Перейти к содержимому


Маруся1V

Регистрация: 30 ноя 2019
Offline Активность: Сегодня, 00:47
***--

#906267 А вы когда нибудь влюблялись в своих клиентов?

Маруся1V Написано Маруся1V 27 Сентябрь 2020 - 09:07

контактировали на сайте и через твиттер. в твиттере он перестал появляться, и на сайте - тоже.

хотя.. когда человек присылает деньги через пейпал, то видно имя и фамилию. вот думаю сейчас попробовать его поискать в фейсбуке)) осенило, хах

он человек!!! Вы с ним дружили. Найдите его просто убедитесь что он жив. Кстати вот у меня был такой хороший клиент. Очень интересный собеседник. Я была так привязана что от чувств нарисавала картину холст маслом. Понимаете? Но мы с ним не сошлись. Так вот сколько я его ищу я его не вижу нигде. Мне так сильно жаль! И что с ним я не знаю. Наверно напишу на почту спрошу как дела. Если ответит то хорошо. Мало ли что с человеком.




#906265 Турция. Кто здесь живет?

Маруся1V Написано Маруся1V 27 Сентябрь 2020 - 08:59

я прожила в Турции половину своей жизни и скажу вам так, если будете туда переезжать ни в коем случае ну ни в коем случае не сближайтесь с турчанками и тем более с нашими девочками, которые живут там очень долго. И тем более не рассказывайте про род своей деятельности. И ни в коем случае не палите ни перед турками и ни перед кем свои доходы. А то будет ппц))

да надо очень скромно одеваться. И не трясти купюрами. Желательно не общаться даже здравствуйте не говорить что бы не было повода завязать разговор. В нашем доме понаехало наших и всяких и многие норовят пообщаться. Я предельно холодна, насколько можно. Никогда нет контакта глаза в глаза в лифте езжу только одна, не здороваюсь на вопросы как вы откуда итд вопросы которые любят позадавать- не отвечаю, просто молчу. На моем лице написано. Не прикасаться!!! И вполне счастлива в своей изоляции. Я тут работаю а не живу. И мне дела нет не до кого.


#906246 Просто ТРЁП

Маруся1V Написано Маруся1V 27 Сентябрь 2020 - 01:58

Посмотрите рассказы служанки сериальчик нбо
. Такой славный. Как в " лучшем мире" баб намерены эксплуатировать. За 3 дня посмотрела 34 что ли серии ночи не спала. Там все о вашем равенстве и бла бла


#906183 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 26 Сентябрь 2020 - 21:07


Я устроила настоящий отпуск! Стамотолога посетила. Хамамы с фотосессиями. Я даже зашла в магазин ювелирный вчера и напялила самое дорогое бриллиантовое колье с топазами и серьги и кольцо за 18000 долларов и фотографировала себя во всех позах. Роберто браво перемерила насытила свое эго. Нажралась шоколада и напилась кофе. По кафешкам лазию отьела брюхо *я прячу мат*. Спать стала по ночам. Веселая и ленивая. Окунулась в реальную жизнь. Спасибо подруге что она приехала и вывела меня со стрессового состояния иначе бы я с катушек слетела в погоне за деньгами. Еще бы чуть чуть и пришлось бы к доктору идти лечить голову. Но в отпуск выходила с матами и визгом на подругу что она график сбила понаехала. Вот все что не делается все к лучшему. Уедит через 4 дня и я снова с вами выть ныть буду на форуме.

Правильно, иногда надо остановиться. В последнее время я часто себя ловлю на мысли, что не могу порадоваться жизни нормально. На уме деньги, токены, то, сколько мне еще нужно заработать, планы, которые сбиваются плохими сменами, тревога по поводу того, заработаю или нет...Спать нормально перестала. Надо бы как-то отпустить ситуацию, но я про оплату жилья наперед думаю и это сводит с ума. Может, надо радоваться тому, что есть в данный момент, а завтра будет новый день. Но от нестабильности крыша едет.
аналогично я вообще перестала радоваться шикарным сменам. Боженька вебкама вигвама щелкнул меня в нос за заносчивость и неблагодарность оборвав профит в 2 раза. Я акуевшая была и страшно злая. Сны о токенам и долларах снятся мемы дрочильня и это все страшно извело меня. Надо останавливаться насильно. Иначе это болезни- у меня адские головные боли стали появляться. Голову ломило.


#906181 Турция. Кто здесь живет?

