Перейти к содержимому


Bongacams

Krasotulishna

Регистрация: 04 Дек 2006
Online Активность: Сегодня, 14:26
****-

Мои сообщения

В теме: И снова о наболевшем шантаже(((

Сегодня, 14:11

 

страну можно закрыть,а вот мозг и настойчивость Божьих посланников нет. один раз меня увидели в чате ....и понеслось. Если им все айпи заблокируют...они пойдут новый комп себе купят и сменят провайдера ,чтоб быть в курсах твоей личной жизни. остается их только Понять и Простить за то что они так самоунижены.

 

Памяти Ф.Раневской

Как ни крути туда-обратно,
Но этой правде вечно быть,
Что жалость раздают бесплатно,
А зависть нужно… заслужить!
 

 

  Никаких простить! 

Простить - взять на себя отработку кармы того негодяя, который обидел. Пусть сам отгребает свою карму, да ещё и компенсацию с него надо затребовать на тонком плане за моральный ущерб! С гадами надо бороться. У нас есть  оружие - наше проклятие! 

  На Тонком Плане "проклинаю" значит уничтожаю своей ярью, справедливостью. Это значит я приглашаю в свидетели весь Кон Мироздания. Это как на Суд пришёл и заявляешь вот я - истец, вот - ответчики и я требую для ответчиков наказания и я требую для ответчиков то наказание, которое спусти им Кон Мироздания. Вот это и есть "проклинаю". Проклятие никогда не пристанет, если человек не виноват. Если я проклинаю человека, который чист, то это проклятие пристанет к самому же и уже сам будешь отрабатывать проклятие.


В теме: Вебкам и церковь

Сегодня, 12:50

  Почти все праздники связанны с магией и ритуалами. Поэтому я в них давно не участвую на сколько это возможно. 

 Например,  в новогоднюю ночь, под бой Курантов и наши пожелания на Новый Год, происходит скачивание нашего жизненного, энергетического и временного потенциала.

Особенно под действием алкоголя.  

 

 В этом году в новогоднюю ночь я с мужем и многими такими же ненормальными как я, ставили  защиты для себя, своих родных и близких. Разрушали все проведённые на нас ритуалы и в момент боя Курантов заявляли свою Реальность. 

  Примерно так:

Мы – Жив Атмы Есмъ! 

Мы знаем и проклинаем всех наших врагов, Всех врагов наших Родов, Всех врагов всего нашего Народа!В том числе проклинаем всех паразитов и их власть,всех пидарасов и их власть,всех тех,кто влияет на наше право выбора,на право выбора каждого из наших Родов,на право выбора каждого из нашего Народа И уничтожаем всех наших врагов полностью и без остатка! В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда! Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда!

Мы – Жив Атмы Есмъ!

Мы знаем и создаём нашу Новую Реальность в энергиях Золотого Века. В нашей Реальности победили все мы, весь наш Род Человеческий! Мы знаем и благословляем себя, каждого из нас, все наши Рода, весь наш Народ - на Единство, Власть, Силу, Мощь! На владение нашей землёй, нашими богатствами, нашими допусками. На познание и исполнение своего предназначения, здесь на Земле! 
На изобилие, процветание, долголетие, многолетие, на счастливую жизнь! На взаимную любовь между мужьями и жёнами в идеальной паре, на плодовитость и многодетность в семьях! В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда! Да будет Так! Так было, так есть, так будет всегда!!!

 

Коллективное, народное  заявление  преумножает потенциал на выполнение желаний тонким планом с геометрической прогрессией! 

 

   На Тонком Плане "проклинаю" значит уничтожаю своей ярью, справедливостью. Это значит я приглашаю в свидетели весь Кон Мироздания. Это как на Суд пришёл и заявляешь вот я - истец, вот - ответчики и я требую для ответчиков наказания и я требую для ответчиков то наказание, которое спусти им Кон Мироздания. Вот это и есть "проклинаю". Проклятие никогда не пристанет, если человек не виноват. Если я проклинаю человека, который чист, то это проклятие пристанет к самому же и уже сам будешь отрабатывать проклятие.

