Перейти к содержимому


Krasotulishna

Регистрация: 04 Дек 2006
Offline Активность: 15 Дек 2018 18:21
****-

Мои сообщения

В теме: Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги

04 Ноябрь 2018 - 16:07

 Дзен справедливости затыкает совесть. Вещаю со своей колокольни. На истинность последней инстанции не претендую. Просто хочу озвучить свое мнение. Несправедливо нам быть такими ограбленными. Девочкам памятники надо ставить, что они не мирятся с нищенством, а находят выходы из сложных жизненных ситуаций( из двух зол выбирают меньшее, по другому не сказать). Рожают и ставят на ноги детей, помогают родителям. Много историй знаю. Не для извращений на вебку идут. Не важно кто ты, важно какой! Надо как то выжить в наших реалиях, продержаться до лучших времен. Паразиты у власти дербанят народное изобилие и процветание( у них для этого много способов), устраивают периодически геноцид народный.  А слепое зомбированное население грызется между собой за копейки, да ещё и стыдят друг друга.  Для примера приведу несколько стран в пустынях по земным ресурсам  значительно уступающим нашим странам: 

 "Население ОАЭ — 8,264 млн человек, подавляющее большинство из которых (88,5%) — экспатрианты (трудовые мигранты). Коренное население общей численностью 948 тыс. человек (11,5%)"

Приезжие охватывают все сферы труда, кроме государственного сектора. В то время как все граждане Эмиратов (далее просто «арабы») — работают исключительно в государственных структурах. При этом, конечно же, им никто не запрещает иметь свой бизнес. Более того — это приветствуется.
Ни один араб не работает на чёрной работе. Он скорее повесится, чем будет развозить пиццу или подметать пол. Да и зачем ему?
Ведь на самой первой работе арабу дают зарплату в $4000. Тут стоит заметить, что при желании можно начать работать ещё подростком — будучи в школе. После окончания университета $4000 магическим образом превращаются в $10 000. Ведь это уже не мальчик, но муж — то есть квалифицированный специалист.
 у женщин абсолютно такие же привелегии.
В общем-то размер зарплаты араба растёт по мере его личностного, профессионального роста, да и просто опираясь на трудовой стаж. Короче говоря, зарплата в любом случае растёт — достаточно просто выполнять свои обязанности. Ну а инициатива и продуктивность награждаются с лихвой.
В конце трудовой деятельности, при выходе на пенсию, зарплата в $100 000 — обыденное дело у арабов. Есть и побольше. Кстати, пенсионный возраст не является фиксированным — он наступает после 25 лет трудового стажа. То есть, если паренёк пошёл работать в 15 лет — в 40 он уже будет почётным пенсионером, и размер его пенсии будет составлять 80% от суммы последней зарплаты.
То есть размер пенсии в $80 000 в Эмиратах — тоже дело обыденное.

Образование
Конечно же бесплатно. Как в школе, так и в университете. Более того, если студент заканчивает первый курс университета на «отлично», к его семье в гости являются представители Министерства образования. Они показывают студенту список лучших вузов мира и говорят: «Выбирай».
Неважно, какое учреждение парень выберет — обучение будет полностью оплачено. Помимо этого на весь срок обучения студенту снимается квартира и выплачивается ежемесячная стипендия размером $2000.
После окончания какого-нибудь Гарварда выпускник вовсе не обязан возвращаться на Родину, а вполне может остаться строить жизнь в стране обучения. При этом, пока он является обладателем паспорта гражданина ОАЭ, все привилегии за ним сохраняются.

Медицина
Конечно же бесплатна. Любое лечение, любая операция, медикаменты — всё бесплатно. Более того, операция или лечение будут производиться в той стране и в том лечебном учреждении, где этот недуг лечится успешнее всего. Тоже за счёт государства.

Жильё
По наступлению 21 года арабу-мужчине государство выделяет землю и даёт деньги на постройку дома. И это, похоже, единственное отличие в привилегиях мужчин и женщин. Женщине землю не дают, потому что она выйдет замуж, и этим вопрос решится.
Если по какой-то причине государство не сумело в должный срок определиться с земельным участком, а молодой семье уже горит, то предлагается пожить в общежитии. Это такой мини-городок, в котором семье выделяется дом.