Маруся1V Написано Маруся1V 26 Сентябрь 2020 - 21:03

Маруся, спасибо за детальную информацию что да как, аж интересно стало самой... 380 в месяц - это копейки сейчас, а бонусов получаешь больше чем, неудобств. Призадумалась о возможном переезде. Прям хочу! Хотя бы годик пожить в Турции.

пробуйте. Заезжать рекомендую вам с осени. Лето не рассматривайте. Иначе акуеете от жары и работать еще. В жару не выспитесь. А воздух осенью зимой весной волшебный. Интересно было бы встретится с теми кто живет и работает здесь...закрытый клуб блудниц. Ахха. С " нормальными" бабами здесь отношения категорически нельзя поддерживать. Жизнь за закрытыми дверями. Так я живу.


#906177 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 26 Сентябрь 2020 - 20:56

Я устроила настоящий отпуск! Стамотолога посетила. Хамамы с фотосессиями. Я даже зашла в магазин ювелирный вчера и напялила самое дорогое бриллиантовое колье с топазами и серьги и кольцо за 18000 долларов и фотографировала себя во всех позах. Роберто браво перемерила насытила свое эго. Нажралась шоколада и напилась кофе. По кафешкам лазию отьела брюхо *я прячу мат*. Спать стала по ночам. Веселая и ленивая. Окунулась в реальную жизнь. Спасибо подруге что она приехала и вывела меня со стрессового состояния иначе бы я с катушек слетела в погоне за деньгами. Еще бы чуть чуть и пришлось бы к доктору идти лечить голову. Но в отпуск выходила с матами и визгом на подругу что она график сбила понаехала. Вот все что не делается все к лучшему. Уедит через 4 дня и я снова с вами выть ныть буду на форуме.


#906073 с2с жесть которую Вы видели во время стрима.

Маруся1V Написано Маруся1V 26 Сентябрь 2020 - 10:43

Я приятная классическая томная. Но ко мне часто приходят и орут о Госпожа помучай меня. Был приват - матери меня. Я так устала помню от этих просьб про госпожу и не интересно материть памеренно. Я просто весь приват уговаривала его сдохнуть
И хоронила его. Он бурно кончил, поблагодарил сказав что маты его не заводят. А вот хороняки зашли лучше некуда. Но!! Для меня это был стресс. Тяжело было душевно. И бесконечно его жалко.


#905935 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 25 Сентябрь 2020 - 10:56

Чатурбайт вообще жесть. Страниц до епаной матери. И каждый день моделька однотипная приползает вещать. Вчера смотрела за кэтти 190 вот вытворяет она уже силы зла задействовала бьется в конвульсиях и ссыться за 666 жетонов. Тут уже не порно а поржать. Давились со смеха с подругой сидели. Говорю смотри как цыганка ловко дураков обчищает. Просто концерт же. Реально залипли час сидели ржали как кони. Это действительно шоу. И я подумала куда я томная нах кому сдалась то ? Вот надо визг поднять вселенский глаза закатывать дрожжать извергать сопли слюни санину и будет счастье. Ну она молодец Кэтти слов нет. Она такая одна!! Я всегда наблюдаю за ней. Но то что новья полно безликого это печалит конечно.


#905901 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 25 Сентябрь 2020 - 01:46

Я, когда романы с турками крутила, два серьезно, один не серьезно, и была в Турции, жила в уютных ЖК, мне вообще все нравилось, и напротив была школа, и я могла наблюдать за детишками. Как у них классно. Какие-то линейки были на открытом воздухе, бегают, играют дружно. Марусь, не вздумайте привозить детей в Россию, тут делать нечего! А там у него будет и практика языков, а это очень важно! то, что жара, а тут в холоде лучще? холод и грязь кругом...

да зае уже эта турляндия. Словил полицай без маски шла. Устроила ему концерт со слезами и соплями жалко ж 50 евров штрафа пришлось ныть обьяснять что я мать одиночка на чужбине и грех какой аллах накажет маманю обижать. Парень молодой перепугался штраф отменил. Я почесала дальше.


#905731 А вы когда нибудь влюблялись в своих клиентов?

Маруся1V Написано Маруся1V 24 Сентябрь 2020 - 12:28

Я влюбляюсь когда мне щедро платят. Я сразу думаю. О настоящая любовь. Но когда перестают платить думаю о!!! Любовь ушла!


#905730 МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА

Маруся1V Написано Маруся1V 24 Сентябрь 2020 - 12:26

Боженьки сделайте что бы скорее спала злаепучая жара. От нее у меня депра. И доходы падают.