 

  Мы, Народ Есмь, Мы-знаем и Проклинаем всех своих врагов, всех врагов наших Родов, всех врагов Нашего Народа! Будьте Прокляты вы и ваше потомство! Сдохните, твари , нелюди и недочеловеки! И после смерти гореть вам в вашем Аду! Так было, так есть, так будет всегда!


В теме: Нужен совет, я в истерике

Сегодня, 10:39

   Лужа большая и с разной глубиной по периметру. Кто то по горло увяз, а кто то по щиколотку на краешке стоит и гордится, что вот какой я чистенький и как презираю всех  тех, которые грязнее меня, а особенно тех в центре, которые утонули.  

   Как по мне, дело вовсе не в том на сколько ты испачкался и в каком виде болота( разновидностей много, не только проституция и т.п., но и похуже есть: воровство народного имущества у граждан, различные виды убийства, доведение народа до влезания в болото ради выживания), а в том ради чего и кого ты полез в то болото. Кто то лезет за сокровищами, за золотишком, чтоб оставшуюся жизнь паразитировать, выпендриваться и презирать всех чистеньких нищебродов не состоявшихся в этой жестокой жизни. А кто то мчится спасать кого то, не думая о последствиях. Ситуации в жизни всякие бывают. Не стоит навешивать ярлыки и думать о человеке плохо, пока он сам не докажет обратного. Помыться всегда можно. Понырять, поспасать и помыться.  

  Большая часть Вебмоделей, порноактрис  и проституток в наших странах не от хорошей жизни влезли в это болото. А нырнули спасать себя, семью, детей свой род и свой народ, раз уж на то пошло. Ну платят за это непотребство нормальные деньги. А труд учителя, врача и всех достойных и нужных профессий в наших странах с паразитическими чиновниками и приставленными резидентами(президентами) не ценится. Что ж поделать. 


В теме: Вебкам и церковь

Вчера, 15:06

http://kiberbob2000....com/889583.html

«…Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»… То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его; НО УБЕЙ ЕГО; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа» (Втор. 3:6-8)

В общем, на деле получается картина прямо противоположная –«Убий!», ещё как убий. И тогда исчезают вопросы, например, по поводу Крестовых походов, «Святой» Инквизиции, и агрессивной внешней политики католических стран — по сей день они просто берут пример и следуют инструкциям «Всеблагого и Вселюбящего Господа нашего».


В теме: Вебкам и церковь

Вчера, 14:56

Пропагандисты давно знают, что бы впарить ложь, её необходимо мешать с правдой. А вот в какой пропорции? Если брать только по словам, не зависимо от контекста,  пропорция где то 1:6, a ещё говорят про ложку дёгтя! Тут разводят 6-стью бочками дёгтя но всё равно хавают! На безрыбье и рак рыба! Все остальные источники ведь по уничтожали! С приходом христианства, что библиотеки просто так горели?

Тема Бабла и Жертв:
жертв* 1279
золот* 606
сереб* 526
в рост 11
Всего: 2422 (1,8 сл/стр) 

Тема Рабов:
слуг* 261
раб 193
раба 190
служить 155
рабы 148
рабу 96
рабам 39
рабе 12
Всего: 1094 (0,8 сл/стр)

Позитивные слова:
жизн* 564
люби* 385
добро 85
любв* 80
любовь 72
честь 46
честн* 36
совест* 32
уваж* 26
Всего: 1326 (1 сл/стр) 

Другие Боги:

Боги 58
Богов 116
Богам 93
Всего: 267 (0,2 сл/стр)

Кровь, Сместь, Страх и Ужас:
мерт* 939
гнев* 552
враг* 508
истреб* 507
пораз* 287
пораж* 261
страх* 238
кровь 234
зло 208
погуб* 177
ужас* 177
прокля* 160
погуби* 145
жесто* 142
крови 132
убив* 91
убий 86
убил 85
злод* 85
труп* 76
убить 60
мстит* 46
отмщ* 43
побил* 40
закла* 30
убийс* 26
пронзил* 9
разруб* 4
Всего: 5348 (3,9 сл/стр)


____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow