Перейти к содержимому


Bongacams

Angelika

Регистрация: 18 Сен 2006
Offline Активность: 15 Авг 2018 22:59
***--

#688124 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 27 Июнь 2018 - 03:40

План Даллеса в действии,  грустно осознавать, что это уже случилось. Ребенок  для некоторых не ценность, беременность всего лишь скопление клеток. В погоне за мифическими домами и машинами утратить человечность, лишить себя радости материнства, какой смысл вы вкладываете в слово ЖИЗНЬ? Человек, ставящий целью своей жизни как можно больше заработать и накупить дорогого имущества, рано или поздно окажется в ситуации, когда он поймет, что у него есть вещи, но нет смысла жизни. 

 

ПЛАН ДАЛЛЕСА 

 

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.




#685654 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 15 Июнь 2018 - 08:37

 

Ваш жизненный опыт помещается в одно предложение, печально... И это люди, которые предлагают искромсать ребенка,  начитавшись где-то на просторах интернета больных на всю голову кукушек, о страшных последствиях беременности. Зачем вы  смотрите  на жизнь через призму, изуродованных воспитанием людей?  

 

 

Это как раз таки ваша логика , если вам известно это слово
А такой жизненный опыт как у вас можно на любом мамском форуме прочитать 

 

Извините, но дискуссию с вами я продолжать дальше не намерена.   Из ваших сообщений я вижу  инфантильную личность, которая недостаточно зрелая , чтобы принимать серьезные решения, опираясь на свой жизненный опыт. 




#685642 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 15 Июнь 2018 - 08:18

Ни угробила себе здоровье , дай угробить другим

 

Ваш жизненный опыт помещается в одно предложение, печально... И это люди, которые предлагают искромсать ребенка,  начитавшись где-то на просторах интернета больных на всю голову кукушек, о страшных последствиях беременности. Зачем вы  смотрите  на жизнь через призму, изуродованных воспитанием людей?  




#685633 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 15 Июнь 2018 - 07:54

Вы зайдите в любую чайлдфришную группу, там вам все последствия опишут. И как зубы крошатся, и волосы выпадают, и геморрой. Я не говорю о лишнем весе, растяжках и отвисших сисках. Плюс обостряются хронические заболевания. Аборт довольно таки безобиден,тем более при условии современной медицине.


А автору... Честно, я бы пошла на аборт. Потому что не готова ни материально, ни морально к детям. Да и в принципе их не люблю. Здесь решать только вам, ни маме, ни мужу, ни советчикам с тырнетика. Советчики попесдят и забудут, а рожать, воспитывать и обеспечивать вам. И ради бога не слушайте тех, кто вещает про страшные последствия типа снящихся убиенных младенцев и пьющего с горя мужа. Слушайте себя.

 

Ну так зубы, волосы и геморрой  вас могут начать беспокоить  и без наличия ребенка  так же как и лишний вес , отвисшие сиськи со временем у вас так же появятся, закон притяжения никто не отменял. 

 А нах.. советовать , когда своего жизненного опыта нет, идите дальше читайте страшилки в интернете, зарывайтесь в своих детских комплексах недолюбленного ребенка. 




#685613 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 15 Июнь 2018 - 04:55

Послушайте глупых шибанушек и искаверкайте себе часть жизни им в радость. Пусть прибавится в полку шибанушек  на еще одну, чтобы жить под лозунгом надо брать от жизни все, жить в удовольствие, стремится к успеху, мужчины все кАзлы, карьера важнее всего и т.п. 

 Моя жизнь кардинально поменялась, когда я узнала что беременна, радость, тревога, желание вернуть все обратно. Был страх за будущее, не было своего жилья, училась в универе, не было уверенности в муже. Я сказала мужу, что нам  рано заводить ребенка и я пойду на аборт. Он умолял, плакал, стоял на коленях,чтобы я этого не делала, потом набухался  и сказал, что если я сделаю аборт, то наши отношения закончены. 

 Первые три месяца были самые непростые, пришлось делать огромную работу над своим сознанием, принять беременность как данность  и подкорректировать планы на ближайшее время.  Любви к пузожителю особой не питала, было  жалко фигуру, жалко менять планы, в универе взяла академ,  на студии где я работала, предупредила что скоро уйду, девчонки крутили у виска, потому что столько сколько зарабатывала я, не зарабатывал никто. 

