Перейти к содержимому


Leolady

Регистрация: 25 ноя 2021
Offline Активность: 22 янв 2022 15:07
-----

Мои сообщения

В теме: Ох уж эти отношения... Нужен совет)

27 Декабрь 2021 - 21:10

 

 

Щас бы у незнакомых людей в интернетах советы спрашивать. Никому не доверяю, кроме себя. Если Вы в чем-либо сомневаетесь-Вам это не нужно. Насколько нужно быть мнительным и незанятым человеком, чтобы обсуждать свою личную жизнь и вялотекущие отношения с бездельниками из интернетов. Парень куколд какой-то походу, на чужом горбу мечтает в рай въехать. Вы с молодым человеком скоро расстанетесь, я в этом уверена.

 

Поживём- увидим) Я же не всю свою личную жизнь обсуждаю здесь, а просто один фрагмент) мне это иногда необходимо, чтобы кто-то посмотрел на мою ситуацию со стороны и не вижу в этом ничего плохого.. тем более я уверена, что я не одна такая здесь на этом форуме, многим девочкам сложно найти понимающих парней в нашей сфере. И для этого эта ветка и существует, чтобы делиться своими чувствами с единомышленниками)

 

Я сожалею, но с молодым человеком Вы действительно расстанетесь в отдаленной перспективе, причем, это расставание будет болезненным для обеих сторон. И ещё-я хочу предупредить Вас об опасности, Ваш молодой человек способен на то, чтобы начать Вам мстить после расставания, вероятно, будет распускать о Вас слухи среди знакомых. Просто имейте это в виду. 

 

 

Похоже на то, что вы достали карты Таро или погадали на кофейной гуще,ахаха

На меня ваши чары провидицы не действуют)) 


В теме: MFC как выводить деньги

21 Декабрь 2021 - 19:19

Тема очень актуальна и для меня...Я всегда выводила деньги со студии, которая брала процент и теперь у мфк условия, что надо привязывать личную платёжку. Новые законы совсем не радужные, о том, что надо подавать отчёты, если у тебя свыше 600.000р в год с иностранных кошельков. Что за отчёты, никто вообще не видел их ни разу...А я ещё и самозанятая, так мне, как оказалось вообще нельзя использовать никакие ин кошельки. Что делать ума не приложу. Со студией нервы были всегда спокойны. 

 

Надеюсь кто-нибудь ответит здесь из студий или кто работает через посредников, как они решают этот вопрос с майфриком.


В теме: Уплата налогов или ИП

21 Декабрь 2021 - 19:06

 

 

 

Самозанятым запрещено использование любых иностранных кошельков

Девушки выше писали, что они как самозанятые. Как стать самозанятой в таком случае? Или как более менее законно выводить деньги с нашей деятельностие

вам при регистрации не надо указывать паксум. Указываю ту сумму, которая поступает на счет в российском банке.

 

Достаточно просто зарегистрироваться как самозанятый в том же юмоней, выбрать деятельность и формировать там чеки. Потом это все в приложении "Мой налог" отобразится.

 

 

Так они же могут проверить, откуда с юмоней были перечислены деньги...Если у них все счета на виду, не получится ли потом так, что налоговики всё равно выяснят откуда ноги растут и поймут, что с иностранных кошельков и потом доказывай что к чему, почему...


В теме: paxum.com

21 Декабрь 2021 - 19:03

У меня не прокатило с Паксумом((( вроде подтвердила все - и все ок! Потом пришло официальное письмо - от кого будете получать деньги? 

Я написала что от вебкам сайта - меня через час заблочили)))

 

Как такое возможно, если они сами указывают, что кошелёк может предназначаться для вебкам моделей?

Дичь какая-то...кстати да, при регистрации вы указывали сайты с которых будут перечисляться деньги?


В теме: Уплата налогов или ИП

21 Декабрь 2021 - 13:05

Девочки самозанятые, подскажите…
Зарегистрировалась как самозанятая, хочу выводить деньги с майфрика на webmoney, чтобы не попасть под этот новый закон с «иностранными кошельками». Нет никаких проблем, если указывать, что от юр лица под 6%?

МФК не выводят на вебмани, хоть они и указаны в списке. Уже как минимум 5 лет
Вот это подстава, это был мой единственный вариант…почему тогда из списка не убирают, не понимаю(