Перейти к содержимому


AnnyTox

Регистрация: 16 июл 2021
Offline Активность: 12 сен 2021 12:29
-----

Мои сообщения

В теме: Страны вебкама

06 Сентябрь 2021 - 13:16

Привет девочки)Присоединяюсь к теме ,я сама из Украины . Обдумываю сейчас куда можно было бы поехать. Если есть здесь девочки кто хотят тоже жить на море,где тепло ,может объединимся? Мне 25 лет,я с18 лет в вебкаме.Традиционной ориентации если что)) В последнее время стало скучно и душно в моём городе .Хочу жить там где море.

Да, давайте держаться друг за друга и делиться своими наработками и умозаключениями. Я сейчас капаю между Португалией и Польшей, может Испания, другие страны мне не потянуть...просто все обдумала, чтобы был всегда финансовый запас,  не вылетали деньги все только здесь и сейчас. У вас есть на примете какие-то страны? Только я из России, это походу еще сложнее, блинsad1.gif


В теме: Страны вебкама

06 Сентябрь 2021 - 13:14

Девчонки,  все пишут, что вебкам легален во всех странах Европы,  а есть какая-то информация по Польше. Там легально или нет? Я думаю между Португалией и Польшей.


В теме: Уплата налогов или ИП

21 Июль 2021 - 09:40

А мне интересно, если с ОФ сразу на карту выводить, (там есть такая опция) что в платёжке написано будет, от кого платёж и тд? 

 

А что такое ОФ?

 

 


В теме: Уплата налогов или ИП

19 Июль 2021 - 17:34

каждый открытый счет в банке сразу фиксируется на гослуслугах и в налоговой

 

На госуслугах, а можно узнать где там? Весь личный кабинет перерыла.


В теме: Уплата налогов или ИП

18 Июль 2021 - 19:28

 

А есть ли смысл выводить на карты разных российских банков, если информация о всех ваших банковских счетах в России уже есть у налоговой, как только вы открываете счет в банке- эту информацию банк отправляет в налоговую. Тут скорее всего обнальщиков надо искать, чтобы получать с российских счетов . Может через студию работать из дома, где деньги налом на руки выдают

 

Честно говоря закон ваще идиотический. А еще и самозанятость запретили по кошелька .
То есть радоваться должны, деньги в страну входят а не из страны . Меня б не удивило если б выводить из россии нельзя было бы . А тут ты вводишь $ в Россию и тратишь их тут . В чем проблема. Вероятно думают что сейчас все начнут напрямую в банк выводить и они легко все проконтролируют. Только хрен никто не будет так. Люди будут другие пути искать и все .

А пока что если по новому закону действительно банк будет обязан в налоговую сливать о наших кошельках и суммах. Вариант это вывод на разные карты разных банков… и вероятно и разных людей .

 

 

 

 

 

Вы дуамаете,если зажмут студию, которую буду привлекать к уголовной ответственности, они не сдать всех моделей с доками, которым уходила львиная доля бабла? А их быстро раскроют, у них доходы миллионные в месяц