Перейти к содержимому


kris_small

Регистрация: 17 май 2020
Offline Активность: 26 сен 2020 13:02
-----

Мои темы

Владислав Поздняков и его "Мудское гейсударство"

26 Май 2020 - 19:20

Большинство наверняка слышали об этом персонаже. Цыган сбежавший в Польшу, по совместительству гей и вебкамщик (слухи разные ходят), заразился ВИЧ, ведя беспорядочный образ жизни и с тех презирает женский пол, является создателем движения "Мужское государство". Закрытая группа ВКонтакте из 150 тысяч мужиков, где они ежедневно поливают грязью русских женщин и считают, что мы нужны только для размножения и недостойны человеческого отношения.
До глубины души меня поразила история женщины, которая снялась в порно лет 10 назад и благополучно об этом забыла. Вышла замуж, родила ребенка, получила образование, работала, жила себе в общем и не парилась. Эти мамкины активисты сначала нашли этот ролик, потом и ее саму. Видео отправили ее мужу, сыну, одноклассникам сына, всем ее коллегам по работе и ещё Бог весть кому. Сломали жизнь женщине и радуются, что с них взять. Занимаются они этим ежедневно, выискивают "порочных потаскух", обсуждают, сливают их всему окружению и считают, что имеют полное право распоряжаться чужими судьбами. Искренне ненавидят мужчин других национальностей и цвета кожи. В обсуждениях так и льется разжигание ненависти, расизм, фашизм. РСП, куколд, руская Натащка, чернильница - вот тот небольшой словарный запас, который имеют все представители данного движения.
Кто ещё не в курсе, можете покапаться в интернете и поподробнее изучить их деятельность, кому ещё они сломали жизнь, кого затравили, обещаю, будете в шоке.
Считаю, что для работниц вебкама эта организация представляет наибольшую опасность и мы должны быть максимально осторожны. А что вы думаете по этому поводу?