Перейти к содержимому


MechtaAshota

Регистрация: 13 янв 2020
Online Активность: Сегодня, 11:51
****-

Мои темы

Секс по телефону, кто работал/работает?

10 Март 2020 - 21:59

Жива ли вообще сейчас эта сфера? Мне, например, поляки и немцы часто это предлагают. А есть ли вообще в РФ такие сайты для работы адекватные?


Как не чувствовать себя промоутером?

14 Февраль 2020 - 23:27

У меня проблема - мне тяжело тизить. Работаю, если что, 2 месяца.

Мой стрим - это сидеть в одежде с улыбкой, изредка вставать, больше для разминания жопки, чем для мемберов.

Умом понимаю, что в таком темпе  и с моими внешними данными не раскрутишься. Нужно как-то позировать, танцевать, что-то еще... Ну точно не долбить себя во фри, это не для меня.

Я пробовала как-то шевелиться, но сразу накатывает ощущение, что я никому ненужная побирушка, и настроение падает. А вот когда просто гордо сижу и игнорю халявщиков - настроение хорошее. Ну и итог, на Бонге той же 100 чел в комнате и доход за смену 12 часов хорошо если две минималки,а бывает и одну недобираю. 

Я вижу многие девочки без проблем и в кайф танцуют, извиваются, то-се...Я тоже хочу, но ступор и негатив сразу( Понимаю, что какой-то комплекс, но не понимаю, как от него избавиться, не к психологу же с этим идтиbiggrin.png

Надеюсь, успешные модели меня щас не закидают своими "я делаю тыщу долларов за 10 минут а ты иди помидорами торгуй")) В конце концов, я хотела тут работать аж с 2014 года. И мне, в целом, это очень нравится.

Но есть вот этот порожек, о который я каждую смену спотыкаюсь.

 


BBW и нефришные чаты.

13 Январь 2020 - 22:03

Хотелось бы услышать мнение, особенно толстушечек)

Работаю только на Бонге, заработки растут потихоньку. Хочется еще второй сайт. Чатур не пошел вообще, стрипчат как-то не понравился. Есть ли смысл подавать анкету на Стримейт или Жасмин? Или туда только модельной внешности берут?

Ну и в целом, BBW-шки, где предпочитаете работать?