Перейти к содержимому


Candy_Lisa

Регистрация: 29 май 2021
Offline Активность: 29 июл 2021 01:39
-----

Мои сообщения

В теме: Sph talk

30 Июнь 2021 - 13:38

 

Девочки не пишите тут никакие советы.если уж очень хочется,то пишите в личную.хватит за бесплатно тут обучать и конкуренцию плодить.во че вообще делаете то

А ха ха, а если еще колумбийцы проведают о таких сайтах как гугл и пх, так вообще кранты всему СНГ-шному вебкаму!!!! В пятерочку придется идти bye.gif

 

Леша, уже устроился в Пятерочку? Твоя студия закрылась, а ты все здесь пасёшься)


В теме: Нестудия ищет одну модель в СПБ

22 Июнь 2021 - 09:44

Я очень удивилась, узнав, что девочки всерьёз рассматривают для работы такие говностудии с одной-двумя комнатами, ещё и отдавая мамкиным сутенерам львиную долю своего дохода. Низкая самооценка творит чудеса)


В теме: Нестудия ищет одну модель в СПБ

15 Июнь 2021 - 08:06

Согласна с предыдущим комментарием насчёт данной конторки, но видимо в моем случае администратор/владелец решил сменить тактику своей "работы"

Здравствуйте, хочу рассказать и возможно предостеречь кого-то от связи с этой "студией", у которой говорящее название "Нестудия"(возникает вопрос, а что это тогда ?) Об этой студии узнала после того, как мне пришла спам рассылка от девушки Анастасии в социальной сети ВКонтакте, она записала меня на собеседование с администратором студии в кафе ! Я доехала за свой счёт, хотя админ изначально пообещал вызвать такси, встретилась с администратором, он же и владелец по совместительству, встреча происходила в каком-то сомнительном придорожном кафе на окраине Петербурга, причем "заведением" это было назвать сложно, обычная шаурмичная с двумя столиками. Я не придала изначально этому особого внимания, так как встреча была на деловой основе. Администратор(владелец) приятно удивил тем, что пришел в указанное время без опоздания, что означает его возможную пунктуальность, в которой теперь я сомневаюсь, но об этом дальше!

Он предложил мне шаурму, я отказалась, на что он ответил: "А вы думали это за мой счёт ? Шутка...", я сделала вид что не поняла его. Он предложил мне перейти к делу и сразу же попросил мой паспорт, чтобы сделать с ним фото, это нормальное предложение для вебкама, но к сожалению паспорт я с собой не взяла, так как думала что первая встреча будет ознакомительная, я не давала ещё согласие на работу, а только рассматривала предложения этого человека.

Меня удивил факт того, что сам владелец студии первым делом просит документы для регистрации на сайты и не спрашивает никакой информации обо мне.

Он рассказал мне о стандартных условиях работы своей студии и мы назначили повторное собеседование уже на самой студии, где админ сфотографирует мой паспорт.

Студия находилась ещё дальше, чем эта забегаловка, пришлось добираться от конечной станции метро. Я позвонила в звонок несколько раз, после чего убедилась что он не работает, постучалась, но мне не открыли. Попробовала сама открыть дверь и да - это получилось, дверь была почему-то не заперта.

Когда я зашла, почувствовала запах мясной лавки с базара, воняло сырой свининой. Ох, был бы здесь мой парень кавказец - поговорил бы с этим администратором после всего случившегося.

Квартира оказалась маленькой, простая питерская однушечка в уже разваливающейся хрущевке. Я приоткрыла дверь комнаты и увидела, как владелец студии сидит с моделью на диване. В руках у него был "рабочий инструмент", он сказал ей очень странным голосом: "давай репетировать ситуацию, когда мембер берет тебя в приват"

Я посмотрела на очень испуганное лицо девушки модели и поняла что я должна вмешаться и понять, что здесь происходит. Я открыла дверь полностью и заявила о своем присутствии и попросила объяснить, что здесь происходит.

Как я поняла, администратор явно был не рад моему присутствию и начал выдвигаться в мою сторону с "рабочим инструментом" в руках, задавая мне вопрос: "А что вы здесь делаете ? Я ждал вас через 15 минут". Мне показалось это поведение стремным и я убежала. К счастью входная дверь была открыта.

Что там происходило в этот вечер - я не знаю, возможно я просто очень восприимчивый человек и для девушки-модели с администратором моя реакция показалось странной, возможно мне только показалось что модель была напугана. Но мне показалось поведение администратора очень неадекватным, потому что девушка сама в праве решать, как ей работать.

На следующий день мне написал владелец студии от лица мужского рода со страницы этой Анастасии и попросил извинение за вчерашнее. Надо же, Анастасия, так вы мужчина! Вот загадка! Больше в эту студию я ни ногой.

Хотела бы увидеть комментарий представителя студии в ответ на этот шедевр)