твои контакты, контакты твоих близких и знакомых, ты должна нам заплатить в биткоине и мы прекратим. Причем в сообщении за март это сумма около 300$, а в июне уже 797$ просятsmile.png)
Еще писали:не пытайся отвечать, это автоматически сгенерированный эмейл бла-бла-бла. У тебя есть время 5 дней на то, чтоб скинуть деньги. Отсчёт пойдёт с того моменте, как ты откроешь это сообщение, а мы-то, поверь, это сразу узнаем.
Еще говорили типа что взломали мой ПК, у меня якобы троян там, и они могли на сайте пока я работаю транслировать все что они хотели через мою вебку ахах
Я бы скопировала сообщения и скинула, но чето очканула и удалила ихsmile.png
И вот что это было?

1. Почта реально взломана.Поэтому смени пароль а лучше почту. Старую удали

2. Такие рассылки делают всем кого ломали. Напиши в ЛС расскажу одну интересную стори))


В теме: Как уйти со студии и работать на себя?

17 Декабрь 2019 - 20:20

Когда стоит выбор Студия / Дом , нужно проанализировать многие факторы, вот одни из них (по моему опыту):
1. Готовность к инвестициям. В этой сфере нужно постоянно следить за трендами, как в оборудовании(камеры, комп начинка...), так и в секс-индустрии (игрушки, белье...).
2. Наличие рабочего пространства. Один из основных факторов. Оно должно быть оборудовано правильно и эстетично, звукоизоляция ( хотя во многих студиях ее нет).
3. Опыт. Если есть опыт в этой индустрии, есть опыт работы на разных сайтах с пониманием деталей каждого из них (так как сайты отличаются друг от друга), то можно поставить галочку возле Работа на дому. Но ! На студии могут помочь вникнуть в новинки сайтов, будут предлагать разные инновации испробовать на себе ( это если хорошая студия);
4. Безопасность. В зависимости от страны. Украина: большинство студий обеспечивают безопасность путём оплаты каждого рабочего места «определенным организаторам безопасности» , деньги выводят через своих людей, т.е. модель никак не светится в налоговой, тут как бы к ней нет никаких вопросов. Электронный кошелёк не на ней, деньги получает в ручки наличкой. Тут все чистенько.
5. На студии есть правила. За нарушения - штраф. Ну тут либо не нарушай, или нарушай и плати, или иди работай дома, и будешь должна сама себе. В том числе должна сама себя стимулировать сесть за комп и отработать 7 часов в день и так 5 дней в неделю (это идеально конечно). Дома не все могут так работать , много соблазнов дома (поспать, поесть , погулять, сериал посмотреть, по телефону поговорить...), на студии придётся эти часы отработать, а не отбыть.
6. Со студией нужно делиться доходом. Больно отдавать часть своих заработанных деньжат , каким-то дядям. Ну это на первый взгляд. Но если студия классная и организовала все на высшем уровне, учла потребности моделей, и процент хороший предлагают ( тут много факторов , что должна предложить студия и исполнять это все) , то можно отдать предпочтения студии. Знаю ! Мало добросовестных студий. Но они есть. Тем более, вебкам индустрия развивается, конкуренция растёт, что возможно приведёт к улучшению их качества ( Дай Бог !).
7. Тех поддержка. Для девушек больная тема , как по мне. Дома с этим тяжело, если не разбираешь в железе. Но можно найти IT-шника.

Это одни «из ...» пунктов. Они из «моей колокольни». У каждого есть свои больные моменты , свои важные и ключевые пункты. стоит детально разобраться в этом, а потом принимать решение. Мое мнение , если нет нормальной студии - однозначно дома или вообще не работать в этой сфере. Лишь бы куда - не стоит идти, если не позволяют условия работать дома. Думайте ! И сил что, то Ищите качественные студии.

Во многом согласен. От себя добавлю, так сказать с высоты своей колокольни.

 

1. Очень большая проблема у девочек которые уходят из студий в самоорганизации. Потому что раньше тебя пинал админ. А теперь ты сам себе хозяин захотел вышел. Захотел нет. Сайты такого не любят как и мемберы. Стоит пару раз нарушить тайминг и считай пипец аккаунту. Будешь потом месяц как огорелая фигачить что бы восстановить.

 

2.Оборудование. В среднем нормальное оборудование стоит 300-400 баксов если подбирать б/у, но тут опять же нужен специалист что бы не кинули. И 800-1500 в зависимости от конфигов если с новья. Но оно себя быстро окупит. Плюс лашик игрушки и тд. тоже затраты. Которые хорошо и быстро себя окупают.

 

3. Продвижение и помощь от студий. Само собой каждая уважающая себя студия следит за трендами и делает все что бы заработать больше. Чего и требуют от девочек. Как вариант найти хорошего напарника и делиться с ним. Заработок модели при этом на порядок больше конечно же.

 

4. Безопасность. Опять таки нужен человек из этой сферы, который разбирается во всем. И подстрахует. Ибо практически по каждой модели на сайтах можно НАЙТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ вплоть до близких, родных и друзей. И даже если Вы поставили DMCA или что то наподобие поверьте кому надо тот найдет все о Вас за полчаса. Как показывает практика заканчивается это все плачевно.

 

5. Техподдержка и ТП сайтов. Настроить железо можно единоразово позвать кого нибуть. Для работы с сайтами непосредственно необходимо общение уже с техподдержкой каждого сайта. Практически на каждом есть относительно дружелюбные и добросовестные специалисты, которые помогут Вам при первом же обращении. и Я имею ввиду не имейл переписки со стандартными формами ответов а своего человека на сайте. Но если в теме не разбираешься найти их не так легко. У меня лично ушел не один месяц что бы наладить коннект со многими

 

А в целом конечно же работать на себя намного выгоднее нежели на студию. Но тогда к этому надо относится как к работе а не легкому и быстрому способу поднять бабла.

 

P.S Всем удачи и побольше  денег в нашем нелегком ремесле