Перейти к содержимому


Nestudia

Регистрация: 10 май 2020
Offline Активность: 30 июн 2020 12:41
-----

Мои сообщения

В теме: Вебинар для моделей: Что делать, если заработок застрял на одном уровне и не ра...

30 Июнь 2020 - 02:55

жалко что подобные семминары не устраивают по настоящему стоющие вебкам девочки, я вот думаю, что много бы заплатила если бы подобный семминар провела ehotlove с чатура, ох я бы ее послушала

ну а так что там эта ноунэйм вещает? все тоже и все о том же?

Все такие идеи обречены на провал. Опытная модель ничего не может посоветовать неопытной. Точнее если она адекватна она даст общеизвестные советы про ХД и освещение. Даже две очень внешне похожие модели будут отличатся темпераментом, зоной конфорта, характером..

 

Это из серии мамкиных стартаперов которые зачитываются биографией Элон Маска, не задумываясь о том что он начинал своё дело в другую эпоху, в другой стране, в другой экономической конъектуре. 

 

Нет, конечно есть и интересная информация которая модель может получить от другой, но очень многие  забывают что у моделей есть огромный плюс - вы непосредственно общаетесь со своей аудиторией. Мне кажется что очень важно что бы у моделей была привычка спрашивать хотя бы лучших и регулярных мемов о том что им нравится, что им не нравится, что можно улучшить в шоу. Уж не говоря о том что это старая как мир но очень эффективный коммерческий приём ("И не забудьте снова зайти в наше заведение что бы оценить улучшения которые стали возможны благодаря вашим драгоценным советам").

 

Да один мем вам скорее даст только свои хотелки. Но в мнение десятки или сотни мемов будут всплывать те же моменты - и они и есть ключ к успеху. Главное задавать хорошие вопросы (на эту тему есть очень хорошая и короткая книжечка доступна абсолютно бесплатно на торрентах под названием "Спроси Маму. Как общаться с клиентами и подтвердить правоту своей бизнес-идеи, если  все кругом врут?" которую я бы очень посоветовал любой модели, да и вообще любому человеку связанному с энтертейментом).

 

Или короче говоря - нам платят мемы а не другие модели - ищите секрет успеха у них. В моей предыдущей работе, не связанной с вебкамом но тоже из области энтертеймента  - компании тратили огромные средства на сбор фидбэка пользователей. У нас же есть возможность его получать напямую.

 

 

Студия ТикТок в Чехии. Выступала на авордсе. Как-то где-то там крутится.

 

И их с таким названием ещё не засудили?)


В теме: Продам игрушки lovense в Санкт-Петербурге

30 Июнь 2020 - 02:07

Мы брали за 8000 новые в питерском магазине. С официального сайта заказывать за $69 гиблое дело. Посылки не доходят

В СПБ доходят за три дня....


В теме: Ваш порнопсевдоним

17 Июнь 2020 - 20:56

Джерик Маркс.

 

Я прям себе представляю эту порнуху.

 

Ах Мурик Енгельс, какой у тебя большой капитал! Ох как твой базис обуславливает настройку! Давай устроим сладкую революцию! Насладимся этим опиумом для народа! Распредели на мне твои богатства!


В теме: Владислав Поздняков и его "Мудское гейсударство"

17 Июнь 2020 - 05:12

Да это простой бизнес шантажистов под прикрытием, как собственно все такие борцы за нравственность. У Позднякова просто немного лучше пошло в плане того что он сколотил себе армию обиженок которые за спасибо делают всю работу по сбору информации, а денежки за шантаж идут ему в карман. Это увы будет процветать пока будут модели которые доверяют и дают деньки таким мамкиным шантажистам, а как деньги в этом деле закончатся то всё это сдуется как мыльный пузырь. Сброд из МГ такой одарённый что без всяких Поздняковов которые их доят, никак самоорганизоваться не смогут. 


В теме: Перлы мемов

14 Июнь 2020 - 20:37

 

Daddy LOVES your gorgeous, fucking tits, you beautiful, busty slut......mmmmm-------епааать,какой клевый комплимент.Я готова такое читать и улыбаться но за токены,а этот педрила в личку бесплатно пишет.

 

 

Кнопку Блок у вас запретили?^^