Перейти к содержимому


MechtaAshota

Регистрация: 13 янв 2020
Online Активность: Сегодня, 07:28
***--

Мои темы

Встратые фотографы, визажисты и прочие... Наши истории.

17 Ноябрь 2021 - 21:55

Девчата, пока с работой жопа, предлагаю немного развеяться и вспомнить с какими офигенными "профессионалами" вам довелось столкнуться.stuart.gif

 

Моё:

 

1 Визажист. Девушка лет так 22. Мне было на тот момент 27 лет. Опоздала на 20 минут (я ее ждала уже в фотостудии). Не было салфеток или каких-либо других средств для снятия макияжа(а он у меня был, ибо был конец дня уже), делала мне прям поверх моего. Зато отвесила комплимент, что у меня очень хороший тургор кожи, и через 20 лет (ага, в 47!) я буду самой моложавой бабушкой на лавочке.

 

2 Фотограф, самая популярная фотостудия в нашем городе. У меня - красивый образ, шикарные волосы, мейк. Интерьер прекрасный. В итоге из 30 фото, что мне отдали (а отсняли около 150), нормальное было одно. Я серьезно, одно. На всех остальных у меня то лицо перекошенное, то поза всратая, то еще что. Задним числом я поняла, что если фотограф делает все фото тупо стоя на одном месте - это говнофотограф.

 

3 Мне 25, впервые пришла нарастить ногти. Мои собственные - бугристые, были ожоги обоих кистей, и ногти теперь всегда такие. Помимо этого, на одной руке были два комариных укуса (да, чуток расчесала во сне, но не критично). Ох, большего отвращения, чем то, с каким мне делали ногти, я еще не видела. А под конец она еще обронила - ну надеюсь это хотя бы не заразно...

 

 


Как организовать караоке через обс?

08 Ноябрь 2021 - 01:45

Дано:

хочу на днюху сделать караоке

микрофон говно, чтобы не фонил, приходится включать так, чтобы реагировал только на голос, соответственно, музыка на стримах невозможна

 

Думаю, можно как-то сделать, чтобы звук музыки шел не на колонки, а внутри компа, а я бы была в наушниках, но как это сделать?

Помогите, пожалуйста!


manyvids заблочил провайдер, что делать?

29 Октябрь 2021 - 13:15

Не нашла на форуме где тема мэнивидс. Сейчас итак на сайтах жопа, а тут капнуло два хороших заказа, захожу - а все, заблочено. Пробовала через анонимайзеры и впн - не работает. Или вообще не открывается, или кнопки мертвые.


Что вы делали на стримах, о чем желеете?

11 Сентябрь 2021 - 17:53

У меня скоро два года, как я погрязла в этой пучине разврата.biggrin.png

Вспомнились мои первые месяцы работы, когда я реально, по моим меркам, херню творила. Например...

Выходила на стрим бухая, слушала попсу 90х (теперь предпочитаю благородную тишину, музыка по запросу в привате)

Согласилась на БДСМ-приват в подглядках(pinch.gif позорище...)

Каждый стрим ходила в подглядки со жмотом-иностранцем, за 200-300 токенов в сумме, и все это время как бешеная скакала на дилдо (20 минут, карл! а я толстая, мне это тяжело, у меня потом ляжки тряслись!)

Примеряла какие-то странные и всратые образы (я вообще не понимала, какой я должна быть, в итоге пришла к тому, что не надо все усложнять)

Паре мемов, с которыми типа была дружба, признавалась, что я замужем, и поэтому не могу быть с ним (сейчас-то я всегда не замужем и да милый мы обязательно встретимся, я приеду к тебе и буду сосать твой биг дик часами, мммм, пошли в приват?)

Ела в эфире (пусть и сладости, но... зачем, я пожрать чтоли пришла?)

Тратила время на болтовню с теми, кто мне кидал 1 токен раз в полчаса максимум (а теперь я не такая, теперь я алчная женщина и тут только ради денег)

Делала сложные или болезненные шоу недорого (а не в 10 раз дороже, как делают нормальные модели)

Радовалась и благодарила за каждый, мать его, токен (а когда впервые парень начал бросать по 20 токенов, я прям почувствовала успех lol.gif)

В привате сразу начинала дрочить ( я и сейчас стараюсь работать по принципу "меньше времени, меньше телодвижений, больше денег", но теперь в таких приватах я беру экстра типы или предоплату)

 

Это только то, что сразу вспомнила. А у вас что было такое, что вы сейчас бы делать не стали, и жалеете что делали?