#905725 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 24 Сентябрь 2020 - 12:09

[quote name="JuliaFox" post="905720" timestamp="1600937240"]

[quote name="Маруся1V" post="905717" timestamp="1600936737"][quote name="Oljalja" post="905675" timestamp="1600902383"][quote name="Маруся1V" post="905672" timestamp="1600901094"]

В Турции снимаю за 400 долларов. Ну в лирах это 2700 няши туда входят хамам басик и хрень всякая спорт клуб в который я ни сном ни духом и нах не нужен. Но считаю я чето ахр.енела. надо искать дешевле хату. Жаба давит. Есть возможность купить. Но тоже жаба давит. Учитывая каким трудом деньги зарабатываются вкладывать в с.раную турляндию не охото. В Рф тоже как то неохото. Отдыхаю..скорее заставляю себя отдыхать 2 недели. Сентябрь провалился. Жалко прижалко целый месяц не пойми что по деньгам.[/quote]Все чаще понимаю, что человек устроен так, что к хорошему быстро привыкает и перестаёт ценить, что имеет и хочется новенького и другого, это и сподвигнет нас постоянно улучшать условия жизни, машины, себя, отношения и т.д.
Читаю вас и жаба давит, сразу на себя моя субличность примеряет и говорит, вот зажралась баба, вот я бы на ее месте... да все бы по другому.... но это все эго мое, а на самом то деле было бы точно так же как у вас. Поэтому остаётся только порадоваться за вас, что у вас так получилось осесть в Турции, не самая плохая страна для жизни ;))[/quote] в жаре 4 месяца с мая по сейчас. Адище. Давление сдавливает мою голову как в железных тисках. От жары я шизею. Есть конд. Но 4 месяца безвылазно это же ужас. Море ненавижу летом. Солнце ненавижу летом. Жду холодищи, жду ураганов и ветров и слякоти с сыростью. Тут отдыхать хорошо. Ну жить неплохо только зимой. Свои есть недостатки. Плюс огромный жирный- кожа изза воздуха светится. А я же не загораю. Но она вот пропитана свежим воздухом. Жрачка дешевая и одежа. Пожалуй больше плюсов нет. Инет вот нестабильный. 100 максимум и пинги как угорелые. Завидовать нечему честно. Жить здесь..писец как не мое. Но у сына аллергия ушла и он перестал болеть. Поэтому я уже здесь сижу и не дергаюсь. Еще 8 лет до 18 летия потом свалю на север крайний- домой[/quote]Маруся, помню в августе как только открыли границу с РФ вы собирались возвращаться . Говорили, что билеты купили и уже там на низком старте . Что случилось? Передумали ?[/quote] я купила в рф квартиры в доли. А как возвращаться сын выучил язык здесь. Ходит в школу. Блин я на привязи. Хаты достроятся одна уйдет старшему. Себе я тоже однуху взяла. Ремонт сделаю и на лето буду сваливать в рф. Я просто сдыхала здесь все лето в этом пекле. Когда маленькие дети оно всегда как будто руки связаны. В РФ он болеет постоянно. Поэтому сижу горюю в турляндии. Пробывала зимой его перевести в РФ. Так там в школах как в тюряге. В турляндии отношение к детям иное. Они растут здесь свободными. Перемены на свежем воздухе. На детей не орут не унижают. Ну и он язык освоил за 2 года идеально. Умеет мгновенно переключаться с русского на турецкий, сейчас английский учит...потом за немецкий примемся. Так что я на привязи.


#905721 мечты и фантазии

Маруся1V Написано Маруся1V 24 Сентябрь 2020 - 11:50

Дом на берегу ХОЛОДНОГО океана. Дом подальше от людей...серое небо без солнца. Ветер. Я сижу на веранде наблюдаю смотрю вдаль вспоминаю что то мечтаю. Пью горячий чай. Собака рядом лайка. Кот сидит в доме пучит глаза в окно. Мужик рядом надежный друг.Счет в банке. И пожалуй это все!!


#904341 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 18 Сентябрь 2020 - 07:54

С горем пополам полторы минималки. Это нечто ну а чего я хотела. Каждый день чатур растет бонга тоже. Ели ели шкреб шкреб даже настроения нет. Пора наверновалить со стула на кровать. Жуть.


#904292 Как прошла сегодня сессия -12!

Маруся1V Написано Маруся1V 18 Сентябрь 2020 - 01:12

Такой сентябрь гамносентябрь