Перейти к содержимому


pervect

Регистрация: 01 Май 2007
Offline Активность: 19 Окт 2018 18:09
-----

Мои темы

Коротко о религии

16 Август 2018 - 10:55

PpzbWywkkjA.jpg


Вопрос залу:

14 Июнь 2018 - 16:26

rBZeZsGgKuU.jpg


Пора валить или в России – везде ж.па

31 Май 2018 - 11:43

Говорят, что в России везде ж.па.
 
Не ж.па только в Москве и Петербурге – но это же не Россия.
 
Ну, еще в Тюмени постоянно все строится. Они там зажрались и на нефтяных деньгах понастроили суперпупербольниц. А на Россию там всем кладут с пробором.
 
Казань со своим Татарстаном – это вообще не Россия. Туда деньги уходят как в бездонную бочку. Они там в своей Казани то на Универсиаде деньги пилят, то на Иннополисе, то еще на чем. А в России – ж.па же.
 
Белгородская область – это тоже не Россия. Потому что эта область разграбила остальную страну, чтобы отремонтировать и навести порядок во всех своих колхозах и совхозах. А в России – ж.па.
 
Сочи и прочие курорты Краснодарского края – это не Россия, потому что там воры попилили деньги на строительстве, а в России – ж.па.
 
Красноярск и Екатеринбург – это тоже не Россия. Ведь там понастроили небоскребов, пока в России сплошная ж.па.
 
Ярославль – не Россия. Там все отреставрировали, настроили развязки и обновили проспекты, а ведь мы знаем, что в России – ж.па.
 
Всякие там ХМАО, ЯНАО и прочие подобные регионы – не Россия. Ведь в России не бывает таких зарплат, только в Москве и немного в Питере.
 
В Воронежской области за пять лет производство выросло вдвое и регион постепенно становится все интереснее и интереснее. Ну и что из этого, ведь мы же знаем, что в России – жить невозможно, потому что – ж.па.
 
Владивосток вообще настолько далеко, что это никак не может быть Россией. Там еще и понастроили всяких мостов, дорог и университетов. Это воры из «ЕдРо» денег напилили, а в России – ж.па.
 
Ну ладно, еще в Липецке и Череповце – нормальною Но это просто из-за того, что там находятся крупные металлургические заводы, которые пока еще не загнулись. Но это они там не загнулись, а в России ведь ж.па.
 
И все небольшие курортные, научные и прочие моногорода, такие как Белокуриха, Выкса и Дубна – это не Россия.
 
Зато Россия – это Крыжопль. Потому что в России – ж.па.
 
Ну, и еще деревня Кукуевка с соседями из Гадюкино...

Способ оплаты Flat Rate

23 Май 2018 - 16:33

Я пытаюсь найти форму оплаты для актера, которая позволяла бы стимулировать производительность, учитывала интересы как студии, так и актера и была бы свободна от мутности и неопределенности %%. 

Прошу вашего мнения относительно системы Flat Rate, когда выплата актера составляет фиксированную сумму с единицы оборота.

К примеру, рубль с токена. 

По моему мнению, эта система дает полную ясность и прозрачность в финансовой части. Также позволяет учитывать интерес студии. И в то же время, стимулирует актера совершенствовать свое шоу.

Ну и самое главное, наконец изгоняет из бизнеса неэвклидову бухгалтерию, делая его предсказуемым и управляемым.

 

А вы что думаете по этому поводу?


ОФФТОП! А в Москве жизнь осталась?

21 Май 2018 - 17:13

Собственно, сабж. Работает ли кто?



____________________________________
Размещение рекламы на LiveShow