Перейти к содержимому


Slshady

Регистрация: 12 июн 2019
Offline Активность: 12 янв 2020 21:20
-----

#828503 Стоит ли начинать работу в вебкам индустрии?

Slshady Написано Slshady 21 Декабрь 2019 - 19:24

Вебкам это заработок. Но и риски поэтому каждый решает сам для себя. Готова ли ты жить без социальных сетей? Все аккаи прийдется закрыть, Найти и удалить старые и куча еще работы. Зато хороший кэш. 




#827180 Как уйти со студии и работать на себя?

Slshady Написано Slshady 17 Декабрь 2019 - 20:20

Когда стоит выбор Студия / Дом , нужно проанализировать многие факторы, вот одни из них (по моему опыту):
1. Готовность к инвестициям. В этой сфере нужно постоянно следить за трендами, как в оборудовании(камеры, комп начинка...), так и в секс-индустрии (игрушки, белье...).
2. Наличие рабочего пространства. Один из основных факторов. Оно должно быть оборудовано правильно и эстетично, звукоизоляция ( хотя во многих студиях ее нет).
3. Опыт. Если есть опыт в этой индустрии, есть опыт работы на разных сайтах с пониманием деталей каждого из них (так как сайты отличаются друг от друга), то можно поставить галочку возле Работа на дому. Но ! На студии могут помочь вникнуть в новинки сайтов, будут предлагать разные инновации испробовать на себе ( это если хорошая студия);
4. Безопасность. В зависимости от страны. Украина: большинство студий обеспечивают безопасность путём оплаты каждого рабочего места «определенным организаторам безопасности» , деньги выводят через своих людей, т.е. модель никак не светится в налоговой, тут как бы к ней нет никаких вопросов. Электронный кошелёк не на ней, деньги получает в ручки наличкой. Тут все чистенько.
5. На студии есть правила. За нарушения - штраф. Ну тут либо не нарушай, или нарушай и плати, или иди работай дома, и будешь должна сама себе. В том числе должна сама себя стимулировать сесть за комп и отработать 7 часов в день и так 5 дней в неделю (это идеально конечно). Дома не все могут так работать , много соблазнов дома (поспать, поесть , погулять, сериал посмотреть, по телефону поговорить...), на студии придётся эти часы отработать, а не отбыть.
6. Со студией нужно делиться доходом. Больно отдавать часть своих заработанных деньжат , каким-то дядям. Ну это на первый взгляд. Но если студия классная и организовала все на высшем уровне, учла потребности моделей, и процент хороший предлагают ( тут много факторов , что должна предложить студия и исполнять это все) , то можно отдать предпочтения студии. Знаю ! Мало добросовестных студий. Но они есть. Тем более, вебкам индустрия развивается, конкуренция растёт, что возможно приведёт к улучшению их качества ( Дай Бог !).
7. Тех поддержка. Для девушек больная тема , как по мне. Дома с этим тяжело, если не разбираешь в железе. Но можно найти IT-шника.

Это одни «из ...» пунктов. Они из «моей колокольни». У каждого есть свои больные моменты , свои важные и ключевые пункты. стоит детально разобраться в этом, а потом принимать решение. Мое мнение , если нет нормальной студии - однозначно дома или вообще не работать в этой сфере. Лишь бы куда - не стоит идти, если не позволяют условия работать дома. Думайте ! И сил что, то Ищите качественные студии.

Во многом согласен. От себя добавлю, так сказать с высоты своей колокольни.

 

1. Очень большая проблема у девочек которые уходят из студий в самоорганизации. Потому что раньше тебя пинал админ. А теперь ты сам себе хозяин захотел вышел. Захотел нет. Сайты такого не любят как и мемберы. Стоит пару раз нарушить тайминг и считай пипец аккаунту. Будешь потом месяц как огорелая фигачить что бы восстановить.

 

2.Оборудование. В среднем нормальное оборудование стоит 300-400 баксов если подбирать б/у, но тут опять же нужен специалист что бы не кинули. И 800-1500 в зависимости от конфигов если с новья. Но оно себя быстро окупит. Плюс лашик игрушки и тд. тоже затраты. Которые хорошо и быстро себя окупают.

 

3. Продвижение и помощь от студий. Само собой каждая уважающая себя студия следит за трендами и делает все что бы заработать больше. Чего и требуют от девочек. Как вариант найти хорошего напарника и делиться с ним. Заработок модели при этом на порядок больше конечно же.

 

4. Безопасность. Опять таки нужен человек из этой сферы, который разбирается во всем. И подстрахует. Ибо практически по каждой модели на сайтах можно НАЙТИ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ вплоть до близких, родных и друзей. И даже если Вы поставили DMCA или что то наподобие поверьте кому надо тот найдет все о Вас за полчаса. Как показывает практика заканчивается это все плачевно.

 

5. Техподдержка и ТП сайтов. Настроить железо можно единоразово позвать кого нибуть. Для работы с сайтами непосредственно необходимо общение уже с техподдержкой каждого сайта. Практически на каждом есть относительно дружелюбные и добросовестные специалисты, которые помогут Вам при первом же обращении. и Я имею ввиду не имейл переписки со стандартными формами ответов а своего человека на сайте. Но если в теме не разбираешься найти их не так легко. У меня лично ушел не один месяц что бы наладить коннект со многими

 

А в целом конечно же работать на себя намного выгоднее нежели на студию. Но тогда к этому надо относится как к работе а не легкому и быстрому способу поднять бабла.

 

P.S Всем удачи и побольше  денег в нашем нелегком ремесле




#827153 Ищу модель для совместной работы

Slshady Написано Slshady 17 Декабрь 2019 - 19:48

Ищу модель для совместной работы. Я оператор. Все нюансы работы знаю. Сам зарегаю на всех необходимых сайтах. Оформлю платежки, профили. Настрою железо на Вашем компе удаленно

 

Знаю множество фишек для максимального заработка,Так как ранее владел собственной студией с большим штатом. Предпочтение отдается новеньким моделям без сотни аккаунтов за плечами. Ищу модель на постоянной основе ветреных особ и тех кто уходит в запой после первого хорошего тотала прошу не беспокоить.Нужны девушки которые относятся к этому как к работе а не легкому и одноразовому заработку




#791675 Оператор на удаленке

Slshady Написано Slshady 04 Август 2019 - 17:30

Актуально




#784776 Как прошла сегодня сессия -12!

Slshady Написано Slshady 06 Июль 2019 - 22:24

Кто опытный на форуме, подскажите. Говорят лето в вебкаме тухляк. Но это не точно. Ваше мнение