Перейти к содержимому


kris_small

Регистрация: 17 май 2020
Offline Активность: 26 сен 2020 13:02
-----

Мои сообщения

В теме: МОЛИТВЫ БОГАМ ВЕБКАМА ПИСАТЬ СЮДА

14 Июль 2020 - 05:31

Иже еси на вебкамном небеси, минималку мне на стрим принеси
 
Мембер, навали мне токЕнов в труси
Пейпиг, кошельком в мой карман потряси
Саппорт, на чатуре листинг воскреси
Промоутер, мой онлифанс в соцсетях пофорси
Стерва, что скопировала мое шоу, - пососи.

Это шедеврально!!!

В теме: Владислав Поздняков и его "Мудское гейсударство"

19 Июнь 2020 - 18:11

Да это простой бизнес шантажистов под прикрытием, как собственно все такие борцы за нравственность. У Позднякова просто немного лучше пошло в плане того что он сколотил себе армию обиженок которые за спасибо делают всю работу по сбору информации, а денежки за шантаж идут ему в карман. Это увы будет процветать пока будут модели которые доверяют и дают деньки таким мамкиным шантажистам, а как деньги в этом деле закончатся то всё это сдуется как мыльный пузырь. Сброд из МГ такой одарённый что без всяких Поздняковов которые их доят, никак самоорганизоваться не смогут. 

ну про шантаж не знаю, а вот то, что он просто живет за счет донатов от своих подписчиков - это да. если честно, все это его стадо тупо жалко, он им дичь втирает, а они ему за это деньги кидают, в итоге подписота в дерьме, а он по заграницам в шоколаде. и еще о шантаже, они же вроде денег со своих жертв не требуют, их главная цель - чтобы все знали шлюх в лицо, обнародовать информацию на как можно большую аудиторию, да и потом если бы с их стороны действительно шел такой колоссальный шантаж, их бы уже прикрыли, ибо это капец 


В теме: Владислав Поздняков и его "Мудское гейсударство"

07 Июнь 2020 - 07:25

Ну надо же как-то внимание к себе привлекать, да и потом, может хотел посмотреть, как его табун без пастушка себя вести будет. Боюсь об заклад, они в тот момент потеряли ориентацию в пространстве)))

у меня бывший так "шутил". гуляем мы с ним а он говорит "в общем у меня нашли сифилис на последней стадии" и смотрит на мою реакцию. а у меня то подруга врач, и про сифак она мне тоже как то лекцию прочитала, когда я приняла обычное раздражение после бритья за твердный шанкр)) ну я посмотрела на состояние его слизистых, на кожные покровы, позадавала несколько уточняющих вопросов, которые он провалил и поняла, что никакого сифилиса у него нет. на вопрос зачем же он мне врет он ответил "а я тебя проверить хотел, как ты себя поведешь, останешься ли ты со мной после этого". это было наше последнее свидание с ним))
Ах Боже мой, какой фееричный идиот)))

В теме: Владислав Поздняков и его "Мудское гейсударство"

06 Июнь 2020 - 22:19

Уже написали что это была инсценировка. Он типа так прикололся.


Даже обидно)
 
и кстати он уже не первый раз так "прикалывается"!! ой идиот.. главное, что бы у него всё не закнчилось как в притче про мальчика и волков..
Ну надо же как-то внимание к себе привлекать, да и потом, может хотел посмотреть, как его табун без пастушка себя вести будет. Боюсь об заклад, они в тот момент потеряли ориентацию в пространстве)))

В теме: удаление видеозаписей приватов с просторов инета

06 Июнь 2020 - 16:59

 

 

Это естественно, но опять меня всегда коробил именно сам факт продажи моих шоу третьими лицами. Поэтому и нужно удалять все, что только возможно, чтобы не давать возможности кому-либо зарабатывать за наш счёт. Надо, пусть себя снимают и продают.

 

тоже верно. просто как правило это отнимает много нервов, сил и энергии, которые могли бы уйти на работу) читаю как тут многие месяцами нервы свои тратят чтоб видео удалить)))

 

это даааа) помню, два месяца сидела ежеденно и еженочно, доказывая всем админам порнушных сайтов, что это именно мои сиськи и торговать ими кроме меня никто не имеет праваbiggrin.png