 

Средняя зарплата в Катаре составляет около 40 тысяч долларов в месяц. Однако на непрестижных работах (продавцы в магазинах, парикмахеры, уборщики, таксисты, строители) заняты главным образом иммигранты, чаще всего — тайцы. Коренные же катарцы (которых, кстати, совсем немного — из 2 миллионов населения страны их всего 300 тысяч) пожинают плоды, которые дают стране природные запасы нефти.Стоит отметить, что Катар занимает первую строчку по ВВП на душу населения (по ППС).  В 2015 году, по разным оценкам, на гражданина Катара приходилось больше 140 тысяч долларов США. По этому показателю Катар занимает первое место в мире. Для сравнения: в США — 62 152 $, в России — 28 957 $Все жители Катара, находясь под пристальным протекторатом английских властей, длинный промежуток времени боролись за свою независимость. Поскольку английские компании, с того самого времени, как нашли нефть в Катаре, на постоянной основе проводили ею торги, но никак не хотели делиться прибылью. И только после окончания Второй Мировой Войны национальная самореализация и сознание всех жителей Катара выделилось в освободительной движение.

По всей вероятности, если в самом сердце этого движения не существовало бы разносторонних разногласий, жители Катара бы намного раньше достигли бы окончательной победы в этой, так называемой "схватке" за выживания. Но своей окончательной независимости Катар добился только в 1971 году.

Всего за короткий промежуток времени, выкупив все нефтяные компании у Великобритании, Катар стал довольно таки очень богатым государством.  https://interesnozna...trany-mira.html


В теме: Как справиться с осознанием того, что ты выставляешь тело напоказ за деньги

04 Ноябрь 2018 - 12:03

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина. grin.gif 


В теме: Картинки в тему

20 Октябрь 2018 - 14:32

gBajWxWitxw.jpg


В теме: Температура в комнате, чтобы быть онлайн

13 Октябрь 2018 - 09:12

В таких случаях на батареи одеяла вешают, чтоб тепло от батареи в воздух не шло, типа изоляция от перегрева. 


В теме: Температура в комнате, чтобы быть онлайн

06 Октябрь 2018 - 17:43

Sovety-ot-ALLO.-Kak-vybrat-obogrevatel-d12793471.jpg

 

У меня такой. С осени по весну всегда на меня светит во время работы. Хоть 20градусов, хоть 16 в квартире, а на диване всегда тепло. Можно регулировать мощность обогрева, выбирать режимы. Жрет мало, если сравнивать с масляным обогревателем. УФО выделяются, прежде всего, своей экономичностью и отсутствием вреда для здоровья человека. Особенностью инфракрасных обогревателей является использование лучей инфракрасного спектра, быстро и глубоко прогревающих все поверхности, которые расположены в зоне действия прибора. Если говорить языком науки, то инфракрасное излучение определяется как некая часть спектра излучения Солнца, непосредственно примыкающая к красной видимой области спектра и обладающая способностью нагревать большое количество предметов.   

 в инфракрасном спектре находится область, где волны длиной 7–14 мкм оказывают на человеческий организм уникальное полезное воздействие.

   Данная область инфракрасного излучения максимально совпадает с излучением самого тела человека при волне длиной 10 мкм,  В связи с этим любое внешнее излучение при такой длине волн организм человека воспринимает как родное. Всем известен естественный источник длинноволновых инфракрасных лучей – Солнце или обыкновенная русская печь. Мы постоянно испытываем благотворное влияние длинноволновых инфракрасных лучей, греясь на солнце или возле русской печи, и не получаем при этом никакого вреда.Ярким примером благоприятного воздействия на организм человека инфракрасных лучей является хорошее самочувствие после посещения бани. При использовании инфракрасных обогревателей происходит то же самое, только тепло проникает более глубоко, причем, совершенно не раздражая тепловые рецепторы кожи.

   Проникая в тело человека, инфракрасные волны прогревают ткани, мышцы, органы, кости, суставы и способствуют ускорению движения крови и других жидкостей организма.  При повышении скорости циркуляции крови в мускулах увеличивается метаболический обмен, усиливающий функции иммунной системы организма и улучшающий питание мускулов, при этом резко повышается обеспечение тканей кислородом.

   Использование инфракрасных лучей для обогрева различных помещений поможет сэкономить до 60 % электроэнергии. применение целенаправленного точечного обогрева даёт возможность экономить около 82 % тепловой энергии! Причина такой экономии в том, что при использовании инфракрасных обогревателей нагревается лишь то пространство, где находятся люди. в жилых помещениях теплоотдача от поверхности пола и различных предметов, нагретых инфракрасными обогревателями, превышает теплоотдачу с поверхностей, нагретых обычными обогревательными приборами, в 7–10 раз!wub.png

   Пользуюсь своим УФО более 10 лет, почти каждый день три сезона в году. включаю по мере надобности, на 3 - 8 часов. И греет и лечит и экономный!!! Единственное неудобство - это крупненький размер.