Для себя решила, что необходимо создать денежную подушку безопасности, на всякий случай. 

 В 17 недель пузожитель начал толкаться , это было необычно. В 8 месяцев беременности наш папа пел колыбельные  и успокаивал расшалившуюся дочку, гладил пузо. Любви я не испытывала, было трудно, прибавился вес, отекшие ноги, расплывшееся лицо.. вообщем все прелести беременности. 

Женщины, которые говорили про беременность, как самое замечательное время в жизни, я их не понимала. Что может быть прекрасного в токсикозе?!

Умом понимала, что рано или поздно мне все равно придется рожать, так лучше родить от любимого мужчины и в молодом возрасте, когда трудности  перенести я смогу. 

 Любовь появилась когда встретилась взглядом со своей дочкой, как только она родилась. Я увидела родную душу, все те чувства которые спали  так долго просто проснулись в один момент. Это чувство усилилось с появлением молока и крепло с каждым днем. Ради этого маленького комочка я готова была горы свернуть.  Моя жизнь изменилась на до и после. 

 Фигуру я вернула в прежнее состояние, когда дочке было  7 месяцев. Муж не дал раскиснуть, отправил на тренировки, поддерживал, помогал как мог. 

Мне было 21 когда я родила. 

 Сейчас у нас все хорошо и мы стремимся жить хорошо, пришло осознание с годами, что семейное счастье не сваливается с небес, над ним нужно трудиться. Круг знакомых поменялся на семейных с детьми, подружки которые десятилетие перебирают мужиков,  потом жалуются на кАзлов, отвалились. Кого то с годами сожрала зависть.  




#685601 Дети цветы жизни или тяжкое бремя?

Angelika Написано Angelika 15 Июнь 2018 - 02:54

Аборт это тяжелое испытание для семьи, ответственность за неродившегося  ребенка ложится на обоих партнеров. Последствия аборта для семьи: мужчина уйдет в скором времени, начнет пить, деградировать т.к неосознанно он является соучастником убийства своего ребенка, претензии, ненависть, грусть вся гамма чувств как при утрате реального члена семьи. Для женщины  последствия еще серьезней т.к касается ее психического и физического здоровья, проблемы с гормонами, невозможность забеременеть в будущем, угрызения совести, вина, боль от утраты  и вам с этим жить. Возможно  какое то время вас не будут терзать угрызения совести, а чувство вины от того что вы предали своего ребенка, вы засунете далеко подальше в подсознание. Попробуете зашлифовать грусть от утраты  жизнью на полную катушку, шопинг, отдых, клубы, трудоголизм, только это не вернет вас прежнюю. 

Ваши оправдания перед самой собой не облегчат тяжесть и боль которую вам придется нести по жизни. Оправдания чтобы снять с себя ответственность за убийство ребенка, типо аборты не запрещены законодательством, не то время чтобы рожать, я боюсь ответственности,я не готова, мне врачи сказали что я бесплодна и много различных оправданий .. Пора взрослеть и принимать ответственные решения в своей жизни. 




#679345 ePay

Angelika Написано Angelika 17 Май 2018 - 21:25

Получила сегодня карту clap.gif принесли в почтовый ящик . Выслали 30 апреля, на почту в Нск пришла 15 мая. Поторопилась с загрузкой средств на карту стороннего банка, пока не пришли, жду worthy.gif




#678040 Coomeet.com - свежая тема заработка за фри видеочат

Angelika Написано Angelika 12 Май 2018 - 17:38

 

Я блокирую минутников с хером или жалобу подаю за наготу и порнографию, здоровье психическое дороже. обезьянок требующих показать им все отправляю покупать премиум, стараюсь не тратить свое внимание и время на тех, кто не окупится. Вывела для себя такую формулу и стала быстрей набивать тариф. 

эти кнопки жалоб не работают.

 

после блокировки повторно ни один минутник не попадался. за частое пролистывание меня блокировали на 20-40 мин. 




#678035 Coomeet.com - свежая тема заработка за фри видеочат

Angelika Написано Angelika 12 Май 2018 - 17:29

Я блокирую минутников с хером или жалобу подаю за наготу и порнографию, здоровье психическое дороже. обезьянок требующих показать им все отправляю покупать премиум, стараюсь не тратить свое внимание и время на тех, кто не окупится. Вывела для себя такую формулу и стала быстрей набивать тариф. 




