Перейти к содержимому


Fish_Ground

Регистрация: 19 дек 2020
Offline Активность: Сегодня, 14:49
*****

Мои темы

Недотрах

14 Февраль 2021 - 01:15

Всем привет. У меня назрела тема на основе общения с пользователями (так называемыми мужчинами), да и в жизни это мнение то там, то сям лезет - женский недотрах! Или - женщинам в любой непонятной ситуации якобы нужен мужчина, чтобы с ним трахаться (спать, заниматься сексом, любовью).

 

Немного истории - эволюционно в женщине не было заложено получить удовольствие от полового акта. Удовольствие всегда получали мужчины. Но все же женщины научились так же получать оргазм и это не факт, что является заслугой мужчин. 

В наши дни женщина может получить различными способами приятные ощущения и для этого не нужен мужской член, язык, руки. 

(Лично мне, вполне достаточно получить сам факт оргазма(мов), а не все эти прелюдии движений туда-сюда внутри).

Как вы считаете? И так ли вам надоели эти постоянные убежденные разговоры представителей мужского пола, что женщине очень важно их члены внутри, а то недотрах?

 

P.S. тема возникла не на пустом месте. С помощью наших мнений проще будет сформировать понимание, что нами пытаются манипулировать. А я лично ненавижу, когда мне втирают всякую дичь.


Подарки от мемберов

29 Январь 2021 - 17:48

Вопрос таков: как вы принимаете подарки от мемберов? Amazon идеальный вариант с его виш листом (на алиэкспрессе есть виш лист, но он тупо как инсталляция, а не практическое применение)...был, пока не выяснилось, что если не ФИО, так адрес пользователь точно узнает именно после того как оплатит подарок.

В общем кто что может подсказать на этот счет. Какие варианты пересылки/отправки/получения презентов возможны анонимным способом?


Наши мужья/Мужья моделей

18 Январь 2021 - 00:56

Возник вопрос для обсуждения. В любом случае все тут находимся анонимно, а тема, лично мне, может еще для кого-то будет интересна. 

Вопросы: 

- когда вы пришли на вэбку, были ли у вас уже мужья, либо это были отношения и вы потом поженились;

-кем работают ваши мужья или где (естественно общее описание, точности не надо);

-напрягает ли ваших вторых половинок ваша работа, как привыкали к этому, как поддерживали или наоборот;

-не удручает ли мужа то, что вы, возможно, зарабатываете больше него.

И другие вопросы, которые могут возникнуть по теме общения.

 

 

Скажу лично за себя - в моей стране резко кризис наступил и не только коронованный. Мужа уволили. А новых работ пока нет, да и зима не сезон. Работодатели сворачивают свою деятельность, разоряются либо разъездаются за рубеж. Физической работой по состоянию здоровья заниматься не может, даже если и хочет. Корит себя, что мне пришлось прийти на вебку. Хотя мне понравилось в целом. Очень хорошее подспорье финансовое в это сложное время.

 

 

P.S. Если кого-то напрягает эта тема, если кого-то оскорбляет или вы не хотите делиться подобной информацией, то просто не пишите. Гадости уж точно писать не нужно, даже если кому-то захочется.