Перейти к содержимому


WebStar

Регистрация: 01 июл 2007
Offline Активность: 05 сен 2008 12:46
***--

Мои темы

работа в гостинице

24 Апрель 2008 - 11:47

девочки, подскажите, кто сталкивался.
хочу поехать отдыхать, пропадать с камеры надолго не хочу. в связи с чем вопрос - вобще релаьно работать в отеле? хотя бы пару - тройкудней в неделю по паре часов. беру с собой бук etc.
был у когонибудь опыт такой?

принц превратился в чудовище?

23 Апрель 2008 - 17:52

Юля встретила Мишу в ночном клубе. Это была их вторая встреча после расставания. В первую они просто сидели в машине и разговаривали, а потом Миша отвез Юлю по делам.
На протяжении ночи Юля и Миша отдыхали в разных компаниях и не общались. Когда Юля напилась она подошла к Мише и предложила уехать вместе. Хотя на самом деле она не помнит этот момент, и кто кому что предложил с уверенностью утверждать не может. Юля предложила поехать к ней. Она жила одна в 2х комнатной квартире неподалеку. Но Миша почему-то настоял на том, чтобы поехать к нему за город. Юля была удивлена, так как Миша был женат и никогда раньше она не была у него. По приезду к нему они долго занимались любовью. Но вдруг произошел маленький конфуз – у Миши стала пропадать эрекция и Юля, решив, что он ее просто не хочет, попросила вызвать ей такси. Миша расстроился и сказал что дело не в ней, а он просто устал и что секс для него не главное и ему нравиться просто общаться с Юлей. И Юля знала это. Это было так. Когда они познакомились три года назад, Миша ей только руки целовал и не позволял себе даже намеков на секс. Они ходили ужинать, он приезжал к ней с другого конца города, чтобы пообедать вместе, они ездили на пляж, гуляли и Юля уже сама невозмогала от желания. Длилось это два месяца. Но то было давно, а сейчас, когда они встретились после долгой разлуки и мало ли что могло измениться. Миша предложил ей остаться, но Юля была непреклонна.
Тогда Миша позвонил своему другу, который тоже был с ним в клубе и был с водителем и попросил отвезти Юлю домой. И тут Юля, осознав всю нелепость упрека, передумала и решила остаться. На что Миша сказал: «Уже все, сейчас приедет Олег, а я поеду в другой клуб». Юля расстроилась, однако спорить и разбираться в ситуации сил не было и она, сожалея о своих словах, просто собралась и вышла из квартиры вместе с Мишей.
Когда они спустились к подъезду, оказалось, что Олег отпустил водителя и приехал на такси. Юля села в машину и увидела, как Миша отдает Олегу ключи со словами: «Поваляйся пока», а затем сел к ней в такси. Миша попросил водителя отвезти его буквально за пару дворов и пересел на машину Олега и поехал в клуб, а Юля отправилась домой. Размышлять о произошедшем не было сил.
Зато на следующий день Юля осознала весь ужас ситуации. Она стала задавать себе наводящие вопросы. Верить в это не хотелось, но факты были фактами. Почему Олег остался там? Почему Миша уехал в клуб, ведь было уже почти шесть утра? Куда делать Мишина «жена»? Ответы ужасали. Получалось, что Миша привез ее, девушку, с которой когда то встречался, на квартиру к своему другу. Осознание этого было просто ужасно, она расценивала это как предательство с его стороны и не понимала, почему бы было просто не поехать к ней? Хотя, она и не могла быть уверенной в своих догадках.
Миша позвонил на следующее утро узнать, как она доехала и как себя чувствует. Юля извинилась за свое поведение и пообещала, что такое больше не повториться. Она была склонна к устраиванию беспочвенных истерик, когда выпивала и уже рассталась с одним молодым человеком из-за этого. Они очень хорошо поговорили и закончили на позитивной ноте. После этого Миша не звонит уже четвертый день, и Юля терзает себя вопросами и предположениями. Ей очень нравится этот молодой человек и у них были такие нежные воспоминания. Он так хорошо всегда относился к ней. Она восхищалась им и от мысли о том, что он мог так с ней поступить начинало тошнить. Дело было не в сексе у кого-то дома, а в том, что Миша поступил с ней, как со шлюхой. Хотя Миша и его друзья были очень воспитанными и серьезными мужчинами и Юля знала, что они не привели бы в дом, а уж тем более в дом своего друга девушку «на раз».
В общем, Юля в замешательстве и не находит себе места.
А Вы что думаете по этому поводу?
:shuffle:

ps:наверно вас смутил стиль повествования. но не обессудьте, я учусь на журналиста)