#673922 ifriends жив или мертв

Angelika Написано Angelika 28 Апрель 2018 - 01:13

Пообщалась сегодня с супортом в чате, похоже Cosmo будем ждать очень долго. Стандартный ответ, мы работаем над тем чтобы была возможность получить регистрацию из России. Сроки точные сказать не могут, никому неизвестно когда будет возможность регистрации. Предложила им на выбор платежные системы,  которые обсуждаем на сайте, банальный ответ  мы работаем над этим. 




#645315 Нервное напряжение

Angelika Написано Angelika 27 Январь 2018 - 00:06

Столкнулась с такой проблемой, вот прямо все время чувство тревоги какое-то. из суток 90% времени я в каких то раздумьях, в каком то эмоциональном напряге. Вроде и хорошо все, как и всегда, но гложет что-то постоянно. Я не могу расслабиться и получать удовольствие от чего либо, если раньше я могла слопать много чего вкусного и просто балдеть от этого, то сейчас не хочется совсем ничего, не аппетита, не настроения. похудела очень, на других не срываюсь, но ощущение что в душе дыра и через нее вытекают все жизненые силы.. под конец дня вообще даже разговаривать не хочется. какое то эмоциональное истощение. Подскажите какие нибудь таблеточки, чтобы немного нервы подлечить, устала уже от этого. Может кто нибудь пропивал курсы каких нибудь таблеток? и помогло. Врача не советуйте, нет желания вообще идти и к психологу. 

Тревога бывает по поводу будущего или прошлого, состояние когда ты не проживаешь здесь и сейчас. 

Могу предположить, что Вы проходите возрастной кризис. Нужно выявить для себя причину тревоги, если  тревога неосознанная, то лучше проработать со специалистом эту проблему. Я противник того, чтобы пичкать себя таблетками. Таблетки на время приглушат состояние тревоги, но проблема никуда не уйдет. Соблюдать режим дня, сон-еда-прогулки. Эмоциональное истощение возможно связано с ненормированной работой, составить график работы с перерывами на отдых.  С ощущением дыры в душе помогает справиться личностное развитие, кроме работы для душевного здоровья  человека должны быть другие интересы, увлечения, хобби. 

 Когда чувствую, что начинаю истощаться и эмоционально срываться, перехожу на режим антистресс. Сокращаю время работы. Каждый день прогулки по 1 часу минимум, 10-часовой сон, на ночь чай с мелиссой, посещение йоги, хатха-йога помогает выровняться душевному состоянию, питание фрукты-овощи + минеральный комплекс витаминов.




#611694 Как прошла сегодня сессия -12!

Angelika Написано Angelika 12 Сентябрь 2017 - 13:09

Тишина в чатах ... Видимо из-за урагана Ирма


#605339 Девочки-мини соц опрос!

Angelika Написано Angelika 12 Август 2017 - 03:08

Строить отношения с мужчиной, который склонен к измене, тоже самое что  строить дом на песке. Усилий, времени, нервов будет затрачено много, а итог будет печальным. 




#605337 Избил муж беременную

Angelika Написано Angelika 12 Август 2017 - 03:02

Нельзя оставлять такое поведение  безнаказанным. Отыграйтесь на нем морально, напишите заявление в полицию, расскажите о его неадекватном поведении  соседям, его друзьям, родственникам, его коллегам по работе. Подайте на него на алименты, отсудите пол квартиры, вгоните в долги и т.п... Мужчины абьюзеры, как правило боятся ответственности  за свои поступки, боятся огласки. Оставляя его безнаказанным, вы развязываете ему руки для дальнейшего рукоприкладства или преследования вас.  Пристыдите  в мужской несостоятельности, что не способен достойно содержать семью. Конечно же можно просто уйти и попытаться забыть все , как страшный сон, но не факт, что следующий мужчина не окажется домашним тираном, потому что женщины после абьюзивных отношений выбирают следующего партнера с таким же жизненным сценарием. 




#602719 Coomeet.com - свежая тема заработка за фри видеочат

Angelika Написано Angelika 30 Июль 2017 - 00:03

Чувствую себя терминатором старого поколения, i'll be back  добить баллы и свалить в туман как ежик. 







____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow