Перейти к содержимому


Ksenz855

Регистрация: 12 ноя 2019
Offline Активность: Вчера, 21:13
-----

Мои сообщения

В теме: BongaCams.com

Вчера, 16:53

стало чуть сложнее наверное, потому что онлайн теперь из ста тыщ моеделй, приходится чуть больше работать.
можно было бы сделать какие то выводы, если
хотяб моделей 100 отписались как у кого обстоят дела. в 14ом или 15ом помоему тож нехило так камотозлило, ничо пережили


2 недели назад камс был 6 тыс. Не высокий, но я его с 2900 растила, сейчас упал 5 тыс и падает, потому что нет типов, их просто нет, люди не тратят, я уже не хочу особо работать, четверг, у меня заработано минималка которвя должна быть во вторник. Я работаю много обычно по 8 часов иногда 9, но ... Другие сайты тоже не особо, но бонга основной и так. Я вижу топ девушек да у них есть мегатипперы, у них все ок, но... Общая масса... Тоска. Кидают по 1 току редко. Вот тенденция. Так можно и 20 часов работать. Мне кажется выхрд только на большом количестве сайтов. Везде по чуть чуть. Я описала у себя. На приватных сайтах не работала никогда, там не знаю что

В теме: Chaturbate

Вчера, 07:32

Тоже самое не работает, пишет error

В теме: BongaCams.com

02 Декабрь 2020 - 05:47

У меня тоже туго стала бонга идти, люди есть, но у них баланса мало, но кинут они 1-5 ток раз в 10 минут. Спасибо конечно, но так и 24 часа можно сидеть и ничего не собрать. Это вообщем может не в технике дело, а просто такая ситуация, да на 1 странице у кого король чаевых ,, реально мега типпер,, он один и тянет комнату. Еще они до низа не доходят, это как факт практически всегда.


В теме: BongaCams.com

28 Ноябрь 2020 - 20:50

в месяц выходить нужен опыт, богатые постоянники, оборудование дорогущее, харизма, внешность и много чего еще... плюс камскор высокий чтобы тебя хотя бы видели, что ты есть. Если ничего этого нет, то просто копейки будут. Зачем лить грязь в уши девушкам о баснословных заработках, которые реально в это верят и толпами идут в вебкам? Отсюда и нереальное количество моделей....которые считают что достаточно сиси и пусси показывать во фри, чтобы деньги потоком лились.


Ну, кто эту рекламу делает сами же сайты, ну хорошо студии, но у них бюджет не такой как у самих сайтов для рекламы. Лучше бы мемберов так завлекали активно, на всех площадках, а то по сути платежеспособных мемберов, может сотня, а моделей тысячи, вот и сидят модели по 10-12 часов, а если перевести зп в час то выйдет, что девушки в салонах красоты, кто по часам работает , в обычной работе, давайте без продавцов, пример. А ресницы, брови, татуаж, колористы сфера услуг другая зарабатывают не меньше, если доход в час брать. Кто тоже в своем деле специалист достойный. У кого меньше зп часто и не так занят по времени. В любой сфере есть пик когда заработак высокий и мало конкуренции, потом приходит поток огромный, снижаются цены, демпинг, но одно дело ,, благородная работа,, , а другое куча видео и фото в инете, которое не известно как потом в жизни отразиться.


В теме: BongaCams.com

26 Ноябрь 2020 - 18:05

Если сайт забанили , вариант только платный впн, либо имитация)))