Перейти к содержимому


Lianna

Регистрация: 17 авг 2019
Online Активность: Сегодня, 13:27
***--

Мои сообщения

В теме: БДСМ

Сегодня, 10:07

 

СТАТЬ госпожой невозможно, это либо есть, либо нет. Сама постановка вопросов показывает, что лучше вам и не пробовать. Боком выйдет, пожалеете только. 

Интересует тема БДСМ. В плане стать реальной госпожой и проводить программы. С чего начать? Где покупать игрушки, может какое-то обучение есть по этим практикам. Хочется услышать мнение, советы и рекомендации

 

 

Боже, да человек для работы спрашивает. Не по велению сердца и п*зды ) Играть она там будет.


В теме: Просто ТРЁП - 2

Сегодня, 00:47

Девочки, а вы знали что есть маски для этого самого, рабочего места?)) Vulva care погуглите) Реально тканевые маски увлажняющие для песды biggrin.png


В теме: IMLIVE - 2

Вчера, 09:53

У меня платный стоит,и раньше все было нормально,заметила в последнее время  именно на ливе.Без него все работает хорошо,думаю,либо провайдер замешан,либо интернет лагает.

 

 

Это сайт лагает. В последние дни постоянные проблемы (хотя, когда их не было, но теперь - особенно), то соединение обрывается в приватах постоянно, то тормозит картинка.


В теме: Матершина для выпуска пара - 2

21 Июль 2021 - 07:25

не выдержала, потроллила мембера в привате. Выслушала его пожелания, пошли в приват. Не успеваю еще трусы снять, он уже: big toy big toy, ass ass. Не успела дилдо поднести, он уже: big toy bog toy pussy pussy. Передразнила его, обозвала идиотом, вылетел из привата. А что, нервы у меня не железные, тем более я сегодня в строгом образе. Куда делись нормальные мужики? одни ущербные с 2 евро сидят. фу, ***

 

Я просто закрываю приват сразу. Это явно нищий ***, не стоит даже той пары минут нервов.


В теме: В какое время работаете

21 Июль 2021 - 07:15

Хз, по моим наблюдениям можно и нужно работать, когда тебе комфортно работать, и на это время начнут находиться постоянники. Из-за того, что всё-таки самую большую кассу в основном делают американцы обычно, выгоднее работать ночью и рано утром, но... я рассуждаю так, что всех денег я не заработаю, а вот если буду не спать ночами и спать днями, я охренею. Поэтому ночью не работаю.
Это моя личная позиция - я не стремлюсь к карьере на вебке и не собираюсь выбиваться в топ и т.п., это просто деньги. Поэтому вторая половина дня, не позже полуночи - моё привычное время.