Перейти к содержимому


PromoStudio

Регистрация: 18 дек 2019
Offline Активность: Скрыто
-----

Мои сообщения

В теме: кто хочет поехать за границу пожить и там работать?

10 Январь 2020 - 20:29

А кто то в курсе  - как на Бали дела с вебкамом? всмысле я про ответственность.. хотелось бы там пожить

В целом на Бали (в Индонезии) слабая кибер-полиция. Поэтому кардеры, "хакеры" и прочая нечесть там процветает и там часто обитает. Я к тому что вряд ли они Вас будут намеренно вычислять.


В теме: Проблемы с законом

10 Январь 2020 - 20:13

 

А вот меня всегда интересовало только -могут ли соседи стукануть каким то образом и что будет?
Потому что о работе я вообще не говорю ни кому, а вот соседиии куда не переедешь везде одна проблема). Все все слышат) . Но я у меня строго ЗвуКи сайтов вырублены.( Типы, ПВТ ) Слышно только мои стоны , как не старайся все равно слышно.
Но я по ночам не стону, только днем . Просто думаю иногда -ну стонет девушка и что дальше?!
Допустим это кого то заипало и пошли постучали...и что дальше?! ( Тьфу тьфу конечно, )

Когда жила в многоэтажке вообще об этом не думала, звуки приватов, типов, и прочее, что мешает убавить звук? Не обязательно делать чтоб это слышал весь дом.

Стоны, хочу и стону. Может у меня муж/любовник очень активный, и мы это делаем целый день или ночь. Кого ипет? 

Когда они скандалят, сверлят, трахаются, делают ремонт я же не бегу жаловаться. Проблем не было, но лучше если снимать то выбирать дома не с такими стенами что чихнул а сосед говорит "будь здоров" 

В обычных панельных или какие они там проблем не было. Ну и курить не бегать полуголой на площадку. Курите на балконе.

 

 

Если помещение своё - делайте звукоизоляцию, или снимайте квартиру угловую на верхнем этаже и работайте в комнате, которая с уличной стороны. И соседи слышать не будут. Ещё как вариант микрофон петлю использовать, тогда громко стонать не нужноoriginal.gif (но с петлёй в тех. плане заморочиться нужно)


В теме: Проблема с Logitech c 930e, памагити(

08 Январь 2020 - 14:29

Подскажите пожалуйста если кто в курсе, камера работала работала, а потом вдруг начала лагать, происходит это так: неважно через что стримить обс или бродкаст все одним заканчивается, проходит минута две и изображение виснет, так же после экран может стать либо белым либо черным или последний кадр виснет а после его разрезает на хаотичные квадраты, вообще психоделика получается.. если просто включить ее без стриминга или записи она работает идеально. Искала по всюду, не нашла схожих проблем, может у кого было. Проблема я так понимаю с камерой так как меняла пк, все тоже самое, но можно ли ее спасти и стоит ли , вот в чем вопрос. 

Советую обратиться в официальный сервис Логитек. Они продиагностируют и найдут проблему. В 70% случаев они восстанавливают работоспособность камеры.


В теме: Микрофон для работы

07 Январь 2020 - 22:12

А кто-то пробовал использовать радиосистемы сенхайзер, или более дешёвые аналоги? Может получится классный результат (удобство+качество звука). Можно ещё в цепочку включить рекодер ZOOM, хотя это уже наверное перебор)


В теме: Мне угрожает хакер.

07 Январь 2020 - 14:08

В 90% случаев - это так называемый развод. И отправляется он массово. Поэтому и в спаме))). То что письмо в спаме уже о чём-то говорит. Работают по конкретным людям редко, только если знакомые, или есть вариант много заработать. Большинство выше приведённых примеров именно такие. Записать стрим не проблема. А вот ломануть комп для того, чтобы получить доступ к камере - это уже непростое занятие.

 

Есть такое понятие "ботнет" там сливаются все данные полученные от троянов и прочей живности. Это пароли почт, данные карт, кеш и т.п. Так вот самые жирные вещи отрабатываются вручную, а остальной мусор уже сливают ребятам попроще и он идёт в массовое производство в надежде, что кто-то поведётся. Есть более простые способы, когда ботом просто "грабят" всю инфу в инете, или брутят акки (грубо говоря - ломают способом подбора), а из неё уже делают выжимки того, что может быть полезным. (Возможно понимание процессов поможет не попасть на удочку мошенников)

 

В таких случаях советую всегда успокоиться и с холодным умом проанализировать ситуацию. В первую очередь разобраться - действительно это к вам, или это спам. Потом понять есть ли у них что-то. Если есть, то скинули бы часть инфы, чтобы сразу было понятно. А пароль от почты (как у топик стартера) могли взять с какого то старого сбрученного акка и это ещё не показатель, что у них есть что-то ещё.