Перейти к содержимому


Magic_Cat

Регистрация: 14 янв 2021
Online Активность: Сегодня, 16:54
-----

Мои сообщения

В теме: Coomeet.com

08 Сентябрь 2021 - 06:47

Вот говорят некоторые дамы 30+ отстой, а не факт, попался мне индус 20 лет, сидит пи_здит и пи_здит, разница между нами больше 10 лет, а вот засмотрелся) главное смотреть за собой, для кумита важно лицо не убитое я так думаю.. всегда бы так. Я бы наоборот в 20 лет пыталась пока молодая и почти везде берут устроить жизнь офлайн, хотя я думаю советы тут никому не нужны.

В теме: Coomeet.com

02 Сентябрь 2021 - 07:00

А вообще-то реально к 1 сентября у меня одни премы и я не смогла тоже работать, лучше были бы бомжи в это время. даже деньги не манят. у нас была подготовка к празднику, флешмобы готовили, короче слишком эмоционально все воспринимаю. 


В теме: Coomeet.com

02 Сентябрь 2021 - 06:52

Девчонки , такая ситуация - умерла моя бабуля. И вот думаю как работать  ? ( учитывая тот факт , что я не без греха работаю) По приметам душа с нами находится 40 дней. Не хочу что бы бабуля видела мои грехи.  Извините за такой вопрос, просто не знаю как быть. У кого какие мысли на сей счет ?

я на бомжах такую ситуацию просидела, с премами не смогла бы, хотя если бабушка старая, она уже свое прожила. Смотря еще какая бабушка, есть такие бабули говорят внучкам, пока зовут парни, не отказывай, на пенсии не позовут поразвлекаться, а есть такие что говорят что секс это плохо, тем более   "секс по интернету" ишь что выдумала. Я работаю в той комнате что мама умерла, она говорила что секс это плохо)) пока тьфу-тьфу, ничего не мерещится.


В теме: Coomeet.com

25 Август 2021 - 12:51

кумит -то , конечно, днище... Но, если задуматься, то для кого-то может и реальный источник дохода) Даже при раскладе общения только с бомжами на высоком тарифе, часов за 8 работы можно минималку раз в три дня выводить (при условии наличия нормального трафика и отсутствия бешеного клаца). А это сотня в неделю. По украинским меркам - чуть меньше месячной минимальной зарплаты. Поэтому ноют, скулят, жалуются, но сидят)) Это я могу понять. Вот только тех, у кого, по их словам, здесь полная жо.а, реально не понимаю. Хуле месяцами сидеть и ждать с моря погоды, можно найти и другие варианты заработка. Ну в натуре. часами наблюдать свою очередь в поиске или летающих бомжей - это же тошно на физическом уровне, я уже молчу про психологическое состояние

у меня раньше можно было регулировать с кем сидеть, недели три назад независимо от рейтинга одни премы... наверное нужно радоваться. Почему они не поделят платников и бесплатников обратно как было?! Когда жизнь наладится, то и уйду отсюда, хотя когда она наладится, когда-то наверное.не могу найти увлечение чтобы тащилась от него, хотя хотелось бы много ещё попробовать, но пока уязвима потому что пока ребенок маловат чтобы совсем на него забить.

В теме: Coomeet.com

21 Август 2021 - 12:28

Девчули,а вы как выводите?минималку или набиваете определенную сумму?)
Я вот думаю если выводить минималку раз в день или в 2 дня то сайту нужно каждый раз начислять нам 4ста баллов. Может ли из-за этого ухудшиться работа что бы реже выводили?.
А то я тут подсчитала и поняла что не мало в месяц теряю выводя определенную сумму, а не минималку.
Как думаете?Сижу ломаю голову :)

Зачем терять 4$?)


Там ещё ниже спрашивают про рейтинг- ничего никуда не пропадает 2 месяца весной с февраля по апрель не работала. И щас июль захватывала - все на месте.

Минуты растут пипец. Давно уже 1100 (почти) не было за неделю на высоком тарифе
Да, видно что все готовятся к школе простигоспади
да, на шторы чтобы учительница была довольна.